Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Где продаются садовые скульптуры , но не зайчики и уточки, а античные Магазин "Королевская дача" на 30 Лет Победы (почти возле Богатыря) |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): кармашки, которые вешаются на дверцу шкафчика для садика а для чего они в садике?Ниразу не видела в шкафчиках ![]() |
![]() |
-
голос
+
где можно купить искусственные колосья злаков (типа искусственных цветов). или может у кого есть настоящие
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Элен писал(а): а для чего они в садике?Ниразу не видела в шкафчиках складывать запасные носочки, трусики, колготки... у нас запасное в пакете всегда ![]() Цитата: сомневаюсь, что разрешат дырявить дверку тоже сомневаюсь...да и закроется ли шкафчик тогда? |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): сомневаюсь, что разрешат дырявить дверку . если найдешь - скажи Можно крючки наклеить ![]() ![]() Элен писал(а): у нас запасное в пакете всегда В пакете неудобно, ИМХО ![]() Элен писал(а): да и закроется ли шкафчик тогда? Полазив по инету пришла к мнению, что много у кого такие приспособы сделаны... У нас на форуме тоже кто-то писал про такое, но не помню кто, т.к.было неактуально ![]() з.ы.народ туда еще и обувь для зарядки умудряется запихать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже к садику буду шить такой мешок. Только сначала замерю высоту дверцы от полочки в шкафу до низа. Т.е. корф этот будет висеть на внутренней стороне дверцы, но ниже полки и тогда шкафчик нормально закроется, т.к. именно полка может помешать ему закрыться. Крепить буду на маленький крючок, который клеится на двусторонний скотч.
В пакетах воспиталкам зачастую и рыться лень - искать трусики. Сколько раз моему ребёнку надевали в яслях колготки на голо после всяких "аварий". А уж сколько раз обрывали ручки у пакета, когда там рылись ![]() В планах ещё подписать на каждом кармашке маркером для ткани "трусы", "носки", "колготки" (на самом большом). ![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня висят типа такого кофры у деток в шкафчиках (трусы, носки, одна сменка одежды, физкульт. форма, купальник на хореографию...). Брала как-то у хорошей в закупке viewtopic.php?f=112&t=2370. Дверцу дырявить не разрешили - повесила на крючок на боковой стороне. У нас с двух сторон крючки - с одной стороны верхняя одежда висит, а с другой этот кофр.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
Последний раз редактировалось Гамма 24 сен 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Сколько раз моему ребёнку надевали в яслях колготки на голо после всяких "аварий". А уж сколько раз обрывали ручки у пакета, когда там рылись ![]() Окей писал(а): В планах ещё подписать на каждом кармашке маркером для ткани "трусы", "носки", "колготки" Девы,вы че ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я в понедельник замерю дверцу, а то даже в шкаф не заглядывала ![]() ![]() Гамма писал(а): Брала как-то у хорошей в закупке ваккум. пакетов. Ждать долго ![]() Цитата: Девы,вы че вы для кого это делаете? Для воситателя или ребенка? Если нормальный воспитатель,так ему все равно как у вас в шкафу все это лежит,главное чтоб было запасное.... Мне самой так удобнее будет разложить все по-отдельности ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Элен
Я это делаю ДЛЯ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. Ребёнок у меня найдёт всё даже сейчас, в 2,5 года, но в яслях детям не дают там искать. Если бы мой старший без трусов время от времени по полдня не ходил, или я бы не находила пакет с оборванными ручками, где всё вперемешку на дне шкафчика рядом с обувью, я бы и заморачиваться не стала. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Я это делаю ДЛЯ ВОСПИТАТЕЛЕЙ. на мыло их ![]() Еще можно посмотреть такие косметички (среди дешевых) и в детских магазинах -для кроваток такие кармашки подают разных размеров ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 09:00 -12 °C
|