Страница 15 из 29  [ Сообщений: 431 ] 

Сообщение10 июн 2011, 23:10   №211  
-
голос
+
Я маме на последнее ДР ноутбук подарила... собиралась нэтбук дарить..

Сообщение10 июн 2011, 23:11   №212  
-
голос
+
У меня знакомые в последнее время женщинам (от 8 до 60) дарят сертификаты подарочные на нижнее бельё.

Сообщение10 июн 2011, 23:45   №213  
-
голос
+
Unusual
что, и девочкам сертификаты на бельё?! 8(

Сообщение10 июн 2011, 23:51   №214  
-
голос
+
Юла
я сама очень хотела на 18 летие кольцо и такое чтобы потом его своей доче передарить.. Выбирала сама, мама платила. До сих пор это мое самое любимое кольцо, хотя уже давно не ношу..
но как фамильную ценность храню. холю и лелею.. :D

Сообщение11 июн 2011, 03:03   №215  
-
голос
+
хорошая писал(а):
Элен
Гамма
если мамы местные (и финансы позволяют), можно сертификат в Прасковью.

дарили мы свекрови, не понравилось ей :-( *DONT_KNOW*

Сообщение11 июн 2011, 03:18   №216  
-
голос
+
Вот на счет золота больше склоняюсь, но у нас в семье его ни кто не носит *DONT_KNOW*
Я - сняла его как то на НГ ,по поверью и муж тоже . Типа надо к НГ снять золото, после НГ одеть и все плохое останется в старом году *DONT_KNOW* :D . После я одела золотые кольца, серьги, цепочку и у меня началась чесотка на тех местах, где были золотые изделия. Я их потом сняла и уже лет 15 не ношу ни какие золотые украшения *DONT_KNOW* Муж под мою песню о раздражении тоже не носит кольцо обручальное с тех пор :D
Не много отступила от темы. %)
Муж грит ну не носит у нас в семье ни кто золото....ну подарим....Ну и не будет она его носить *DONT_KNOW*

Часы тоже не за ценит., Знаю %) *DONT_KNOW*
А еще меня организация торжества волнует %) :D
Но это скорее отдельная тема будтет %)

Сообщение11 июн 2011, 07:28   №217  
-
голос
+
Юла
Ну а увлечения у неё есть?
В принципе на такую дату подарок должен быть памятный, я тоже склоняюсь к золоту. Единственное, может надо, чтоб она сама выбрала? Чтоб точно понравилось.
Мне родители подарили колечко из жёлтого золота с сердечком, я до сих пор его ношу и люблю, таких нет ни у кого - папа издалека привёз.
Сама бы подарила на 18-летие сейчас (вот если представить, что у меня такая взрослая дочь есть 8( ) колечко тоненькое девичье из белого золота с брюличком. Но чтоб сам брюличек хорошо видно было, а кольцо почти незаметное, без излишеств.
Думаю, от него ничего чесаться не будет :D
Если девочка женственная, ей должно понравиться.

Либо что-то по увлечениям... Велосипед дорогой крутой, девочковой расцветки... Ну это я просто велосипедница :D
Шубку ;)
На что финансов хватит, короче. А вариантов достаточно.

Сообщение11 июн 2011, 08:09   №218  
-
голос
+
Окей
Опечаталась :D С 18, конечно..

Сообщение11 июн 2011, 08:31   №219  
-
голос
+
Unusual
а я уже живо преЦтавила 0_ :D
сынок мой к однокласснице на день рождения идёт во 2 классе и несёт кулёк с лифчиком 8( :D

Сообщение11 июн 2011, 11:13   №220  
-
голос
+
Юла
если уверена на 100%, что ребенок твой взрослый и разумный, одолжи ей свою (мужа) кредитку на день! мало ли, чего ей хочется, может, чего-то такого, что она тебе ни за что не скажет! на пример, пойти в клуб, и нажраться Б-52! или сделать пирсинг в языке! вариантов много :D
если попроще, можно профессиональную фотосессию- под это дело новое платье, туфли, прическу и макияж в салоне. если дорого, "излишества" типа туфель или нового платья можно убрать.

Сообщение11 июн 2011, 11:17   №221  
-
голос
+
У девочки с работы сестра своему МЧ подарила песню- написала слова и пошла на студию звукозаписи. Этот МЧ с ума сошел от счастья *dance3* *dance3* - на прям все про него. *THUMBS UP* Я тоже так хочу, песню уже написала, музыку тоже *OK* . Никто не знает, где есть студия звукозаписи?

Сообщение11 июн 2011, 18:19   №222  
-
голос
+
Томичка
Мужиков радуют песни про них?! А в трезвом виде?
Не... Ваш муж реально заценит такой подарок? Вам, наверное, повезло... и Вы талантливы!

Профессиональная фотосессия - суперский подарок! Мы такой уже делали - девчонки очень нравится, а сейчас, когда эти фотки может увидеть весь мир, то это вообще... Если потратиться на прическу, макияж - ну вообще как надо сделать - то подарок незабываемый!

Сообщение17 июн 2011, 10:20   №223  
-
голос
+
Про фотоссесию я полностью поддерживаю! Еще беременной хотела отфотографироваться, да так и не вышло. Это точно подарок на всю жизнь! И особенный! (кто знает салоны неплохие и чтоб по карману "не били")

Сообщение17 июн 2011, 14:50   №224  
-
голос
+
Подскажите, что можно оригинального на свадьбу подарить (сестра замуж выходит).

Сообщение17 июн 2011, 15:43   №225  
-
голос
+
Gadi_na
а обязательно оригинального?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 15 из 29  [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 01:53  -7 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино