Страница 15 из 21 [ Сообщений: 306 ]
-
голос
+
Верочка
Как купите машинку, расскажите о своих впечатлениях
|
-
голос
+
Обязательно расскажу!!! Столько перечитала, тут всех и на осинке вопросами замучала - и не поделиться?!? Все потом расскажу))) Я уже после НГ готова была заказать, определилась что, где и почем буду заказывать, но в последний момент решила еще раз пообщаться с онлайн-консультантом о пошаговых этапах заказа, доставка, ну и уточнила на счет скидки осинкам. И тут она говорит, что можно получить дополнительные 3% скидки ко дню рождения! А у меня 9 февраля!!! Решила сорвать весь куш и подождать пару недель, теперь томлюсь в ожидании
+
Kseny
Ой, обещалась рассказать и молчу Я уже и в другой теме похвалилась и в личке по просьбе))) Купила 2 машинки: себе Джаноме МС5200, маме Джаноме 1221, и оверлок себе Джуки 654. Все вместе обошлось почти 30000. Сразу все попробовала - довольна нереально!!! Особенно пищу от оверлока!!! На хорошей машинке сразу и шить хочется!!! А до этого подольская ручная была - вообще желания шить не было, так постельное немного шила, шторы. Заштопать или подшить иногда проще было в ручную, чем на такой машинке. А сейчас - прям все на машинке, все так просто, быстро!!! На осинке заказала к машинке кучу лапок, верхний транспортер (но его еще не опробовала), иголки, ножницы, маркеры, нитки. Теперь хочу попробовать ткани заказать и начать шить детям. Кстати, по советам девочек в другой теме уже скачала все выкройки Оттобре, переводы, осталось только начать разбираться
|
-
голос
+
Верочка писал(а): а он для чего???
|
-
голос
+
Поздравляю!!!! Оверлок действительно чудо, я его очень полюбила. Вещи как из магазина, еще трансферов приклеешь и все думают покупная. Я еще прикупила к трикотажу распошивалку Janome Cover ProII, теперь полный набор машинок.
По закупкам на осинке могу подсказать, если надо. А если желание есть, то можно и поглядеть, я уже много в закрома натащила)))) Последний раз редактировалось Kseny 03 май 2012, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
И моя машинка пришла наконец - завтра поеду забирать
|
-
голос
+
Kseny писал(а): Поздравляю!!!! Оверлок действительно чудо, я его очень полюбила. Вещи как из магазина, еще трансферов приклеешь и все думают покупная. Я еще прикупила к трикотажу распошивалку Janome Cover ProII, теперь полный набор машинок. По закупкам на осинке могу подсказать, если надо. А если желание есть, то можно и поглядеть, я уже много в закрома натащила)))) Kseny_Roman это мой ник там, пишите Спасибо!!!
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): И моя машинка пришла наконец - завтра поеду забирать Поздравляю!!! Какую заказывали? Где?
|
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Ну два слоя ткани будут синхронно двигаться при шитье, это очень важно для квилтинга, при тканях в полоску, клетку - где нужна симметрия 100%. Да и вообще почитала - девочки его очень хвалят, но сама не дошла до него
|
-
голос
+
Рукодельницы, помогите пожалуйста сделать выбор
Просмотрела все странички решила остановится на Janome DC 4030,стала звонить в интернет магазин консультант начал отговаривать,что эта машинка для тех кто занимается квилтингом,что там петля не красивая и т.д. и посоветовал этот вариант Brother Style 40. http://www.sewlink.ru/index.php?pid=9&g ... d=10&cid=1 Я новичок,хочу подшивать одежду,делать разные игрушки ребенку ,но с перспективой
Истина заложена в самых простых вещах, которых мы так часто не замечаем.
|
-
голос
+
Думаю может уже вот эту модель выбрать brother innov-is 200 (NV 200)
Страница 15 из 21 [ Сообщений: 306 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 08:06 -7 °C
|