Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Веточка писал(а): Девочки, где у нас большой выбор постельного белья , кроме Марии? ![]() Нужен красивый семейный комплект, везде евро и 2-спальные в основном ![]() я взяла с пристроя у Ирины-Daff КПБ 2хсп евро (шелк-сатин). Вообще отличный вариант (и кстати она говорила, что если еще лишние КПБ) А если еще по теме, то хороший выбор комплектов есть в Камее ("здоровый сон"-вроде так наз-ся) - здание ангарного типа с зеленой крышей, где продаются матрасы |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Срочно нужна раскладная кровать, подскажите где в городе можно купить?
11111.jpg время: 22.10.2011 13:30, размер: 3.04 Кб | Просмотров: 1067. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где купить нормальные простые карандаши, которые для черчения, чтоб была маркировка Т, М, ТМ?
![]() Или уже на бумаге не чертит никто? Нигде не вижу хороших карандашей. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Девочки, где можно купить кармашки, которые вешаются на дверцу шкафчика для садика? Примерно вот такие: Вложение: 2600037.jpg [ время: 23.09.2011 9:25, размер: 14.77 Кб | Просмотров: 490 ] Девочки, подниму вопросик. Никто не нашёл в нашем городе таких? ![]() Ооочень нужен. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Santa писал(а): Девочки, где можно купить кармашки, которые вешаются на дверцу шкафчика для садика? Примерно вот такие: Вложение: 2600037.jpg [ время: 23.09.2011 9:25, размер: 14.77 Кб | Просмотров: 490 ] Девочки, подниму вопросик. Никто не нашёл в нашем городе таких? ![]() Ооочень нужен. На китайке были разных цветов. ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, где купить нормальные простые карандаши, которые для черчения, чтоб была маркировка Т, М, ТМ? ![]() Или уже на бумаге не чертит никто? Нигде не вижу хороших карандашей по моему самые лучшие это кохинор, но них маркировка не русская.. НН, Н, НВ, В, и ВВ, в - это мягкость, а н - твердость.. как то так ![]() А мне подскажите где продается паралон, нужен примерно на 5-6 см толщиной и желательно метражем.. вообще не представляю где такое купить ![]() хочу стулья на кухне обновить, ткань нашла уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, где купить нормальные простые карандаши, которые для черчения, чтоб была маркировка Т, М, ТМ? ![]() Или уже на бумаге не чертит никто? Нигде не вижу хороших карандашей. В "Детском мире" на Ленина в отделе канц.товары. Продают наборами |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно купить грамоты детские в школу называются "хваленки"?
-
голос
+
Прошу помощи!!!!
голос
+
kisa писал(а): А мне подскажите где продается паралон, нужен примерно на 5-6 см толщиной и желательно метражем.. вообще не представляю где такое купить хочу стулья на кухне обновить, ткань нашла уже Поролон толстый (от 2 до 10 см) родается в хозяйственных магазинах (мы покуппали четыре года назад в магазинчике на углу Мира и Пушкина)
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
terlanna
а где именно на китайке можно такие посмотреть? |
![]() |