СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
Ogelena писал(а): В ПЯТЕРОЧКЕ вечно цены, не совпадают. тоже всегда проверяю, постоянно бардак с ценами |
![]() |
-
голос
+
В Вершине проходит складская распродажа crocs
|
![]() |
-
1 : 1
+
В детском мире скидки на Обувь зима, весна до 70%
|
![]() |
-
голос
+
https://www.eldorado.ru/today_only/
в эльдорадо товар дня - Стиральная машина LG FH0H4NDS0 за 22999 р. только до полуночи! заказ оформлять надо на сайте есть доставка на завтра или самовывоз - сегодня |
![]() |
-
голос
+
На wildberries акция 2=1 на Max Factor https://www.wildberries.ru/brands/max-factor/all
Акция распространяется на ВСЕ товары в данном разделе. Для того, чтобы получить 2-й товар бесплатно, поместите в корзину кратное 2-м число товаров из данного раздела и введите промокод MAXFACTOR. Стоимость одного из товаров распространится в виде скидки между всеми позициями в заказе. Не суммируется с другими промокодами. |
![]() |
-
1 : 1
+
На бытовую и прочее в Эльдорадо давали скидки, плюс была акция, удачно швейную машинку и утюг хороший взяли, а на одежду сейчас в сезон нигде скидок нет, прибарахлились в детским на Али и Модной https://samaya-modnaya.ru там и без скидок цены не высокие, так как от наших швейников, В Модной взяла брюки хлопковые шаровары зауженные к низу модные в этом сезоне, в Манго на такие глаз ложила, но цена сразу привелв в чувство
![]() Последний раз редактировалось RadaDorada 30 май 2019, 07:19, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
0 : 1
+
RadaDorada писал(а): на Али и Модной там и без скидок цены не высокие, так как от наших швейников, В Модной взяла брюки хлопковые шаровары зауженные к низу модные в этом сезоне, в Манго на такие глаз ложила, но цена сразу привелв в чувство ![]() Если я правильно поняла, то вы говорите про сайт Самая МоднаЯ, верно? Но он же не совсем Сургутский, а вернее не Сургутский совсем, а Тюменский если я не ошибаюсь, да и то это интернет магазин. Но если доставка в две недели это для вас приемлемо, то можно и заказывать. Но лично для меня долговато, хотелось бы побыстрее. На Али скидки всегда, но я вещи там ни разу не заказывала если честно. В основном детские игрушки, бытовую мелочь, робот пылесос правда даже заказывала с полгода назад, по рекомендации друзей, думала фуфло будет, так как прям один из самых недорогих около 10 тысяч что-то, но я им очень довольна осталась. Свои деньги он уже отработал. 100 квадратов убирает в два захода вполне чисто. Если сломается еще один такой куплю. Не вижу смысла переплачивать. Если кому интересно, даже ссылку дам на продавца с али. ![]() |
![]() |
-
голос
+
kulikova anna
робот пылесос за 10 тыщ, тоже бы от такого не отказалась ![]() поделитесь ссылкой |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): kulikova anna робот пылесос за 10 тыщ, тоже бы от такого не отказалась ![]() поделитесь ссылкой Да пожалуйста, на него даже скидка сейчас смотрю! За эти деньги я вам даю 100% процентов гарантию, что он вас не разочарует! Он даже со стола не падает и видит углы! Есть функция чисто по углам собирать мусор! Если я правильно помню и не ошибаюсь, то у них есть офис в Москве, и нам он пришел вообще быстро. Где-то за неделю наверное. Не знаю как сейчас. Муж мне его на день рождения подарил. В доме с собакой это настоящее спасение. По два пылесборника каждый день вытряхиваю! ![]() |
![]() |
-
голос
+
kulikova anna Пришёл и мне сегодня пылесос, домой принесли. За 6 дней. Я даже не думала, что буду на столько радоваться
![]() ![]() Спасибо за рекомендацию ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
kisa писал(а): kulikova anna Пришёл и мне сегодня пылесос, домой принесли. За 6 дней. Я даже не думала, что буду на столько радоваться ![]() ![]() Спасибо за рекомендацию ![]() Пожалуйста. Рада, что смогла помочь. Я радуюсь каждый день до сих пор. Посудомойке и пылесосу. Каждый раз как в первый раз. ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
kulikova anna писал(а): kisa писал(а): kulikova anna Пришёл и мне сегодня пылесос, домой принесли. За 6 дней. Я даже не думала, что буду на столько радоваться ![]() ![]() Спасибо за рекомендацию ![]() Пожалуйста. Рада, что смогла помочь. Я радуюсь каждый день до сих пор. Посудомойке и пылесосу. Каждый раз как в первый раз. ![]() Можно ссылочку на посудомойку? |
![]() |
-
голос
+
natalka81 писал(а): Можно ссылочку на посудомойку? Посудомойку я не алиэкспресс конечно покупала, а в мвидео ![]() |
![]() |
-
голос
+
в интернет-магазине эльдорадо сегодня по акции «Товар дня» продаётся
Сплит-система Comfee MSAFA-11HRDN1-QC2F за 10999 руб. Эта модель работает в трех основных режимах: «Охлаждение», «Обогрев» и «Осушение». За счет этого она пригодится как в жаркую, так и в прохладную погоду. Дополнительный режим «Сон» предназначен для ночи: в нем прибор функционирует особенно тихо. https://www.eldorado.ru/today_only/ ещё и двойные бонусы при онлайн оплате, т.е. 726 бонусов (рублей) в подарок на бонусную карту эльдорадо ![]() |
![]() |
05 апр 2025, 21:02 0 °C
|