Что, Где, Почём?
Модератор: Klein
-
1 : 2
+
Мы все стараемся покупать продукты "чтобы поближе и подешевле". Давайте объединяться
![]() ЗАНОСИМ В ТАБЛИЦУ ТОЛЬКО ТЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ! ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА ВЕСЬ ПРАЙС БЛИЖАЙШЕЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ НЕ НУЖНО! Чтобы облегчить жизнь себе и другим, а не превратить темку «в кучу малу», заполняем таблицу по единым правилам. Итак. тип продукта пишите один из предлагаемых вариантов!!!: Развернуть/свернуть*молочное
*мясное (сюда входит мясо, мясопродукты, птица, колбасы и т.п.) *рыба и морепродукты *полуфабрикаты (замороженные изделия) *овощи, *фрукты, *гарниры (сюда входят крупы и макаронные изделия и.т.п) *консервы (все, что в жестяных стеклянных банках ![]() *приправы (майонез, кетчупы, соусы, пряности и.т.п) *сладости (конфеты, печенье и т.п.) *напитки (соки, лимодан. чай, кофе и.т.п) *другое (что не подпадает под другие категории. Например, мука, яйца, раст. масло, маргарин) cвернуть наверх
название; Развернуть/свернутьтут все понятно: молоко, мясо, горошек… Для молока, если это тетрапак, указывайте (Т), например: молоко(Т)
cвернуть наверх
марка; Развернуть/свернутьЕсли это мясо на развес, то, понятно, что эта графа остается пустой. Если продукт упакован – то пишите торговое название: «Самарское», «Давлеканово» и.т.п.
cвернуть наверх
Единица измерения Развернуть/свернутьПачка 200 гр., 1 литр, 1 кг. 1 штука…
cвернуть наверх
с остальными графами все и так понятно))) То есть в итоге должно получиться: Код: * молочное /молоко (Т) /самарское / 1 литр / 35 /Лабаз /Пушкина,11 / 13.02.2011 * мясное /окорочка /... / 1 кг /78 /Союз оптовиков /ул. 30 лет Победы, отдел 5 / 15.02.2011 для удобства просмотра - пользуйтесь сортировкой : по типу продукта, по названию или наименованию магазина ![]() ![]() ◊ ... Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 апр 2015, 18:03, всего редактировалось 12 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
nadichkina
Была я там сегодня. Продавец сказала, что срок у молока Бердюжье 7 дней. |
![]() |
-
голос
+
в "Кусочек сыра" тоже привозят трёхдневного срока хранения... на майской 22 или 20.., 9тиэтажка у светофора, через дом 25я школа..
|
![]() |
-
голос
+
Цитрин писал(а): в "Кусочек сыра" тоже привозят трёхдневного срока хранения... на майской 22 или 20.., 9тиэтажка у светофора, через дом 25я школа.. Майская 20, точный адрес. ![]()
Большой пристрой детской одежды на девочку http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f ... #p12708460
|
![]() |
-
голос
+
Сегодня у "Восхода прошлась в поисках карася и, заодно, поинтересовалась ценами на зелень-ягоды и т.д. Я, конечно, понимаю дачников, и про "свое, дачное, чисто экологическое", но тётки с дуба рухнули - не иначе! Стоят контейнера пластиковые, даже наполовину клубникой не заполнены - ну, ягодок по 25-30 в каждом, если некрупная, покрупнее - и того меньше, а стоит это 300 руб! Получается, одна клубничка - 10 руб!
![]() |
-
голос
+
belka73
а я вот как раз чернику понимаю, ее собирать надо, по лесу ползать, перебирать - я категорически отказываюсь собирать ягоду, грибы могу.. я году тока с куста поем и куплю если надо.. но может еще тока началась потому что, поэтому дорого.. |
![]() |
-
голос
+
belka73
это не дачники, а перекупщики. Вот и цены заворачивают, у нас на лермонтова тетенька стоит в палатке , торгует. Огурцы по 30 р купит на рынке, помидоры розовые по 50 . Тряпочкой лоск наведет и продает потом огурцы по 100р \кг , помидоры 200р\кг ![]() ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Но почему кризис на цену черники повлиял?! В прошлом году литровая банка была 150-200 руб., а сейчас поллитра - 300! ______________ Вожак шопоголиков писал(а): а я вот как раз чернику понимаю, ее собирать надо, по лесу ползать, перебирать - я категорически отказываюсь собирать ягоду, это ж как по лесу ползать надо, чтобы продавать чернику по 600р\литр, ведро 10 литров 6000. ![]() ![]() ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а я вот как раз чернику понимаю, ее собирать надо, по лесу ползать, перебирать - я категорически отказываюсь собирать ягоду, грибы могу.. я году тока с куста поем и куплю если надо.. да ладно,черники в этом году ОЧЕНЬ много и крупной полно,где места в тени,но она не сладкая вся ![]() За час собрали 1л банку ![]() |
![]() |
-
голос
+
Цитрин писал(а): в "Кусочек сыра" тоже привозят трёхдневного срока хранения... на майской 22 или 20.., 9тиэтажка у светофора, через дом 25я школа.. Уже месяц не привозят и не известно будут ли возить
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
![]() |
-
голос
+
На Восходе малина 1 л. = 400 р.
![]() Тоже думаю, что черника дорогая, потому что первая. Очень хочется надеяться, что вскоре цену снизят. Но, всяко, не до прошлогоднего уровня, т.к. расходы на жизнь нынче выше, вот и цены торгаши поднимают, чтоб себя прокормить. |
![]() |
-
голос
+
Klein
1л за час? ![]() ![]() нее, я согласна что дорого, но черника труднее добывается чем малина, клубника и т.д. |
![]() |
-
0 : 2
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
голос
+
Девочки, вчера спросила на Восходе цену на чернику мне сказали 250 рэ лоточек пластиковый, тётка говорит там литр
![]() Последний раз редактировалось Perfection 18 июл 2015, 16:07, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Perfection
![]() |
-
0 : 1
+
belka73 писал(а): belka73 писал(а): Ну, это Рада от души, что называется. ![]() ![]() ну так мы же совмещаем приятное с полезным,погулять, некоторые в рот больше кладут,чем в емкость ![]() Но при желании собрать себе литров 5-7 за сезон можно свободно,не напрягаясь. |
![]() |
16 фев 2025, 16:30 -11 °C
|