Страница 16 из 20  [ Сообщений: 286 ] 

Новое сообщение13 авг 2013, 13:16   №^  
-
0 : 10
+
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html

Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан!

Роскомнадзор.

Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных".

Текст обращения:

ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных.

Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных.

О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки.

Спасибо!
ИМЯ

За это сообщение автора ug поблагодарили: 19 Anasko, happinesska, Ksuchonok, lisa_elenka, Lua, Marcia, nadichkina, Ольга мама Романа, prosecutor, Гамма, valjacka, КЕлена, Пчела Майя, Верочка, Верунчик, Зануда, Иринка К, йОлка, Малява
Новое сообщение25 сен 2013, 12:35   №226  
-
голос
+
vozmognoiangel
кстати да, я вот сейчас нахожусь в Альметьевске респ. татарстан, далеко не большой городишко, раза в три меньше Сургута, так имнла счастье ответить на сотовый телефон жены свекра, пока та не могла к телефону подойти, и вот тебе радость салон красоты Дегали приглашает Вас на уникальную процедуру по уходу за лицом, вы имеете уникальную возможность порадовать себя очкень пприятной процедурой и все совершенно бесплатно. я сказала спасибо не надо, я конечно не Хозяйка данного телефона, но я в кусре кто вы такие и и абоненту просто не позволю идти к вам на ваши процедурки.

Новое сообщение25 сен 2013, 12:48   №227  
-
0 : 2
+
Хочешь насолить человеку?! Дай его номер Администраторам SPA - салона DeSheli :D

Новое сообщение25 сен 2013, 14:14   №228  
-
голос
+
маме на домашний звонили она всё отмазывалась, тут как то я взяла трубку сказала "забудьте этот номер,удалите из базы" и пока тишина *DONT_KNOW*

Новое сообщение26 сен 2013, 22:22   №229  
-
0 : 2
+
Хм! А если я оставлю хороший отзыв, вы мне поверите? или заподозрите, что я засланный казачок?

На самом деле я оставлю лично свой отзыв, такой. как есть:
История привлечения такая же, как у всех - навязчивая. Но на тот момент у меня столько всего навалилось в жизни, что себя забросила по полной. А тут вдруг такое предложение! Ну и пошла, ну и приобрела (в кредит конечно). Что хочу сказать? - тестирование на пол мордашки меня не впечатлило,т.е. разницы особой не увидела, но на тот момент у меня был полный Ноль средств по уходу за собой (просто выбросила все), и я решила, что возьму этот комплекс. Да!, еще про телевизор: показало, что у меня скрытая пигментация - вот тут они попали в точку,т.к. я ее несколько лет назад приобрела благодаря солярию, но максимально отбелила ахромином, и внешне этого не было видно.
Далее: я не особо пунктуальна и последовательна (имею ввиду их инструкции по применению), но капельку меда все же подчеркну - была у меня носогубная складки-морщинки , а в комплекте есть такой коллагеновый серум как раз от морщин - сейчас у меня нет этих морщинок, хотя пользовалась им раз 7, а потом просто забыла про него.
Ну, а теперь по порядку по каждому флакончику:
1. Очищающее молочко - нормальное, как и все молочки.
2. Фито-тоник - очень приятный, но тоже ничем не удивил, хотя и не должен был, он же тоник.
3.Колагеновый серум - чуть выше впечатление описала- понравился!
4.Гель для век - ну вот тут меня разочаровало - скатывается все крупинками, и вообще не поняла для чего оно с таким эффектом? Короче не впечатлил никак.
5.Дневной крем - крем, как крем, дневной, но без супер-пупер эффекта.
6. Ночной крем - нормальный ночной крем соответствующий ночному воздействию, но опять же таки - без фунди-пупера.
7. Антилипосомный гель - ну, это тот, который для подтяжки брыльев, и т.п. - вааще не поняла и не впечатлилась.
8.Скраб - ну , скраб он и есть скраб - хорош, как и все любые скрабы, но не более.
9. Грязевая маска - тоже самое впечатление, как и от других грязе-подобных масок.
Вроде все перечислила.

А теперь подитожу личные впечатления :
- Комплекс на самом деле не аллергичен (хотя мой организм вообще трудно вывести на аллергию чем-либо), и тем не менее моя оценка такова.
- Самое эффективным для меня оказался только коллагеновый серум - носогубные складки исчезли!!!
- Все остальные средства ничем не отличаются от обычных (мало-бюджетных).
- гель для век - [цензура] полная, потому, что не держиться на веках вообще, а уж про морщинки около глаз даже нет смысла говорить - ничерта не разглаживает.

А теперь мой личный вывод: - В целом комплекс неплохой, НО!!!- Заплатила (и еще плачу, и платить буду) Ох,балденную сумму только за одну носогубные складки. Может оно того стоило?, но чуток не по себе, когда о цене вспоминаю.

А теперь, девочки, делайте вы вывод - Ну на кой фиг такой комплекс, да за такую бешенную цену?, даже если есть маленький заметный позитив, как у меня?. Коллагеновый серум вполне можно приобрести и отдельно (любого другого производителя), да и остальные средства вполне доступны с наименьшими финансовыми потерями. ....

пы.сы: кстати, они и потом мне названивали (видимо у них нет контроля за тем, кого они уже освоили), так я им так и отвечала: Я у вас уже все приобрела, но упрашивали прийти на контрольный осмотр, чтобы посмотреть эффект,и если что, то изменят курс .... ответила им, что меня больше не интересует данная продукция, и что очень настойчиво прошу убрать мой телефон с их базы, ибо достали уже не в шутку. Всё, больше не звонят.

За это сообщение автора Лорик поблагодарил: Campari
Новое сообщение26 сен 2013, 23:07   №230  
-
голос
+
Лорик писал(а):
источник:26 сен 2013, 22:22 №229
А если я оставлю хороший отзыв, вы мне поверите?

И в чём заключался хороший отзыв? :D

Лорик писал(а):
источник:26 сен 2013, 22:22 №229
Ну на кой фиг такой комплекс, да за такую бешенную цену?

Отличный отзыв. :-)

Но за честность спасибо. Хоть кто-то пробовал всё и обо всём расписал.

За это сообщение автора Окей поблагодарил: Малява
Новое сообщение12 окт 2013, 15:43   №231  
-
голос
+
Даже не пользуясь этой косметикой, а только учитывая способы привлечения клиентов - уже только отрицательные впечатления остаются. К нам однажды пришли Кирбики в дом на презентацию, так муж их чуть с восьмого этажа не спустил. Наглые такие и очень не профессионально работают. Вообще только услышу названия Дешали или Кирби сразу возникает ассоциация с мошенничеством и цыганщиной какой-то.

Новое сообщение12 окт 2013, 16:03   №232  
-
0 : 1
+
ug писал(а):
источник: 13.08.2013 15:16
Наш друг - Роскомнадзор
http://con-failed.livejournal.com/828950.html

Если вам звонят незнакомые люди, представляются разными компаниями и предлагают что-нибудь купить или куда-нибудь вложиться, а вы уверены, что не передавали данной компании свои персональные данные и не подписывали никаких заявлений с просьбами информировать вас и связываться с вами, то смело записывайте все данные звонящего, кладите трубку и пишите в Роскомнадзор. Для того он и создан!

Роскомнадзор.

Ссылка для составления обращения: http://www.rsoc.ru/treatments/ask-question/
Я обычно выбираю опцию "Обработка персональных данных".

Текст обращения:

ТАКОГО-ТО ЧИСЛА в ТАКОЕ-ТО ВРЕМЯ на мой личный мобильный номер телефона (НОМЕР) поступил звонок с номера НОМЕР. Звонивший оказался представителем НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ (АДРЕС САЙТА В ИНТЕРНЕТЕ). Он назвал меня по имени отчеству и стал предлагать ЧТО ПРЕДЛАГАТЬ. Я не передавала свои данные в компанию НАЗВАНИЕ. Звонивший подтвердил, что у него нет от меня письменного или устного разрешения звонить на мой номер, чем нарушил законодательство РФ в области обработки персональных данных.

Прошу Вас принять меры к компании НАЗВАНИЕ и наложить на них санкции за нарушение действующего законодательства РФ в области обработки персональных данных.

О результатах прошу сообщить мне по электронной почте (EMAIL) в установленные законом сроки.

Спасибо!
ИМЯ

проверила, получила ответ:

Ответ №13172-06/72 от 08.10.2013
О результатах рассмотрения обращения

Оксана Дмитриевна Шевченко
Заместитель руководителя, Управление Роскомнадзора по Тюменской области, Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и Ямало-Ненецкому автономному округу
08.10.2013

По Вашему обращению направляем ответ, подписанный электронной подписью (Федеральный закон Российской Федерации от 6 апреля 2011 г. № 63-ФЗ "Об электронной подписи").

Обращаем ваше внимание, что проверку достоверности электронной подписи можно осуществить на сайте http://www.gosuslugi.ru.

Прикрепленные файлы:
1. Документ: Исходящий 08.10.2013.docx
2. Электронная подпись: Исходящий 08.10.2013.docx odshevchenko.sig
Итого: 2 файла.

С уважением,
Административное управление Роскомнадзора.

Данное сопроводительное письмо создано системой электронного документооборота Роскомнадзора.

Вложение:
время: 12.10.2013 15:57, размер: 42.85 Кб
Скачиваний: 233

и такое же письмо от

Ирина Олеговна, во вложении ответ от Роскомнадзора на Ваше обращение.

С уважением, Шамсутдинова Л.Р.

Управление Роскомнадзора по Тюменской области,

Ханты-Мансийскому автономному округу - Югре и

Ямало-Ненецкому автономному округу

Приемная тел.: (3452) 45-34-80
Факс: (3452) 64-62-63

Новое сообщение12 окт 2013, 18:19   №233  
-
голос
+
Emerald
Думаю, это уже гарантия того, что Desheli вычеркнули ваш номер телефона из своей базы и забыли вас, как страшный сон. :D

Новое сообщение12 окт 2013, 18:23   №234  
-
голос
+
Campari
ошибаешься :D 4 раза после письма звонили, приглашали. и каждый раз с разных номеров :D

Новое сообщение12 окт 2013, 18:25   №235  
-
голос
+
Emerald писал(а):
источник: 12.10.2013 20:23
Campari
ошибаешься :D 4 раза после письма звонили, приглашали. и каждый раз с разных номеров :D

0_
И что же они слышат в ответ?

Новое сообщение12 окт 2013, 18:31   №236  
-
голос
+
Emerald
0_ 0_ 0_ Жесть...
Остается писать официальное письмо и регистрировать его в этой шарашкиной конторке.

Новое сообщение12 окт 2013, 18:59   №237  
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а):
источник: 12.10.2013 20:25
Emerald писал(а):
источник: 12.10.2013 20:23
Campari

0_
И что же они слышат в ответ?

не нужно мне звонить, я не нуждаюсь в ваших косметологических услугах. последние 2 раза сказала, что буду жаловаться в соотв. инстанции
звонят каждый раз разные и с разных тел. вчера неизвестный номер звонил, я уже трубку не беру :D

Новое сообщение16 окт 2013, 14:37   №238  
Новое сообщение26 окт 2013, 17:44   №239  
-
голос
+
Хочу рассказать про свой опыт похода в этот салон. Позвонили -пригласили - пришла. Процедура в целом понравилась, косметика неплохая, НО за 3 месяца до этого в Израиле была сама и купила там себе весь комплекс( пенка для умывания, крем для лица, крем для век, маска для лица, крем для ног, крем для рук) за 100 долларов. Когда тетенька начала мне что-то рассказывать про Израиль и Мертвое море, я спросила: "А вы там были и видели все это?". Она говорит, что нет, но им фильм показывали.
Мое мнение: неплохая косметика, но цена "задрана" неимоверно. Если есть желание купить израильскую- закажите тому, кто из Турции в Израиль собирается, только пусть берут в Дюти Фри на обратном пути ( намного дешевле чем в магазинах), хватает очень надолго этих кремов.

Новое сообщение26 окт 2013, 23:03   №240  
-
голос
+
Мамаша писал(а):
источник: 26.10.2013 19:44
Хочу рассказать про свой опыт похода в этот салон. Позвонили -пригласили - пришла. Процедура в целом понравилась, косметика неплохая, НО за 3 месяца до этого в Израиле была сама и купила там себе весь комплекс( пенка для умывания, крем для лица, крем для век, маска для лица, крем для ног, крем для рук) за 100 долларов. Когда тетенька начала мне что-то рассказывать про Израиль и Мертвое море, я спросила: "А вы там были и видели все это?". Она говорит, что нет, но им фильм показывали.
Мое мнение: неплохая косметика, но цена "задрана" неимоверно. Если есть желание купить израильскую- закажите тому, кто из Турции в Израиль собирается, только пусть берут в Дюти Фри на обратном пути ( намного дешевле чем в магазинах), хватает очень надолго этих кремов.

Забавно! Но в моем чемоданчике Дешели пенки для умывания нет. Есть только очищающее молочко.
Но как я уже писала, и с вами соглашусь - Тутошняя цена - обалденно завышена, и не стоит таких жертв, тем более таких кабальных , в которые втянули меня , т.е. в кредит , да еще не с кем нибудь , а с банком Хоум-Кредит (мама-мия!!!) ... Не стоит это таких жертв.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 16 из 20  [ Сообщений: 286 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 ноя 2024, 15:14  -1 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино