Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Тема перенесена в раздел
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кто знает, где продают бокалы из оникса такого плана http://acunamatata.ru/images/ssp9100167.jpg
|
![]() |
-
голос
+
гульчик
голос
+
cordell писал(а): гульчик Покупала такие в Ярославне на втором этаже. Правда, в прошлом году А сколько стоили?? |
![]() |
-
голос
+
гульчикНе помню. По-моему, мы в пару тысяч уложились
голос
+
mariyH писал(а): А где в сургуте мжно купить настоящий мёд, подскажите, плииииииз ![]() Сейчас проходит ярмарка меда, на рынке по ул. Островского. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте большой выбор пуховиков больших размеров? и чтобы цены приятные были.
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
Так реклама была что открывается магазин Аршин так большие размеры и наверное и пуховики будут.Аршин помоему должны были открыть где банк ВТБ24 и магазин норд(вроде так). |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): А где делают мебель на заказ из дерева - не дорого? Может кто знает? Присоединяюсь к вопросу. Девочки, кто заказывал из Икеи полки и консоли, как они Вам? |
![]() |
-
голос
+
может кто работает или изготавливал недавно, подскажите цены на изделия с фотографией. Интересует кружка и подушка 40 на 40.. и что вообще можно еще сделать, кроме футболок? ну и где заодно
![]() |
![]() |
-
голос
+
kisa
на УБР магазин Меркурий отдел,есть там они что хотите печатают и календари и кружки и футболки и т.д. по ценам не дорого у меня подруга постоянно там чего-нибудь заказывает на подарки там и коллаж можно ну вообще всё валом сразу и рамки и альбомы есть!!!! ◊ когда начинаешь работать!!! ощущаешь это прекрасное чувство - ПЯТНИЦА!!!!! |
![]() |
-
голос
+
kisa
кружку с фото делали в рандеву. стоило 500руб (при нагревании кружки фото появлялось) |
![]() |
-
голос
+
Мне для ребенка нужен либо маленький диванчик, либо кресло-кровать. Где приемлемые цены и выбор хороший?
|
![]() |