Страница 144 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Stihoplet писал(а): Луизианна писал(а): Пришла смс: LEGENDA, салон женской верхней одежды. Грандиозная распродажа пуховиков стоимостью 500, 1500, 2000, 3000 т.р. до 22 января. тел.360-500, ул.Кукуевицкого 15, "Пассаж". Спасибо за новость! Купила пуховик за 3000 рублей. Пух/перо 90/10. До этого стоил 10900 руб., по ценнику. Не за что. А в каком именно Пассаже? Хочу тоже завтра съездить?
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Stihoplet писал(а): Луизианна писал(а): Пришла смс: LEGENDA, салон женской верхней одежды. Грандиозная распродажа пуховиков стоимостью 500, 1500, 2000, 3000 т.р. до 22 января. тел.360-500, ул.Кукуевицкого 15, "Пассаж". Спасибо за новость! Купила пуховик за 3000 рублей. Пух/перо 90/10. До этого стоил 10900 руб., по ценнику. Не за что. А в каком именно Пассаже? Хочу тоже завтра съездить? Сегодня были там с дочкой. Обошли все Пассажи, во многих отделах скидки Я так поняла, что отдел, о котором писала девушка, находится в Пассаже-3 на 2 этаже, около отдела большими буквами написано "РАСПРОДАЖА", а в самом отделе указаны размеры скидок от 10% до 70%
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,в каких детских магазинах есть уже скидки на нарядные платья? В Новом мире, на Комсомольском 19 сегодня проходила мимо детского отдела и обратила внимание, что нарядные платья для девочек продают со скидками до 40%, отдел Fashion kids, на 1 этаже.
|
-
голос
+
Мила45 писал(а): Девочки,в каких детских магазинах есть уже скидки на нарядные платья? На китайском рынке, где Мегацентр Империя, при входе второй отдел, там платья шикарные и цены приемлемые, и скидок не надо.
|
-
голос
+
Луизианна писал(а): Stihoplet писал(а): Луизианна писал(а): Пришла смс: LEGENDA, салон женской верхней одежды. Грандиозная распродажа пуховиков стоимостью 500, 1500, 2000, 3000 т.р. до 22 января. тел.360-500, ул.Кукуевицкого 15, "Пассаж". Спасибо за новость! Купила пуховик за 3000 рублей. Пух/перо 90/10. До этого стоил 10900 руб., по ценнику. Не за что. А в каком именно Пассаже? Хочу тоже завтра съездить? В отделе LEGENDA, вход в магазин с улицы, по той же стороне где обувные магазины Lisett и т.д.. Но там скидки не на все пуховики. До 48 размера остались. 50 немного. Выше размеров уже нет (это я про товар со скидкой говорю).
|
-
голос
+
СМС пришла скидки до 50% в "Котофее" на зимнюю обувь для детей.
голос
+
Ищу со скидкой Знаток. Конструктор электронный 999 схем
|
-
голос
+
На Русской Ярмарке которая в районе Зайди купи на Профсоюзной распродажа на весь товар 50%.
|
-
голос
+
Сегодня в Ленте скидка по карте:
семга (1-4 кг) - 650 руб. семга (5-8 кг) - 750 руб. Может видели в какой-нибудь сети дешевле?
|
-
голос
+
В Комоде скидки 50%+20% на покупку кратно 3 вещам
|
-
голос
+
Модель
Т.е. при покупке 3 вещей скидка 70%?
|
-
голос
+
LADY
Вот в группе в контакте у них Цитата: Друзья, во всех магазинах Komod стартует финальная распродажа! Только с 28 декабря по 5 февраля при покупке одежды кратно 3 вещам дарим дополнительную СКИДКУ 20% к цене распродажи. На белье, аксессуары и чулочно-носочные изделия акция не рапространяется! Удачных покупок! #komod #komodsurgut #finalsale
|
-
голос
+
Natali2012 писал(а): Сегодня в Ленте скидка по карте: семга (1-4 кг) - 650 руб. семга (5-8 кг) - 750 руб. Может видели в какой-нибудь сети дешевле? Мы брали в Союзе в м-не Перекресток семгу по 319 руб за кг. Сейчас не знаю есть ли там такие цены.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Natali2012 писал(а): Сегодня в Ленте скидка по карте: семга (1-4 кг) - 650 руб. семга (5-8 кг) - 750 руб. Может видели в какой-нибудь сети дешевле? Мы брали в Союзе в м-не Перекресток семгу по 319 руб за кг. Сейчас не знаю есть ли там такие цены. Нет там таких цен сейчас. В тот день когда была рыба по 319 руб. люди разобрали все. После 14:00 уже ничего не было. И на следующий день эта же рыба стоила 900 с копейками рублей.
|
-
голос
+
Верунчик
перекроесток вообще дорогой магазин...иногда они скидки делают по акции какой-нибудь товар..а так дорого! я не хожу туда даже...
|
Страница 144 из 155 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 11:02 -3 °C
|