Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Окей писал(а): oksana Ща подумаю, повспоминаю где видала. С этими СП совершенно магазины забыла. Да не говори ![]() Emerald писал(а): oksana чего это так? чет настроение со вчерашней ночи хорошее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
с 2ч. до 4 всякие смешинки читала, и сегодня продолжила |
![]() |
-
голос
+
oksana
А К*а*м*е*л*о*т? |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): oksana А К*а*м*е*л*о*т? ты чё, там только для кукол, если только обувь ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксан, насчёт штанов не могу сказать, но толстовочки видела большие. И футболки.
Тебе прям полностью одеть надо? Придётся, скорее всего по разным магазинам искать всё. Джинсы такого размера есть в Гери Вебер в Мире на Ленина на 1 этаже рядом с Адидасом. Там, конечно, в основном классика большие размеры, но джинсы вполне можно подобрать. 52-й не такой уж огромный размер ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
голос
+
oksana
Мне кажется ещё, что в Мир на Комсомольском можно приехать и прям идти по ряду отделов. В принципе, во многих коллекциях уж 52-й то есть размер. Это XL же вроде. ![]() Люблю я эти Миры, что-то всё про них и про них ![]() Хотя, чего греха таить, шьют у нас в основном на пупсов худых. Самая красивая одежда бывает размера S и XS. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): oksana Мне кажется ещё, что в Мир на Комсомольском можно приехать и прям идти по ряду отделов. В принципе, во многих коллекциях уж 52-й то есть размер. Это XL же вроде. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девчат, подскажите, где купить модную одежду на подростка (девочку) размера 52, сами понимаете надо все супер-модное, где у нас магазины с большими размерами, но молодежной одеждой? В "Славянском" вход напротив гастронома. Там хозяйка сама хорошо одевается и вещи хорошие привозит, в основном Турция. |
![]() |
-
голос
+
oksana
Неплохой выбор в отделе "Nota Bene" в ТЦ "Пушкинский".Свежее поступление еженедельно.Оч.удобные примерочные, ненавязчивые продавцы: помогают бесподобно,стаскивают в примерку кучу нужного размера, но без своих ах и ох.Цены очень умеренные.Лекала стандартные. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а в Сургуте есть магазин косметики ЛАШ?
|
![]() |
-
голос
+
девочки, где можно посмотреть туфельки детские белые нарядные, размер 34-35? Все объездили, то размера нет, то СТРАШНЫЕЕЕЕ
![]() |
![]() |
-
голос
+
Столкнулась с проблемой, не могу найти простую хлопковую черную футболку на себя. Без рисунка или логотипа
голос
+
cordell
![]() |