Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 144 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Santa
голос
+
Девочки, где купить на детей термоноски в городе? Встречал кто-нибудь где-нибудь их в магазинах?
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, где купить на детей термоноски в городе? Встречал кто-нибудь где-нибудь их в магазинах? ![]() Последний раз в Маугли покупали. Тел. 236529 |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Девочки, где купить на детей термоноски в городе? Встречал кто-нибудь где-нибудь их в магазинах? ![]() в "охота на рыбалку" (на мира, недалеко от вершины) точно были раньше, но смотря на кого тебе надо - на младшего может и нет. попробуй позвонить.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 26 сен 2011, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить указку для учителя?Срочно!
|
![]() |
-
голос
+
katrinmus
голос
+
подскажите, где у нас муку кукурузную можно купить? В РОСТЕ, Престиже на Ленина нет.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите где можно купить хоккейные коньки? На ребёнка 7 лет, да и в целом всю хоккейную форму.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где можно купить кальян?выбор чтобы нормальный был.
|
![]() |
-
голос
+
Melan писал(а): Девочки, подскажите где можно купить хоккейные коньки? На ребёнка 7 лет, да и в целом всю хоккейную форму. Можно б/у, может какие-нибудь сайты с объявлениями есть? Или магазины спец.направления? Кроме спортмастера ничего придумать не можем На Югорской 40/1 есть магазин Суперлига, все для хоккея. Я правда на 100% не знаю, открыт ли он на данный момент. В Векторе такой телефон у магазина указан: 22-58-64
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
![]() |
-
голос
+
vooka писал(а): На Югорской 40/1 есть магазин Суперлига, все для хоккея. Я правда на 100% не знаю, открыт ли он на данный момент. В Векторе такой телефон у магазина указан: 22-58-64 Спасибо за подсказку!!! Пойдём смотреть :)) Позвонили, работают. |
![]() |
-
голос
+
подскажите, где большой выбор всяких штук для праздников (типа дипломы для юбиляра, грамоты, плакаты, открытки, медали и пр.)?