Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Lua
Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где хороший выбор 2х-спальных кроватей?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша писал(а): Подскажите где хороший выбор 2х-спальных кроватей? Гулливер. Мы брали на первом этаже в Конкорде, есть дисконт. |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется в "Марии" такие чехлы есть, в отделе шерсти.
-
голос
+
Юляша
мы недавно брыли в камее с подъемным механизмом 180*200 30т.р. и у них скидка 10% молодоженам еще ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчат, подскажите, где купить модную одежду на подростка (девочку) размера 52, сами понимаете надо все супер-модное, где у нас магазины с большими размерами, но молодежной одеждой?
голос
+
А я видела в прошлом году в Маугли на Нефтеюганском,вроде рублей 800.....
-
голос
+
oksana писал(а): Девчат, подскажите, где купить модную одежду на подростка (девочку) размера 52, сами понимаете надо все супер-модное, где у нас магазины с большими размерами, но молодежной одеждой? Последний раз редактировалось Shumaher 17 ноя 2011, 18:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Девчат, подскажите, где купить модную одежду на подростка (девочку) размера 52, сами понимаете надо все супер-модное, где у нас магазины с большими размерами, но молодежной одеждой? Оксан, у тебя встреча с выпускниками ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Если молодёжный стиль, не гламурный, то можно посмотреть в Сити-центре на 2 этаже, прямо у эскалатора магазин одёжки, рядом с бижутерией-часами. Но там от завоза зависит. |
![]() |
-
голос
+
Emerald писал(а): oksana писал(а): Девчат, подскажите, где купить модную одежду на подростка (девочку) размера 52, сами понимаете надо все супер-модное, где у нас магазины с большими размерами, но молодежной одеждой? Оксан, у тебя встреча с выпускниками ![]() Ты все шуткуешь ![]() ![]() Окей писал(а): oksana Мне кажется там размеры маленькие Если молодёжный стиль, не гламурный, то можно посмотреть в Сити-центре на 2 этаже, прямо у эскалатора магазин одёжки, рядом с бижутерией-часами. Но там от завоза зависит. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana
Нет, там есть большие размеры, я видала на улицах девочек крупных в тех вещах. Но их разбирают там быстро, по моему, именно большие размеры. Но там не стиль Рианны, конечно. ![]() Ща подумаю, повспоминаю где видала. С этими СП совершенно магазины забыла. |
![]() |