Страница 15 из 17 [ Сообщений: 242 ]
-
голос
+
Еще посмотрите в московском сп товаров. Прям так и набираете в поисковике, будут вопросы по регистрации на сайте пишите в лс, помогу. Пользуюсь этим сайтом 2й год., много чего выписывала, с учетом пересылки все равно дешевле чем через местные сп. Смотря на что, обувь детская антилопа, порядком дешевле, труселя и ползуны так же. Пишите, всем отвечу.
|
-
0 : 2
+
Куzнец писал(а): Подскажите где есть выбор кофт на мальчика 7 лет в школу ходить. Мы такой свитер в школу взяли в Глории Джинс, приятное качество и цена приятнейшая. Одеваем или с гольфиком или с рубашкой.
|
-
голос
+
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором детского комплекта на весну-осень. Среди финских комплектов (ласси, рейма, хуппа и т.д) сколько гр утерлителя должно быть? Смотрела 45 гр вроде, но уж совсем тонюсенькие, это только на наше лето . +5 и теплее, а нам надо чтоб послк зимнего комбеза одеть подскажите пожалуйста
|
-
голос
+
арина2012
я на весну осень покупаю финские зимние комплекты с утеплителем 200 гр а зимой носим 330 гр. Осенее-весенние коллекции очень тонкие, и в основном вообще без утеплителя, просто на подкладе
|
-
голос
+
kisa
Спасибо, видимо еще завоза не было в Сургутские магазины,, т к 200гр не встречала еще Последний раз редактировалось арина2012 25 фев 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
арина2012
вряд ли уже будет, какой смысл сейчас магазинам покупать зимнюю одежду? вы прям у продавцов спросите про наличие с таким утеплителем, может вы просто не заметили
|
-
голос
+
kisa
А 200 гр это зима еще? А какой темп режим у них,не подскажите?
|
-
голос
+
арина2012
200 гр утеплителя всегда идет в одежде зимней коллекции по температуре мои носят от -10 до +5 примерно если гуляют
|
-
голос
+
арина2012 писал(а): это до -10 примерно у моего комбез 80 гр с нуля вполне хорошо считаю, что 200 гр все же много на весну. жарко же потом
|
-
голос
+
olgarezh
ну весной это март апрель, редко когда у нас тепло бывает в это время а в мае уже куртки без утеплителя
|
-
голос
+
rassol
А вы брали когда-нибудь ребенку без примерки вещи в Глории Джинс? Мне приглянулась курточка вот такая, хочу сыну купить, но вот с размером сомневаюсь. Вещи соответствуют размерной сетке или может маломерят или большемерят?
|
-
голос
+
Да, брала без примерки), особенно когда дошкольником был. Я своего ребенка размеры знаю, поэтому беру на глаз в основном. По вещам Глории джинс не помню чтобы мы в размер не попали. Все носим).
|
-
голос
+
rassol писал(а): Да, брала без примерки), особенно когда дошкольником был. Я своего ребенка размеры знаю, поэтому беру на глаз в основном. По вещам Глории джинс не помню чтобы мы в размер не попали. Все носим). Спасибо, и я купила сама. Дома померила, все четко село. Как буд-то на моего сына пошита куртка. Хорошие лекала у Глории джинс. Раньше думала, что они в Китае шьют, а оказывается все у нас.
|
-
голос
+
И я раньше так думала). Потом мне попался сайт gloria-jeans.ru, вот на нем то я и увидела, что есть вакансии не только в розничные магазины продавцом, а и на само производство.
|
-
голос
+
Может пойти к ним продавцом), интересно какие зарплаты в Глории джинс и насколько сложно устроиться. Пойду поизучаю вакансии, чем черт не шутит…
|
Страница 15 из 17 [ Сообщений: 242 ] • Оценка темы:
21 ноя 2024, 23:32 -18 °C
|