Мультиварка.Что выбрать? Где купить?
Модератор: Klein
Страница 17 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Я тоже сейчас эту мультю покупаю, правда уже второй месяц пошел. Заказала в ДОМО (через инет) еще в начале июня, но все приходят черные, а мне белая нужна. Черных было куча, когда я 2 раза приходила цвет свой искать. Стоит 6950 руб. Мне менеджер уже звонил как-то обрадовал, что пришло наконец-то 2 белых среди огромной кучи черных. Но оказались обе бракованные. Потом опять завоз был и белых ноль. Наверное я скоро сдамся и куплю черную.
◊ * Последний раз редактировалось зачем_мне_ник 07 авг 2012, 12:27, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): masyanya писал(а): сейчас на их сайте (в контакте) полазила, скидка закончилась... в смысле там акция была при заказе мульти до конца мая... Тут где-то в темке девочки говорили, что у Деткино тоже есть там скидка, но я к тому времени уже купила и не вникала подробно, как её получить |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я тоже сейчас эту мультю покупаю, правда уже второй месяц пошел. Заказала в ДОМО (через инет) . дайте ссылку, плиз. |
-
голос
+
◊ * |
-
голос
+
Моей радости нет предела! Стала обладательницей мультиварки. Заказала себе вот такую http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... rmc_m4502/ Оплатила быстро через сбербанк онлайн на их счет в интеллект мани. Привезли в течение 10 дней. Я так поняла (просто ни где не было сказано), что еще одна чаша на 5 литров в подарок! Теперь буду наготавливать
Последний раз редактировалось Брошка 09 авг 2012, 03:29, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Брошка
Елена, а стоимость доставки сколько вышла? |
-
голос
+
sergiena
там доставка бесплатная |
-
голос
+
Брошка писал(а): Я так поняла (просто ни где не было сказано), что еще одна чаша на 5 литров в подарок! Мне подарили кухонные весы А чашу керамическую я заказала сразу с мультей дополнительную. |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): Я тоже сейчас эту мультю покупаю, правда уже второй месяц пошел. Заказала в ДОМО (через инет) еще в начале июня, но все приходят черные, а мне белая нужна. Черных было куча, когда я 2 раза приходила цвет свой искать. Стоит 6950 руб. Мне менеджер уже звонил как-то обрадовал, что пришло наконец-то 2 белых среди огромной кучи черных. Но оказались обе бракованные. Потом опять завоз был и белых ноль. Наверное я скоро сдамся и куплю черную. Ирина, а в самом магазине тоже только черные? Я смотрю на сайте разница между инетом и обычным магазином всего 49 руб. |
-
голос
+
sergiena
Так да, склад в Сургуте один - магазин ДОМО на Ленина. В магазине так они стоили 7450 вроде, и разница была 500 р. Это у них сейчас в магазине видимо акция или снизили цену. Можете сейчас просто в магазин приехать и купить черную - разница 49р. ◊ * |
-
голос
+
зачем_мне_ник писал(а): sergiena Так да, склад в Сургуте один - магазин ДОМО на Ленина. В магазине так они стоили 7450 вроде, и разница была 500 р. Это у них сейчас в магазине видимо акция или снизили цену. Можете сейчас просто в магазин приехать и купить черную - разница 49р. Был муж сегодня в ДОМО в магазине, нет там М70 в наличие недели 2 уже вообще никаких |
-
голос
+
sergiena
+
зачем_мне_ник писал(а): sergiena вот у них недавно завоз был - нас вызывали (но опять пришли все черные) да у них бывает они вылетают - но завозы часто. Можно по сайту отслеживать. буду отслеживать.Моментально разбирают значит.На сайте официальном тоже нет в наличие написано |
-
голос
+
На оф. сайте появились в наличии
|
Страница 17 из 38 [ Сообщений: 569 ] • Оценка темы:
19 дек 2024, 17:11 -10 °C
|