Хочу швейную машину
Модератор: Klein
Страница 15 из 21 [ Сообщений: 306 ]
![]() |
-
голос
+
Верочка
Как купите машинку, расскажите о своих впечатлениях ![]() |
![]() |
-
голос
+
Обязательно расскажу!!! Столько перечитала, тут всех и на осинке вопросами замучала - и не поделиться?!?
-
голос
+
Kseny
голос
+
Верочка писал(а): а он для чего??? |
![]() |
-
голос
+
Поздравляю!!!! Оверлок действительно чудо, я его очень полюбила. Вещи как из магазина, еще трансферов приклеешь и все думают покупная. Я еще прикупила к трикотажу распошивалку Janome Cover ProII, теперь полный набор машинок.
По закупкам на осинке могу подсказать, если надо. А если желание есть, то можно и поглядеть, я уже много в закрома натащила)))) Последний раз редактировалось Kseny 02 май 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И моя машинка пришла наконец - завтра поеду забирать
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kseny писал(а): Поздравляю!!!! Оверлок действительно чудо, я его очень полюбила. Вещи как из магазина, еще трансферов приклеешь и все думают покупная. Я еще прикупила к трикотажу распошивалку Janome Cover ProII, теперь полный набор машинок. По закупкам на осинке могу подсказать, если надо. А если желание есть, то можно и поглядеть, я уже много в закрома натащила)))) Kseny_Roman это мой ник там, пишите Спасибо!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): Ну два слоя ткани будут синхронно двигаться при шитье, это очень важно для квилтинга, при тканях в полоску, клетку - где нужна симметрия 100%. Да и вообще почитала - девочки его очень хвалят, но сама не дошла до него ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Рукодельницы, помогите пожалуйста сделать выбор
![]() Просмотрела все странички решила остановится на Janome DC 4030,стала звонить в интернет магазин консультант начал отговаривать,что эта машинка для тех кто занимается квилтингом,что там петля не красивая и т.д. и посоветовал этот вариант Brother Style 40. http://www.sewlink.ru/index.php?pid=9&g ... d=10&cid=1 Я новичок,хочу подшивать одежду,делать разные игрушки ребенку ,но с перспективой ![]()
Истина заложена в самых простых вещах, которых мы так часто не замечаем.
|
![]() |
-
голос
+
Думаю может уже вот эту модель выбрать brother innov-is 200 (NV 200)
![]() |
13 апр 2025, 05:35 5 °C
|