Страница 17 из 26 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
мурка
Яндекс Маркет вам в помощь
|
-
голос
+
мурка
Мини айпадов в сургуте нет муж объездил абсолютно все магазины, нигде нет, обещали после НГ праздников. Цена в зависимости от объема памяти. Средняя цена 15тр
|
-
голос
+
Купила ребенку на новый год планшет, проработал всего 1 час. Девочки, помогите выбрать планшет с диагональю 10, хороший планшет для ребенка 5,5 лет.
|
-
0 : 5
+
Верунчик писал(а): Верунчик писал(а): может быть это означает, что не хрен детям планшеты покупать? машинки, лего уже не в почете?
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Верунчик писал(а): Верунчик писал(а): может быть это означает, что не хрен детям планшеты покупать? машинки, лего уже не в почете? Так ребенок им даже и не пользовался. Экран стал зеленым в полоску. Завтра пойду в мвидео, незнаю обменяют или нет.
|
-
голос
+
Верунчик
Что за модель то?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Верунчик
А действительно, не рановато ли в таком возрасте? Последний раз редактировалось Dream 02 янв 2013, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
|
-
0 : 1
+
Верунчик писал(а): это вапще что за [цензура] пардон? уж если покупать, неважно, ребенку нет, то хорошую вещь в любом случае если не следить то ре убьет его за пару дней моя двухлетка сама на планшете включает и смотрит мультики на ютубе, но под контролем я как минимум за приличные фирмы
|
-
голос
+
Вредина писал(а): ну и отзывы почитать тоже иногда не вредно http://surgut.mvideo.ru/product_review/ ... .html#rews
|
-
голос
+
Оксана М.
Ну, вам, яблоководам усе будет какашкО, акромя любимого огрызка
|
-
голос
+
Dream писал(а): и с легкой руки анжелы у айпада появилось еще одно название Оксана М. у тебя огрызок? )) нет проблем с мини чатом? пс. хорошо, что ты мне встретилась. с новым годом! всего хорошего тебе!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
0 : 1
+
Kosha
Не, я ниче не имею против МАКов и их правоверных пользователей. На вкус и кашелек товарищей-то нет. Токо иногда напрягает заносчивость некоторых поклонников яблок. Не про присутствующих, а вообще...
|
-
голос
+
Оксана М. писал(а): Вредина писал(а): ну и отзывы почитать тоже иногда не вредно http://surgut.mvideo.ru/product_review/ ... .html#rews Отзывы мы сейчас уже прочитали, если уж читать все отзывы, то планшет никакой не стоит брать.
|
-
голос
+
Dream
У меня не яблоко
|
Страница 17 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 10:01 -5 °C
|