Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
Страница 15 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
fairy
у меня муж очень хотел чип-ключ, круто, говорит, и удобно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK да, соседи =))) наш на 3-ем этаже =)
![]() |
-
голос
+
Моргунова писал(а): А я вот сейчас собираюсь брать Киа Пиканто. Долго выбирала и остановилась на ней. люблю я маленькие машинки и комплектация у неё хорошая. ну да...смотрю сейчас все маленькие авто комплектуются под девушек и делаются для молодых девушек - просторный салон, небольшой багажник (чтобы новые сапоги и туфельки помещались), автомат, бензина почти не употребляет, дешевые страховки, хотя, говорят, все это компенсируется стоимостью планового ТО ![]() |
![]() |
-
голос
+
ManAsTree писал(а): Len-OK да, соседи =))) наш на 3-ем этаже =) . Цитата: тему помните "помогите выбрать маленькую машину" помню ![]() ![]() ![]() ![]() я так и знала - ник знакомый ![]() |
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): Ой девчата а я заказала Солярис. Вот что немного смущает,так это всякие желобки-вогнутости на дверях и по кузову,если ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Казалось бы все уже было решено, но все-таки встала перед выбором, в котором боюсь ошибиться. Понимаю что решать мне, но как новичку трудновато. Конкретнее, выбираю между киа Рио хэчбэк (новая), опель корса (4 года) и мазда-2 (4 года). Лично мне нравится корса, но с другой стороны киа новая. Мазду мне навязывает муж. Вариантов было больше, из этих не могу выбрать. Может посоветуете?
|
![]() |
-
голос
+
Оля22
Мнение мужа: Мазда - сразу нет, т к низкая посадка, крошечный багажник, тесноватый салон и относительно дорогое обслуживание. Между КИА и Корса он и выбирал пару лет назад, в итоге купили Рио-хэчбэк)) Причина: За одинаковые деньги комплектация у Рио была лучше, ну и визуально рио больше нравилась. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оля22
Ну так как про комплектацию ничего не сказано, то внешне мне больше нравятся мазда и корса, при условии что они пяти дверные, а не трёх. Но купила бы я киа, только потому что она новая. Я за киа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Комплектация у всех разная, но в итоге одни удобства: подогрев передних сидений, зеркал, стекол, руля. Движок 1,4, абс, салон ткань, правда у киа скорее всего механика, автомат намного дороже, но для меня это значения не имеет (ездила на автомате, особого восторга нет. Понимаю что удобнее). Мазду и корсу только пятидверную рассматриваем
Последний раз редактировалось Оля22 18 ноя 2013, 16:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Оля22
А сколько киа стоит? Можно в лс, если не хотите афишировать. |
![]() |
-
голос
+
Оля22
![]() |
-
голос
+
Киа стоит 517, они все примерно одинаково, опель чуть дешевле
|
![]() |
-
голос
+
Оля22 писал(а): Киа стоит 517, они все примерно одинаково, опель чуть дешевле Берите киа, тем более если механика вас не парит.
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
![]() |
31 май 2025, 05:44 17 °C
|