Страница 15 из 16  [ Сообщений: 226 ] 

Какая вам понравилась?

Рeugeot 107
14%  14%  [ 16 ]

Suzuki Splash
36%  36%  [ 40 ]

Chevrolet Spark
11%  11%  [ 12 ]

никакая
39%  39%  [ 43 ]
Всего голосов : 111
Новое сообщение22 ноя 2011, 09:44   №211  
-
голос
+
fairy
у меня муж очень хотел чип-ключ, круто, говорит, и удобно *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 ноя 2011, 09:50   №212  
-
голос
+
Len-OK да, соседи =))) наш на 3-ем этаже =)
.
Цитата:
тему помните "помогите выбрать маленькую машину"

помню :D это ж надо было так довыбираться :D :D :D
Новое сообщение22 ноя 2011, 09:53   №213  
-
голос
+
Моргунова писал(а):
А я вот сейчас собираюсь брать Киа Пиканто. Долго выбирала и остановилась на ней. люблю я маленькие машинки и комплектация у неё хорошая.

ну да...смотрю сейчас все маленькие авто комплектуются под девушек и делаются для молодых девушек - просторный салон, небольшой багажник (чтобы новые сапоги и туфельки помещались), автомат, бензина почти не употребляет, дешевые страховки, хотя, говорят, все это компенсируется стоимостью планового ТО *DONT_KNOW*
Новое сообщение22 ноя 2011, 09:54   №214  
-
голос
+
ManAsTree писал(а):
Len-OK да, соседи =))) наш на 3-ем этаже =)
.
Цитата:
тему помните "помогите выбрать маленькую машину"

помню :D это ж надо было так довыбираться :D :D :D

я так и знала - ник знакомый ;)
Новое сообщение22 ноя 2011, 12:05   №215  
-
голос
+
velena писал(а):
Ой девчата а я заказала Солярис.

Вот что немного смущает,так это всякие желобки-вогнутости на дверях и по кузову,если ttt помнешь машину,как это делать,новые детали ставить? *DONT_KNOW*
Новое сообщение05 дек 2011, 03:11   №216  
-
голос
+
А я как патриот :D 3 года отъездила на Ладе Калинке. Машинка супер за 3 года ни разу ремонта не требовала!!!! Вот с ней летом растались купили большую машину Фиат, муж в основном ездит, мы пока на коляске гуляем. Чё то всеровно не уютно мне в большущей машине хочу теперь себе отдельную маленькую, вот думаю пока какую, жук нравится только старой модели (у нового мордашка сильно злая), муж против.

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение

Последний раз редактировалось Сладенькая 05 дек 2011, 03:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 ноя 2013, 13:41   №217  
-
голос
+
Казалось бы все уже было решено, но все-таки встала перед выбором, в котором боюсь ошибиться. Понимаю что решать мне, но как новичку трудновато. Конкретнее, выбираю между киа Рио хэчбэк (новая), опель корса (4 года) и мазда-2 (4 года). Лично мне нравится корса, но с другой стороны киа новая. Мазду мне навязывает муж. Вариантов было больше, из этих не могу выбрать. Может посоветуете?
Новое сообщение18 ноя 2013, 13:58   №218  
-
голос
+
Оля22
Мнение мужа: Мазда - сразу нет, т к низкая посадка, крошечный багажник, тесноватый салон и относительно дорогое обслуживание. Между КИА и Корса он и выбирал пару лет назад, в итоге купили Рио-хэчбэк)) Причина: За одинаковые деньги комплектация у Рио была лучше, ну и визуально рио больше нравилась.
Новое сообщение18 ноя 2013, 15:51   №219  
-
голос
+
Оля22
Я бы киа выбрала.
И кстати, мой муж считает также как муж Ангелины :D
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:01   №220  
-
голос
+
Оля22
Ну так как про комплектацию ничего не сказано, то внешне мне больше нравятся мазда и корса, при условии что они пяти дверные, а не трёх. Но купила бы я киа, только потому что она новая. Я за киа *viannen4*
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:18   №221  
-
голос
+
Комплектация у всех разная, но в итоге одни удобства: подогрев передних сидений, зеркал, стекол, руля. Движок 1,4, абс, салон ткань, правда у киа скорее всего механика, автомат намного дороже, но для меня это значения не имеет (ездила на автомате, особого восторга нет. Понимаю что удобнее). Мазду и корсу только пятидверную рассматриваем

Последний раз редактировалось Оля22 18 ноя 2013, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:23   №222  
-
голос
+
Оля22
А сколько киа стоит?
Можно в лс, если не хотите афишировать.
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:27   №223  
-
голос
+
Оля22
Я бы выбрала киа. Новая *viannen4* , да и отзывы неплохие, муж со мной согласен.
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:31   №224  
-
голос
+
Киа стоит 517, они все примерно одинаково, опель чуть дешевле
Новое сообщение18 ноя 2013, 16:33   №225  
-
голос
+
Оля22 писал(а):
источник: 18.11.2013 23:31
Киа стоит 517, они все примерно одинаково, опель чуть дешевле

Берите киа, тем более если механика вас не парит.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 15 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 май 2025, 05:44  17 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты