Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Mango Rain
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): Девочки, где нынче поискать (давно не была в мебельных, их пооткрывалось и позакрывалось за это время мульён) хороший диван примерно такого стиля Посмотрите в MOBEL & ZEIT возле Богатыря http://www.mz5.ru/catalog/161/508/3559/ В Интермебель на Аэрофлотской возле Империи много разных фирм, и дорогие итальянские, и наша фабрика мебели 8 Марта http://www.8marta.ru/inter/ |
![]() |
-
голос
+
Нужна шапочка гимназиста на один день дочке-первокласснице. Может кто даст погонять
![]() |
![]() |
-
голос
+
Katy писал(а): Zilya писал(а): Katy в Гулливере и на Кукуевицкого(там только на заказ ![]() Не могу понять, какой там магазин на Кукуевицкого? Твой дом, первый этаж. Мы там двери покупали, \вносили в базу, наверное скидку могут сделать. Мы пробку покупали в Стройдворе (Половик), за Левшой. О скидках можно на месте спрашивать, на 10% сделали. |
![]() |
-
голос
+
Meduniza
магазины: Камея, Всё для дома. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Kristyyha писал(а): Нужна шапочка гимназиста на один день дочке-первокласснице. Может кто даст погонять ОЙ! тоже нужно срочно!!!! ГДЕ продается?????![]() |
![]() |
-
голос
+
Всем добрый день! Где нынче большой выбор автокресел? И может кто в курсе куда делся колясочный центр, что был на набережной?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, в каком ювелирном большой выбор пирсинга для пупка?
|
![]() |
-
0 : 1
+
На заметку всем.
Наконец-то я нашла мастеров, которые ремонтируют пластиковые окна. Найти оказалось делом не легким - т.к. в сезон не каждая фирма занимается такими мелкими объемами (а по моему опыту, вообще никто не занимается, звонила в фирм 10). так вот, фирма "Сервис Пласт" , замена фурнитуры, стеклопакетов, уплотнительной резинки, регулировка. Приглашать мастера по телефонам 59-01-50, 78-68-48. Позвонила в субботу, пригласила. В понедельник в оговоренный промежуток времени пришел мастер Ильфат. За пару минут определил неисправность, объяснил, что нужно делать. Сразу видно по нему, что человек опытный, все замерил, себе начертил. Разбирается в качестве пластика (окна у нас давние, а он знает даже кто производитель). Уехал за деталью, приехал и заменил за минут 20, при том еще кучу всего объяснил, где было неправильно установлено, отрегулировано и т.д. В итоге теперь все отлично закрывается! и работает! Как новенькое ![]() К слову, до него вызывали мастера - Евгений (не знаю в какой фирме работает). Поменял только резинки, а проблемную дверь даже не заметил поломки. Отрегулировал, сказал, и достаточно, больше там ничего не надо. А дверь все равно не закрывалась, после его работы. Сказал, тут поднадавить, с другой стороны надавить, и закрывать (наверное третьей рукой, потому что две будут заняты придавливанием). А по окончании работ заявил, что резинки ушло больше, чем он предполагал, и повысил ценник на 1000 руб. (стоимость работ в начале была 2500). Мы отказались, на что он распсиховался, и ушел. ( с 2500р.) В общем, проявил себя как неграмотный специалист. Я рада, многие фирмы обзванивала по поводу ремонта пластиковых окон - никто не берется за такую работу. А тут нашелся человек ![]() Если у кого-то есть информация о других хороших специалистах по ремонту окон, тоже буду признательна ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где можно купить/заказать покрывало в стиле пэчворк?ответ можно в личку
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где у нас в Сургуте можно купить вкусный, сахарный АРБУЗ? Еще хочется успеть покушать его!! Около дома покупали - но всё время в пролете
![]() |
![]() |
-
голос
+
Karamelka
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите,где можно купить ребенку 2-4 годика зимний комбинезон недорого и чтоб выбор был большой,на изософте желательно?