Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Подскажите где есть шапочки для плавания и махровый халат для ребенка?
|
![]() |
-
голос
+
Может кто видел где подаются подобные коротенькие платьица с воланчиками
![]()
Завтра "сегодня" станет "вчера"
|
![]() |
-
голос
+
Веточка
В инсити гляньте... в прошлом году перед НГ там висели такие :) |
![]() |
-
голос
+
Веточка
![]() |
-
голос
+
Подскажите,где продают книги издательства Роосса,а может кто распространителей знает
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки,где можно глянуть НЕ ДОРОГИЕ вечерние на корпоратив платья типа "Коко Шанель"? Что сейчас вообще актуально в этом направлении?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где продают лобзики пилить чтобы?и цены нормальные.
|
![]() |
-
голос
+
Аннет
и белый и синие взяла в Мвидео недели полторы назад в Сибири. Можете в Техноцентре на Республики тоже узнать, хотя на сегодняшний день не вижу их в наличии, только белый. ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить санки с чехлом?
|
![]() |
-
голос
+
smok писал(а): Подскажите, где можно купить санки с чехлом? какие санки, с каким чехлом? дефицит что-ли? и санки и чехлы в дет. мире были, да и во всех детских есть ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
Подруга ищет санки с чехлом для ног. Что , какой-то еще может быть? В Карапузе таких санок нет, потому и спрашиваю, где конкретно они могут быть, чтобы человек лишний раз не мотался по магазинам. Последний раз редактировалось smok 16 ноя 2011, 18:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
smok
![]() |
-
голос
+
smok
В Чунга-чанге на Мира несколько дней назад видела санки сидячие, с чехлом, с козырьком, складные. Цену не скажу. Когда я там была, в зале их много стояло. Можно позвонить и узнать, есть там сейчас в наличии или нет. |
![]() |