Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Где можно выбрать детскую зимнюю обувь(сапоги)? Размерный ряд 34 и 26 на девочек? И примерно какой ценик в этом году?
|
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): а где есть хороший выбор пальто на девочек, чтоб тепленькое было, на подкладе, приталенное, до колена и расцветки красивые ![]() в школе много девочек вижу в таких ходят, а вот в продаже вообще не встречала.. одни куртки да пуховики ![]() Присоединяюсь, тоже хочу.... |
![]() |
-
голос
+
Где купить кассу для букв и цифр ?
В роллере ,карапузе и маугли нет |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Где купить кассу для букв и цифр ? В роллере ,карапузе и маугли нет а в детском мире и роднике смотрели? ещё в слове на музучилище ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем
![]() |
-
голос
+
fufnrfc писал(а): kisa писал(а): а где есть хороший выбор пальто на девочек, чтоб тепленькое было, на подкладе, приталенное, до колена и расцветки красивые ![]() в школе много девочек вижу в таких ходят, а вот в продаже вообще не встречала.. одни куртки да пуховики ![]() Присоединяюсь, тоже хочу.... Я вчера видела в Сибири отдел "Маленькая леди", если не ошибаюсь 4500 руб. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где купить плечики для детской одежды?
![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): Где купить кассу для букв и цифр ? В роллере ,карапузе и маугли нет В детском мире вчера видела ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Девочки, подскажите, где купить плечики для детской одежды? ![]() В Славянском в отделе Хозтовары и на рынке. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Девочки, подскажите, где купить плечики для детской одежды? напротив мебельного Камея ул.Энтузиастов там, есть хоз товары, там большой выбор, так же есть для детских убок-брюк вешалки.![]() |
![]() |
-
голос
+
Форумчане, подскажите, плиз, где в Сургуте есть хороший выбор пробкового покрытия (белые, светлые тона)?
|
![]() |
-
голос
+
Katy
в Гулливере и на Кукуевицкого(там только на заказ ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, где мед продают проверенного качества? ваще в нем не разбираюсь
голос
+
Zilya писал(а): Katy в Гулливере и на Кукуевицкого(там только на заказ ![]() Не могу понять, какой там магазин на Кукуевицкого? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где нынче поискать (давно не была в мебельных, их пооткрывалось и позакрывалось за это время мульён) хороший диван примерно такого стиля
Вложение: Мёбель & цайт и Фараон не предлагать ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 02:00 -21 °C
|