Страница 17 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
в Росиче то же самое наверное будет. есть, конечно, желание купить технику со скидкой, но как представлю, ЧТО там будет твориться
|
-
голос
+
ponka
Бизюлькa Буду иметь ввиду Может у кого есть на больший %?
|
-
голос
+
В Жете на Строителе скидки на детскую обувь, цена 500 и 300 рублей. Фирмы Антилопа, Зебра и пр. Есть в валенки и летняя обувь.
|
-
голос
+
Верунчик
А размер скидок в журнале не написан?А то приедем а там лохотрон , так занчит на 17 в эксперт, на 18 в росич, на 24 в Вершину, ну чтож переходим на ночной режим
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Верунчик А размер скидок в журнале не написан?А то приедем а там лохотрон , так занчит на 17 в эксперт, на 18 в росич, на 24 в Вершину, ну чтож переходим на ночной режим В журнале про Росич только написано, что максимальные скидки. В прошлый раз, когда была распродажа в РБТ, я позвонила и узнала, стоимость моющего пылесоса. Дешевле на 5000 руб. был. Только я тогда сидела дома с тремя детьми
|
-
голос
+
Так в РБТ только на сайте скидки или еще в самом магазине?
|
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Так в РБТ только на сайте скидки или еще в самом магазине? Сегодня посмотрела рекламу, в самих магазинах РБТ с 19 часов. Попозже может съездим, потом расскажу.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): темная лошадка писал(а): Так в РБТ только на сайте скидки или еще в самом магазине? Сегодня посмотрела рекламу, в самих магазинах РБТ с 19 часов. Попозже может съездим, потом расскажу. расскажите...а то что-то нет на сайте скидок никаких((
|
-
голос
+
+_sunlight_+ писал(а): Верунчик писал(а): темная лошадка писал(а): Так в РБТ только на сайте скидки или еще в самом магазине? Сегодня посмотрела рекламу, в самих магазинах РБТ с 19 часов. Попозже может съездим, потом расскажу. расскажите...а то что-то нет на сайте скидок никаких(( А на сайте и не будут скидки, скидки только в магазине.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): темная лошадка писал(а): Так в РБТ только на сайте скидки или еще в самом магазине? Сегодня посмотрела рекламу, в самих магазинах РБТ с 19 часов. Попозже может съездим, потом расскажу. расскажите, расскажите... я ноутбук хочу... вдруг на нужную мне модель скидка хорошая будет...вдруг будет время...гляньте плиииз цену Acer Aspire S3
|
-
голос
+
Я сейчас позвонила в РБТ, распродажа завтра. . Вот, что значит в декрете сидеть, даже не знаешь какое сегодня число
Бизюлькa А какая модель Вас интересует? Там есть 3757 сегодня она стоит 19990 руб.
|
-
голос
+
Верунчик
Acer Aspire S3 сейчас во всех магазинах он стоит 31тр
|
-
голос
+
Бизюлькa
http://surgut.rbt.ru/cat/kompyutery_i_o ... 92//a3496/ сегодня интернет распродажа, только на Вашу модель нет скидки
|
Страница 17 из 64 [ Сообщений: 954 ] • Оценка темы:
02 ноя 2024, 07:18 0 °C
|