Страница 17 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
в смысле сама выжигатель - великая штука!
голос
+
Марина 1979 писал(а): Krasanna эта лучше скалка. А продолжение идеи не воплотила в жизнь? не, Марин - времени - ваще не хватило... и так еле успела - до прихода мужа... зато продолжение можно будет на другие даты забыла совсем - к подарку еще инструкция прилагается - попозже выложу
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Ань тут у пол-форума скоро 5-летие...так что может тебе ларёчик по выжигательным услугам открыть?
|
-
голос
+
БЛИН, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ИНСТРУКЦИЮ СФОТКАТЬ
вот текст (ща туда, где фотка засуну это) ИНСТРУКЦИЯ ФОРМА ВЫПУСКА Скалка деревянная, изготовленная из экологически чистых (при грамотном употреблении – далеко небезопасных) метериалов ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ Произвольный, исходя из потребностей ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Не применять: - в период лактации и кормления грудью Применять с осторожностью: - в период ПМС - во время приготовления объектом пищи у плиты (т.к. взаимодействие данного препарата с горячей сковородой\кастрюлей с кипятком до конца не изучено) УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: В месте, недоступном для жены, тёщи СРОК ГОДНОСТИ: Не ограничен ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА: - отрезвляющее - осаждающее - дезактивирующее - убеждающее СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ: Произвольно, постепенно увеличивая дозу при отсутствии желаемого эффекта ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ См.пункт ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ПЕРЕДОЗИРОВКА В случае передозировки необходимо обратиться к врачу \ в ритуальную службу
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
Последний раз редактировалось Krasanna 04 авг 2011, 16:49, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Santa писал(а): Марина 1979 писал(а): Ань тут у пол-форума скоро 5-летие...так что может тебе ларёчик по выжигательным услугам открыть? Я первая. ну тащи скалку...тока до завтра я не успею
|
-
голос
+
Анька, прикольно получилось!!!!
|
-
голос
+
Посоветуйте, что подарить девочке на день рождения 8 лет?
У меня сроду девочек не было , да и в окружении таких больших девочек нет. Это подружка моего сына. На д.р. идёт он один. Букет и открытка - само собой. А что ещё можно Если б я знала хоть сколько-нибудь её и предпочтения, то вопроса бы не возникло. А я не знаю. Что нынче модно в этом возрасте?
|
-
голос
+
Зоя
Вдруг она винксов не любит. А вот из одежки можно что-то подарить? Или это некорректно будет? Вот типа хеллокиттиевское что-то. Нет, всё же мальчику девочке это дарить некорректно.
|
-
голос
+
со скалкой идея просто супер яя в восторге тоже такую сделаю))))))))))
|
Страница 17 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 20:49 -10 °C
|