СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
В Лабиринте скидки на книги, в том числе на учебные пособия
![]() Сыну взяла тренажеры по математике и русс.языку, которые задали на лето, со скидкой 25% ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Никто не знает когда в комоде скидки будут? Интересует детское бельё,Баякар..
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где есть скидки на чемоданы. Нужен небольшой, недорогой для ребенка.
|
![]() |
-
голос
+
Оксана М.
в ленте
|
![]() |
-
голос
+
Змейка писал(а): Моя знакомая в Мегионе постоянно заказывает в этом магазине: http://happywear.ru/boys/boy-pants?manu ... d%5B%5D=22 Минималка всего лишь 5 т.р. Она кидает клич по друзьям/родственникам, и - готово! Последний раз я участвовала с ней в январе. Условия были: к цене сайта + 8% (1-комиссия СБ, 7-доставка). |
![]() |
-
+
Змейка писал(а): Интересует детское бельё,Баякар.. Сейчас закупка идет viewtopic.php?f=73&t=119058&p=19512933& ... #p19512933 |
![]() |
-
голос
+
Глянула сейчас в этой закупке детские трусики почти по такой же цене получаются, как на китайском рынке. Бабушка нам сегодня купила 150 р, на сайте они 99р без орга, доставки, црп.
голос
+
Змейка
В комоде скидка сказали будет после 20 июня. |
![]() |
-
голос
+
Змейка
голос
+
Ice Cream писал(а): именно BAYKAR ? |
![]() |
-
+
Ice Cream
Сейчас трусики 260 -290 мы носим 5 на 6 уже поглядываю. Посмотрю какая скидка будет,обычно она там действительно 50 %. На китайке эту фирму никогда не видела и не думаю что Баякар будет стоить там 100 руб,он в интернет магазине дороже и там наших размеров очень мало,китайский бамбук именно боксеры брать не хочу,скатываются. Поэтому и жду скидку. |
![]() |
-
голос
+
Змейка