Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Подвесная система для сушки белья на балконе у кого такая есть, скажите, где веревку купить такую? Оторвались 3 палки. везде либо толстая, либо тонкая. а такой же нигде нет.
|
![]() |
-
голос
+
Марла
мы поменяли все веревочки, брали в магазине "Товары для дачи" около строительного "Медвежьего угла" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне нужен поднос-столик на подарок (не знаю как правильно его назвать, в общем ,чтоб кофе в постель :)))), где можно посмотреть красивый и качественный? Кто-нибудь подскажите, пожалуйста
|
![]() |
-
голос
+
Lua
мне нравились на 2 этаже в Ярославне фирма Белый кот (с них ничего не соскальзывает). Пластиковые. Но они кажется переехали: Белый кот, ИП Фокина Г.В. Сферы деятельности организации: Бытовая химия, чистящие средства, Хозяйственные товары 50 лет ВЛКСМ, 1 - оф. 207 60-33-67 51-31-22 |
![]() |
-
голос
+
Lua
![]() |
-
голос
+
Фенечка
хорошая Спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить можно штаны на мальчика типо толстовки что то такого качества.Была в карапузе,маугли что то ничего на 2 года.
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить двухъяросную кровать и если знаете цены напишите
|
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите где купить можно штаны на мальчика типо толстовки что то такого качества.Была в карапузе,маугли что то ничего на 2 года. В Глория джинс ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
ок туда завтра зайду.спасибо |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Подскажите где купить двухъяросную кровать и если знаете цены напишите Мы брали в магазине "Всё для дома", только цену я не помню. Видела в Мебельвилле, у них сайт есть. |
![]() |
-
голос
+
Верунчик
спасибо.а размер не подскажите кровати? |
![]() |
-
голос
+
Alisa
голос
+
Гамма писал(а): У меня висят типа такого кофры у деток в шкафчиках (трусы, носки, одна сменка одежды, физкульт. форма, купальник на хореографию...). Брала как-то у хорошей в закупке viewtopic.php?f=112&t=2370. Дверцу дырявить не разрешили - повесила на крючок на боковой стороне. У нас с двух сторон крючки - с одной стороны верхняя одежда висит, а с другой этот кофр. я тоже планирую такой карман повесить в шкафчик, очень удобно повсему шкафу ничего не валяется, всё на месте лежит... брала как-то в закупке вот такого плана... смотрите может кто-то и сам такой сошьет... http://www.amiami.ru/products/nastennyj ... nz252.html |
![]() |
16 фев 2025, 10:12 -16 °C
|