Страница 154 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
4 : 0
+
MaLiNoK писал(а): в интернет-магазине эльдорадо сегодня по акции «Товар дня» продаётся Сплит-система Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F за 10999 руб. Эта модель работает в трех основных режимах: «Охлаждение», «Обогрев» и «Осушение». За счет этого она пригодится как в жаркую, так и в прохладную погоду. Дополнительный режим «Сон» предназначен для ночи: в нем прибор функционирует особенно тихо. ещё и двойные бонусы при онлайн оплате, т.е. 726 бонусов (рублей) в подарок на бонусную карту эльдорадо А при чем здесь ссылка на телефон Ксяоми? Ошиблись?
|
-
голос
+
Наверное да.
|
-
голос
+
kulikova anna
сообщение о сплит-системе было вчера. сегодня товар дня - телефон. ссылка была дана на баннер.
|
-
0 : 2
+
В Комоде началась распродажа, на все скидки 50%, а на Профсоюзке в дисконт-центре на половину товаров 70% скидка и остатки Куомы по 899руб.
|
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось улыбаемся и машем 25 июл 2019, 22:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
kulikova anna писал(а): MaLiNoK писал(а): в интернет-магазине эльдорадо сегодня по акции «Товар дня» продаётся Сплит-система Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F за 10999 руб. Эта модель работает в трех основных режимах: «Охлаждение», «Обогрев» и «Осушение». За счет этого она пригодится как в жаркую, так и в прохладную погоду. Дополнительный режим «Сон» предназначен для ночи: в нем прибор функционирует особенно тихо. ещё и двойные бонусы при онлайн оплате, т.е. 726 бонусов (рублей) в подарок на бонусную карту эльдорадо А при чем здесь ссылка на телефон Ксяоми? Ошиблись? Нет потому что каждый денб меняется на то он и товар дня
|
-
голос
+
На аптека.ру сейчас не очень большие, но все-таки скидки на линзы https://apteka.ru/category/eye/lens/
Учитывая бесплатную доставку и промокод на 3% (шиповник) - получается весьма привлекательно.
|
-
голос
+
Добрый вечер. Хочу утюг хороший купить, не знаю пока какой, может где скидки идут???
|
-
0 : 2
+
natalya0203
Хороший утюг-это парогенератор я свой купила именно по акции, наткнулась случайно в мвидео, вечер раздумий и он мой , довольна, я все глажу с паром, поэтому такой "утюг" спасение
|
-
голос
+
Спасибо. А чем нравится парогенератор?
|
-
голос
+
natalya0203
У него давление пара намного выше чем в просто утюге, соответственно лучше и легче разглаживает.
|
-
голос
+
natalya0203
Да, ниже верно ответили. И белье мягче мне кажется именно с паром если глажу,
|
-
голос
+
Спасибо за совет. Сегодня купили парогенератор тефаль, сдали старый утюг и получили скидку 4000 руб!!!! В мвидео
|
-
голос
+
natalya0203 Поздравляю уверена, вы не пожалеете
|
Страница 154 из 155 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:26 -18 °C
|