Страница 17 из 29 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
|
-
голос
+
Klein
-
голос
+
Plushka писал(а): belka73 В Магните такие есть, сам себя обслуживаешь, пробиваешь товар, расплачиваешься картой. Там всегда почти пусто Во всех магнитах так?)
|
-
голос
+
Klein писал(а): Как бы не ругали магнит,то там самый лучший выбор овощей и фруктов гипер Магнит на Быстринской (больше нигде) и цены самые низкие. Где хорошие мандарины стоят 47р? нигде не видела таких цен,кроме как там. здорово ! у нас в Магните нет таких цен Klein писал(а): есть кассы самообслуживания, нигде больше таких не встречала в Росте в ТЦ Сибирь тоже увидела кассу самообслуживания (у нас в городе таких нет, до этого только в Турции и на Кипре в супермаркетах такими пользовались), но в этом Росте не было совсем никакой воды в продаже, сначала думали, что не нашли просто, спросили у сотрудника, он подтвердил, что нет
|
-
голос
+
Plushka писал(а): видимо да я не пробовала наличкой,но видела как женщина купюры вносила. Натусик возможно есть на нефтеюганке,ноя там с лета не была. Ценовая политика разная у обычных магнитов и гипермаркетов,у них и акции разные идут. На днях искала конфеты для поделки,покупала на быстринской изначально, но не хватило, объехала близлежащие -не нашла пришлось ехать на быстринскую. Обратила внимание на другие конфеты,которые есть и там и там. Цена примерно в 20р отличается в бОльшую сторону в обычных магнитах.
|
-
голос
+
касса самообслуживаания есть помоему во всех Ростах и очень давно.. На Юности есть точно со времен царя гороха..
|
-
голос
+
Девчата, а с детьми туда можно? и могу ли я карту мужа на себя переоформить? А то придется и детей с собой таскать и мужа - неудобно.
|
-
0 : 1
+
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): касса самообслуживаания есть помоему во всех Ростах и очень давно.. На Юности есть точно со времен царя гороха.. где она там? я сколько ходила в клуб туда,столько и заходила в рост,не видела там таких касс. Весной по крайней мере не встречала
|
-
голос
+
Кракозябла
Можно. Я вчера с двумя была. На сайте написано время с детьми с 10 до 22.
|
-
голос
+
в 12 ночи детей вчера было валом
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
ты ночами по магазинам ходишь?
|
-
голос
+
Ну расскажите, что на распродаже было?
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, ты тоже умудрилась вчера в 12 ночи там тусить?? это был трэш мы на кассу подошли в 11-50, а чек пробит в 00-50 давно я так в очередях не тусовалась еще меня вчера удивила неразбириха с ценниками и самими ценами. Купили кофе эспрессо зерновой, на ценник 1475, а в чеке 799 и суфле я вчера нашла, то, о котором мечтала год и из-за него только ждала открытия метро в сургуте правда брэнд не метровский, а Фин лайф. Кстати, классные у них товары, мы много чего взяли, и остались довольны качеством. Сока взяли упаковку Добрый 2 л 12 шт. по 75 р. Но качество совсем не то, что в ленте и др магазинах, была приятно удивлена LaNotte нам приходила смска что 50 % на обувь и 25 еще на что-то не помню смс-ка у мужа в телефоне про кофе там ничего сказано не было Последний раз редактировалось kisa 19 дек 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Добрый сегодня в магнитике по 73 2 литра минус скидка 10%, получается по 66
голос
+
LaNotte писал(а): Добрый сегодня в магнитике по 73 2 литра минус скидка 10%, получается по 66 то ли дело в ночи простоять час в очереди kisa писал(а): покажите фото,я такое тоже люблю
|
Страница 17 из 29 [ Сообщений: 428 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 04:15 -7 °C
|