Детская одежда
Модератор: Klein
Страница 16 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
-
голос
+
подскажите мне а в чем разница между Керри и Ленне кроме цены и бренда?
|
-
1 : 1
+
kisa
не знаю..я почему-то захотела этой фирмы купить дочери,(может и не так он и хорош...бренд конечно,разрекламированный..так же как обувь Куома.)...дороговато конечно..хотя есть похожи на них комплекты непомню как фирма называется..в ДМ есть .... |
-
голос
+
Финские марки если еще ни разу не носили, лучше в магазине самой потрогать, померить, чтобы лично выбрать какой плотности наполнитель брать. А потом понравившееся закажите по инету. Мы брали слитный комбез Lenne, хоть и заявлялось, что до -25, он тонковат оказался и ребенок мерз даже при -15. Хорошо, что у меня замена была, так в комбезе почти и не ходили.
Последний раз редактировалось Inna11 15 янв 2016, 03:59, всего редактировалось 1 раз. |
-
1 : 1
+
Inna11
+
Для меня в этом году стала настоящим открытием марса Олдос. Шьет очень прилично, модельки интересные, покрой правильный. Есть даже одежда на мембране - это серия Active. Цена доступная, ребенку тепло, удобно. Мы в -20 уже испытали наш зимний костюм, тепло, сухо. Я и на весну куртку этой же фирмы куплю, так как впервые ну прям все в одежде устраивает. А вот, собственно, сам костюм: https://img2.wbstatic.net/c246x328/new/ ... 237516.jpg
|
-
голос
+
Ну сильно теплым он не выглядит. Может поддевали под низ много теплых вещей?
|
-
голос
+
А мы купили термобелье, тоже олдосовское, его и поддеваем. Это же мембрана, она этим и ценится, что легкая, но теплая. Лишние испарения отводит, чтобы ребенок не простудился, плюс тепло хорошо держит.
|
-
голос
+
Ага, я уже поняла что к чему, прочитала про эту одежду на сайте производителя. Слушайте, ну я тоже такую одежку бы носила! Почему для мам они не шьют?))
|
-
голос
+
Добрые люди, подскажите пожалуйста, где посмотреть жилет на девочку типа такого, рост 110
|
-
голос
+
Кошачий детеныш
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где, кроме ауры, можно одежду верхнюю фирмы Крокид купить в?
|
-
голос
+
Рулина писал(а): Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а где, кроме ауры, можно одежду верхнюю фирмы Крокид купить в? Скажите, вы нашли Крокид верхнию одежду? мне подруга говорила, что можно под заказ заказать Крокид -50% от цена магазина. Сейчас она в отпуске, не хочу беспокоить ее. Думала, может вы нашли Крокид где еще продают? ◊ готовлюсь к НГ:) Счастье любит тишину... |
-
голос
+
Всем, добрый вечер. Подскажите, где можно купить хороший махровый халат ребёнку 10 лет и 14-16,мальчики, турецкого производства? Может кто то брал, отзывы
|
-
0 : 1
+
Кошечка Вика
это реклама магазина? поэтому цены не стали озвучивать? |
Страница 16 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:19 -15 °C
|