Страница 16 из 18 [ Сообщений: 256 ]
-
2 : 0
+
Скидка 10$ при первом заказе можно использовать код использовать LLB444
Сегодня заказала у них посылку под завязку на 5 кг)))) iHerb рад предложить бесплатную доставку заказов от $40 (около 2450 рублей) до пунктов выдачи Boxberry - сейчас и до 30 апреля. Кроме того, для заказов свыше $40, Вы получите дополнительную 5% скидку. Девочки успевайте!!!!!!!
|
-
голос
+
Девочки, сделала заказ с бесплатной выдачей в BoxBerry, а там не было выбора Ленина 18/1, автоматом адрес BoxBerry Pickup Энергетиков 20. Это нормально? я чего то забеспокоилась.
|
-
голос
+
melon писал(а): Девочки, сделала заказ с бесплатной выдачей в BoxBerry, а там не было выбора Ленина 18/1, автоматом адрес BoxBerry Pickup Энергетиков 20. Это нормально? я чего то забеспокоилась. Да, нормально. Они переехали в феврале.
|
-
голос
+
Сегодня получила свою 5-ую посылочку с любимого iherba))))) рекорд по доставке: посылка была отправлена 3 апреля и 17-го я уже получила ее в пункте выдачи!!!! фантастика!!!! всего 2 недели
вот ее содержимое как все попробую, отпишусь а пока фото того что было внутри)))
|
-
голос
+
В баночке фирмы NOW это соль со специями? если да :
1. сколько стоит в дол? 2. похожа на вивасановскую? если нет - вкусная? 3. какой вес нетто?
|
-
голос
+
FuriaNight
Насколько я вижу, там глина - clay powder))
|
-
голос
+
На фото с косметикой белая баночка Now это глина
цена 5.34$ отзывы на сайте, пока не пробовала.
|
-
голос
+
Campari
точно а так похожа на вивасановскую соль)))
|
-
голос
+
Соль на первом фото
Гималайская розовая соль – полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. Не содержит инородных примесей. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни – океана. На сайте можно купить розовую соль в пластиковой мельничке, а потом подсыпать из такого пакета. Замечательная соль, но нужно обязательно иметь мельничку, т.к. кристаллы очень крупные. Соль мне очень понравилась. О том, что обычная соль рафинирована и вредна, а эта содержит много полезных дополнительных минералов писали уже все. Мне она нравится не только своей полезностью, но и приятным, мягким вкусом. Ей по каким-то причинам гораздо сложнее пересолить еду, чем обычной солью. Засыпаю ее в мельничку и пользуемся постоянно.
|
-
голос
+
Со фото №2 уже попробовала масочку
начиталась отзывов и уже представила себе как одним махом через 10 минут получу идеальную кожу 19-летней девушки )) Прочитала состав сплошь натуральные экстракты и полезности. Маска при нанесении зеленовато-серого цвета, при высыхании становится нежно-голубой (Шрек в доме!!!! предупредите домашних))). Запах чайного дерева, эвкалипта и мяты довольно сильный. При нанесении приятно пощипывает и немного холодит кожу. Эффект - потрясающий. Поры вычищает просто замечательно, у меня после первого же ее применения на носу осталась буквально пара черных точек, остальные просто исчезли. К тому же, поры очень заметно стягиваются и уменьшаются. Я и раньше пользовалась глиняными масками, но такой сильный очищающий эффект вижу впервые. Упаковка довольно маленькая (всего 59 мл.), зато удобная и гигиеничная - это тюбик, а не банка. Для моей кожи маска подошла, эффект радует. Но все же хочу предупредить: производитель рекомендует ее для всех типов кожи. Тут я, пожалуй, усомнилась бы... для сухой не подойдет, будет прилично сушить. Лучшая реклама: отсутствие на складе, ожидается в наличии к 26 апрелю, успевайте на бесплатную доставку до конца апреля.
|
-
голос
+
Сейчас отличное время, чтобы сделать первый заказ:
Красота внутри и снаружи! Омега 3 премиальный рыбий жир и крем для кожи с календулой Полная стоимость - $14, сейчас - всего $1.05 для новых покупателей. Количество товаров на складе ограничено, и пробная стоимость на крем с календулой действует до следующей среды (22 апреля). Удачных покупок, девочки!!!
|
-
0 : 2
+
Evich77
А это ничего, что Вы оставляете рефральную ссылку? Просто как мне помнится, тут модераторы предупреждали, что коды не выкладывать. И даже сообщения такие удалялись. Я понимаю, что Вы таким образом себе хотите рефералов заработать, но только это как-то не честно по отношению к другим участникам форума. Хотите продвигать свой код-для этого есть другие форумы, например шопхелп. Там это приветствуется.
|
-
1 : 0
+
Сделала сегодня заказ с любимого сайта iHerb,
-
голос
+
Девочки, подскажите как получить скидку в 5$. Раньше было за первый заказ скидка 5;, сейчас вообще не вижу ее в корзине. И код у меня есть его тоже не знаю куда ввести, в корзине показывает только скидка в 10 %, действительная до 30 ноября.
|
-
голос
+
НатальяШНЕ
скидка при первом заказе дается 5$. дальше 5$ при заказе от 40баксов
|
Страница 16 из 18 [ Сообщений: 256 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 00:03 -18 °C
|