Страница 143 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 сен 2011, 04:21   №2131  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
Где продаются садовые скульптуры , но не зайчики и уточки, а античные

Магазин "Королевская дача" на 30 Лет Победы (почти возле Богатыря)
Новое сообщение23 сен 2011, 04:25   №2132  
-
голос
+
Девочки, где можно купить кармашки, которые вешаются на дверцу шкафчика для садика? Примерно вот такие:
Вложение:
Новое сообщение24 сен 2011, 03:13   №2133  
-
голос
+
Девочки, помогите. :sos:
Сегодня разбила унитаз, надо срочно новый купить. Где можно подешевле приобрести?
Новое сообщение24 сен 2011, 05:05   №2134  
-
голос
+
Santa писал(а):
кармашки, которые вешаются на дверцу шкафчика для садика

а для чего они в садике?Ниразу не видела в шкафчиках *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 сен 2011, 05:38   №2135  
-
голос
+
где можно купить искусственные колосья злаков (типа искусственных цветов). или может у кого есть настоящие
Новое сообщение24 сен 2011, 07:26   №2136  
-
голос
+
Элен писал(а):
а для чего они в садике?Ниразу не видела в шкафчиках

складывать запасные носочки, трусики, колготки...
Новое сообщение24 сен 2011, 07:37   №2137  
-
голос
+
Santa
тоже ни разу не видела, хотя удобно, наверное. но как он крепится? сомневаюсь, что разрешат дырявить дверку *SCRATCH* . если найдешь - скажи :-)
Новое сообщение24 сен 2011, 08:10   №2138  
-
голос
+
Santa писал(а):
Элен писал(а):
а для чего они в садике?Ниразу не видела в шкафчиках

складывать запасные носочки, трусики, колготки...

у нас запасное в пакете всегда ;)
Цитата:
сомневаюсь, что разрешат дырявить дверку

тоже сомневаюсь...да и закроется ли шкафчик тогда?
Новое сообщение24 сен 2011, 08:24   №2139  
-
голос
+
Kosha писал(а):
сомневаюсь, что разрешат дырявить дверку . если найдешь - скажи

Можно крючки наклеить :-) Склоняюсь к тому, что придется самой шить :-(
Элен писал(а):
у нас запасное в пакете всегда

В пакете неудобно, ИМХО *PARDON*
Элен писал(а):
да и закроется ли шкафчик тогда?

Полазив по инету пришла к мнению, что много у кого такие приспособы сделаны... У нас на форуме тоже кто-то писал про такое, но не помню кто, т.к.было неактуально *WALL*

з.ы.народ туда еще и обувь для зарядки умудряется запихать %)
Новое сообщение24 сен 2011, 08:30   №2140  
-
голос
+
Я тоже к садику буду шить такой мешок. Только сначала замерю высоту дверцы от полочки в шкафу до низа. Т.е. корф этот будет висеть на внутренней стороне дверцы, но ниже полки и тогда шкафчик нормально закроется, т.к. именно полка может помешать ему закрыться. Крепить буду на маленький крючок, который клеится на двусторонний скотч.

В пакетах воспиталкам зачастую и рыться лень - искать трусики. Сколько раз моему ребёнку надевали в яслях колготки на голо после всяких "аварий". А уж сколько раз обрывали ручки у пакета, когда там рылись %)

В планах ещё подписать на каждом кармашке маркером для ткани "трусы", "носки", "колготки" (на самом большом). fingal
Новое сообщение24 сен 2011, 08:35   №2141  
-
голос
+
У меня висят типа такого кофры у деток в шкафчиках (трусы, носки, одна сменка одежды, физкульт. форма, купальник на хореографию...). Брала как-то у хорошей в закупке viewtopic.php?f=112&t=2370. Дверцу дырявить не разрешили - повесила на крючок на боковой стороне. У нас с двух сторон крючки - с одной стороны верхняя одежда висит, а с другой этот кофр.

Вложения:

Последний раз редактировалось Гамма 24 сен 2011, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 сен 2011, 08:45   №2142  
-
голос
+
Окей писал(а):
Сколько раз моему ребёнку надевали в яслях колготки на голо после всяких "аварий". А уж сколько раз обрывали ручки у пакета, когда там рылись

*DONT_KNOW* ни разу такого не было
Окей писал(а):
В планах ещё подписать на каждом кармашке маркером для ткани "трусы", "носки", "колготки"

Девы,вы че 0_ :D вы для кого это делаете? Для воситателя или ребенка? Если нормальный воспитатель,так ему все равно как у вас в шкафу все это лежит,главное чтоб было запасное....а ребенок как в этом во всем ковыряться будет?Да и наврядли он прочитает надписи ;) :D
Новое сообщение24 сен 2011, 08:50   №2143  
-
голос
+
Окей
Я в понедельник замерю дверцу, а то даже в шкаф не заглядывала :D Нашла руководство как сшить это из клеенки, дело пары часов, но лееееееееень :-[
Гамма писал(а):
Брала как-то у хорошей в закупке ваккум. пакетов.

Ждать долго :-(
Цитата:
Девы,вы че вы для кого это делаете? Для воситателя или ребенка? Если нормальный воспитатель,так ему все равно как у вас в шкафу все это лежит,главное чтоб было запасное....

Мне самой так удобнее будет разложить все по-отдельности *DONT_KNOW* Да и ребенку, чем перерывать весь пакет - достал из кармашка и все :-)
Новое сообщение24 сен 2011, 08:52   №2144  
-
голос
+
Элен
Я это делаю ДЛЯ ВОСПИТАТЕЛЕЙ.
Ребёнок у меня найдёт всё даже сейчас, в 2,5 года, но в яслях детям не дают там искать. Если бы мой старший без трусов время от времени по полдня не ходил, или я бы не находила пакет с оборванными ручками, где всё вперемешку на дне шкафчика рядом с обувью, я бы и заморачиваться не стала.
Новое сообщение24 сен 2011, 09:05   №2145  
-
голос
+
Окей писал(а):
Я это делаю ДЛЯ ВОСПИТАТЕЛЕЙ.

на мыло их :D
Еще можно посмотреть такие косметички (среди дешевых) и в детских магазинах -для кроваток такие кармашки подают разных размеров ;)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 143 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 фев 2025, 09:00  -12 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино