Страница 15 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
Я маме на последнее ДР ноутбук подарила... собиралась нэтбук дарить..
+
У меня знакомые в последнее время женщинам (от 8 до 60) дарят сертификаты подарочные на нижнее бельё.
+
Unusual
что, и девочкам сертификаты на бельё?!
|
-
голос
+
Юла
я сама очень хотела на 18 летие кольцо и такое чтобы потом его своей доче передарить.. Выбирала сама, мама платила. До сих пор это мое самое любимое кольцо, хотя уже давно не ношу.. но как фамильную ценность храню. холю и лелею..
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Элен Гамма если мамы местные (и финансы позволяют), можно сертификат в Прасковью. дарили мы свекрови, не понравилось ей
|
-
голос
+
Вот на счет золота больше склоняюсь, но у нас в семье его ни кто не носит
Я - сняла его как то на НГ ,по поверью и муж тоже . Типа надо к НГ снять золото, после НГ одеть и все плохое останется в старом году . После я одела золотые кольца, серьги, цепочку и у меня началась чесотка на тех местах, где были золотые изделия. Я их потом сняла и уже лет 15 не ношу ни какие золотые украшения Муж под мою песню о раздражении тоже не носит кольцо обручальное с тех пор Не много отступила от темы. Муж грит ну не носит у нас в семье ни кто золото....ну подарим....Ну и не будет она его носить Часы тоже не за ценит., Знаю А еще меня организация торжества волнует Но это скорее отдельная тема будтет
|
-
голос
+
Юла
Ну а увлечения у неё есть? В принципе на такую дату подарок должен быть памятный, я тоже склоняюсь к золоту. Единственное, может надо, чтоб она сама выбрала? Чтоб точно понравилось. Мне родители подарили колечко из жёлтого золота с сердечком, я до сих пор его ношу и люблю, таких нет ни у кого - папа издалека привёз. Сама бы подарила на 18-летие сейчас (вот если представить, что у меня такая взрослая дочь есть ) колечко тоненькое девичье из белого золота с брюличком. Но чтоб сам брюличек хорошо видно было, а кольцо почти незаметное, без излишеств. Думаю, от него ничего чесаться не будет Если девочка женственная, ей должно понравиться. Либо что-то по увлечениям... Велосипед дорогой крутой, девочковой расцветки... Ну это я просто велосипедница Шубку На что финансов хватит, короче. А вариантов достаточно.
|
-
голос
+
Окей
голос
+
Unusual
а я уже живо преЦтавила сынок мой к однокласснице на день рождения идёт во 2 классе и несёт кулёк с лифчиком
|
-
голос
+
Юла
если уверена на 100%, что ребенок твой взрослый и разумный, одолжи ей свою (мужа) кредитку на день! мало ли, чего ей хочется, может, чего-то такого, что она тебе ни за что не скажет! на пример, пойти в клуб, и нажраться Б-52! или сделать пирсинг в языке! вариантов много если попроще, можно профессиональную фотосессию- под это дело новое платье, туфли, прическу и макияж в салоне. если дорого, "излишества" типа туфель или нового платья можно убрать.
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино.
|
-
голос
+
У девочки с работы сестра своему МЧ подарила песню- написала слова и пошла на студию звукозаписи. Этот МЧ с ума сошел от счастья - на прям все про него. Я тоже так хочу, песню уже написала, музыку тоже . Никто не знает, где есть студия звукозаписи?
|
-
голос
+
Томичка
Мужиков радуют песни про них?! А в трезвом виде? Не... Ваш муж реально заценит такой подарок? Вам, наверное, повезло... и Вы талантливы! Профессиональная фотосессия - суперский подарок! Мы такой уже делали - девчонки очень нравится, а сейчас, когда эти фотки может увидеть весь мир, то это вообще... Если потратиться на прическу, макияж - ну вообще как надо сделать - то подарок незабываемый!
|
-
голос
+
Про фотоссесию я полностью поддерживаю! Еще беременной хотела отфотографироваться, да так и не вышло. Это точно подарок на всю жизнь! И особенный! (кто знает салоны неплохие и чтоб по карману "не били")
|
-
голос
+
Подскажите, что можно оригинального на свадьбу подарить (сестра замуж выходит).
|
-
голос
+
Gadi_na
|
Страница 15 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 01:53 -7 °C
|