Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
busjuka писал(а): Никто не знает, где можно гофрированную бумагу купить? Может быть в Акварели на Университетской. |
![]() |
-
голос
+
Я в роллере брала на профсоюзке
![]() |
-
голос
+
кто видел в наших магазинах столик для завтраков в постели? типа такого
![]() |
-
голос
+
хорошая Я точно видела в 1000 мелочей.
голос
+
хорошая
В Росте такие были |
![]() |
-
голос
+
Кому-нибудь попадался держатель магнитный для ножей? Где можно купить?
|
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): кто видел в наших магазинах столик для завтраков в постели? типа такого ![]() я с полгода назад где-то видела, но хоть убей не помню, где ![]() только выкинула такой, ножки разбалтываются, и муж разбалтывается ![]() ◊ Амели |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): Столкнулась с проблемой, не могу найти простую хлопковую черную футболку на себя. Без рисунка или логотипа В Остине в вершине купила себе за 499 руб с горлом как у водолазки, по моему были и др модели разных цветов ◊ Амели |
![]() |
-
голос
+
заседайка писал(а): Кому-нибудь попадался держатель магнитный для ножей? Где можно купить? в Икее покупала |
![]() |
-
голос
+
заседайка писал(а): Кому-нибудь попадался держатель магнитный для ножей? Где можно купить? Я недавно только купила в тц росич - там есть продуктово-промышленный отдел. И стоила она не сильно дорого. А еще есть в "Мир ножей" (это возле кафе "дрова" - там японские ножи продают) |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто нибудь видел трафареты для нанесения рисунков на стену? В виде мотивчиков симпатичных.
|
![]() |
-
голос
+
cordell
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): кто видел в наших магазинах столик для завтраков в постели? типа такого ![]() я с полгода назад где-то видела, но хоть убей не помню, где ![]() у нас точно такой же ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, пожалуйста где гетры вязаные можно прикупить?
|
![]() |