Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь покупал мебель в группу д/с? В Сургуте покупали или заказывали? РАсскажите. Интересуют стеллажи, игровая мебель. Не кровати
|
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
-
голос
+
nfden
Спасибо,Надь! Здесь http://www.dm-lider.ru/ тоже самое, дешевле на немного, но в Москве. Наверное то на то и выйдет |
![]() |
-
голос
+
Девочки,
голос
+
Где купить зимнюю шапку на подростка? Чтобы не заоблачно дорого, меховую.
Последний раз редактировалось telemjievs 30 окт 2011, 04:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите где хороший выбор шапочек меховых(для взрослых),чтоб и фасоны и качество хорошее?
|
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Девочки,подскажите где хороший выбор шапочек меховых(для взрослых),чтоб и фасоны и качество хорошее? Мне нра в Шанте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Радуга писал(а): Cheri писал(а): Девочки,подскажите где хороший выбор шапочек меховых(для взрослых),чтоб и фасоны и качество хорошее? Мне нра в Шанте ![]() ![]() ![]() А Шанте поточнее где именно на Ленина находится? |
![]() |
-
голос
+
Cheri писал(а): Радуга писал(а): Cheri писал(а): Девочки,подскажите где хороший выбор шапочек меховых(для взрослых),чтоб и фасоны и качество хорошее? Мне нра в Шанте ![]() ![]() ![]() А Шанте поточнее где именно на Ленина находится? на Ленина.....после перекрестка Ленина и 30 лет Победы...там где новые дома построены...там рядом Банк какой то..Стоматология....магазин "Радиотовары".....понятно объяснила???? |
![]() |
-
голос
+
Радуга
![]() вы имеетет ввиду *..после перекрестка Ленина и 30 лет Победы...там где новые дома построены* направление к Университетской что ли?.. Вроде там больше ни где в том районе новых домов то нет... ![]() Залезла в Вектор,но он мне тоже не подсказал где Шанте... |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить матрас на детскую кроватку 140*65, только не ватный? В карапузе только 120 есть
![]() |
-
голос
+
Фантазия
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Подскажите, где можно купить матрас на детскую кроватку 140*65, только не ватный? В карапузе только 120 есть ![]() раньше в маугли такие были(но луче позвоните им сначала) |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |