СКИДКИ!!! Где?
Модератор: Klein
Страница 143 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
0 : 1
+
В Ленте сегодня купила:
лосось (1-4 кг) - 599 руб.за кг (по карте Лента) |
![]() |
-
голос
+
Роллер с 29.12 по 08.01 скидки до -70% на Новогодний ассортимент !
|
![]() |
-
голос
+
финик
А елки искусственные там есть, не знаете? |
![]() |
-
голос
+
В Ленте, которая около Метро сегодня Кета б/г потрошенная, 249 руб.
|
![]() |
-
голос
+
Барса писал(а): Мы купили в "Роллере" на Бажова, 22/1 (через дорогу от к/т "Аврора). Елка 1,5 м за 1599 рублей. |
![]() |
-
голос
+
Барса
Не знаю)) сама не была в магазине, мне СМС пришла, я поделилась)) Сама ёлку покупала там 4 года назад также перед НГ с 50% скидкой. Думаю елки должны быть точно. |
![]() |
-
голос
+
Девочки где скидки приличные есть на нормальные сумки женские?не очень дорого,чтоб купить..
|
![]() |
-
1 : 1
+
Скидка 50% в магазине "Комод"
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, начилась большая распродажа в отделах в Ауре и Сити моле?
|
![]() |
![]() |
-
+
Луизианна писал(а): Пришла смс: LEGENDA, салон женской верхней одежды. Грандиозная распродажа пуховиков стоимостью 500, 1500, 2000, 3000 т.р. до 22 января. тел.360-500, ул.Кукуевицкого 15, "Пассаж". Спасибо за новость! Купила пуховик за 3000 рублей. Пух/перо 90/10. До этого стоил 10900 руб., по ценнику. |
![]() |
-
голос
+
Stihoplet
А какая фирма?, страна-производитель? |
![]() |
-
+
MaLiNoK писал(а): Фирма Mockner. Наверное фабричный китай. Но качественно сшитый. За такую цену почти бесплатно, я считаю.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,в каких детских магазинах есть уже скидки на нарядные платья?
|
![]() |
-
голос
+
В Башмачке скидки на спортивную обувь-50%, на школьную-30%, на летнюю тоже скидки, но не запомнила сколько.
|
![]() |
07 апр 2025, 21:42 -5 °C
|