Страница 15 из 26 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Элина
у нас всё ок, работает муж его сразу перепрошил. есть форум Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. там много инфы. ваш планшет можно было оживить
|
-
голос
+
Вредина
Вот не зря он мне сразу в душу запал (ну, я, жадная тётка, посчитала, что это будет очень круто купить в одном гаджете сразу и ноутбук и планшет )! Теперь-то я точно к тебе прискачу в гости.
|
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): ну, я, жадная тётка, посчитала, что это будет очень круто купить в одном гаджете сразу и ноутбук и планшет На самом деле это экономия значительная, чтоб не покупать и то и другое ) И кстати у него реально угол обзора офигенский! Я на своем самсунговском мониторе (не самом худшем и дешевом) с пола уже не вижу ни фига, а этот реально почти параллельно держу и все видно прекрасно, я сама не ожидала теперь мультики ютубовские сами могут прийти к нам на кухню и не обязательно тащить тарелку с кашей к львенку и черепахе в комнату
|
-
голос
+
Вредина
Настя, а как стандартные ворд, ексель, архивы на нем открываются?
|
-
голос
+
Чет не знаю, куда написать..
Последний раз редактировалось Kosha 09 окт 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Чет не знаю, куда написать.. Последние дни на планшете деткино занимает только 2/3 экрана. На компе - нормально . Как это можно исправить и можно ли? у меня сегодня такая же проблема, но самсунгом
|
-
голос
+
solnux писал(а): Офис пока не проверяла, архиватор постпвила, архивы распаковывает, упаковывает Девочки, кто на андроидах работает, делитесь отзывами о приложениях, которыми пользуетесь, или наоборот о косячных, которые ставить не стоит.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Офис пока не проверяла, архиватор постпвила, архивы распаковывает, упаковывает ой мне еще ворд и ексель нужны, а то как сверки в сп смотреть а минусы какие-нибудь после использования выявила? понимаю что еще рано, пока только восторг, но вдруг
|
-
голос
+
solnux писал(а): Вредина писал(а): Офис пока не проверяла, архиватор постпвила, архивы распаковывает, упаковывает ой мне еще ворд и ексель нужны, а то как сверки в сп смотреть а минусы какие-нибудь после использования выявила? понимаю что еще рано, пока только восторг, но вдруг Установленный офис полярис без проблем открывает и дает редактировать документы из седьмого офиса винды. Из минусов глобального ничего не нашла. Одно время не могла понять почему сенсор периодически тупит. Оказывается, когда страница не загружена еще, он ее не прокручивает. Лечится не открыванием одновременно стапятидесяти вкладок. А может в другом браузере по другому, я гуглом пользуюсь. Еще на андроид 4 нет флэша, поэтому все видео в инете приходится смотреть там, где он не требуется. Вапще читала, что флэш медленно умирает, потому его не обновляют. Нравится мне, что одновременно можно и в инете сидеть, и играть, и кино смоиреть. Есть тут типа переключалка между заданиями. Нашла глюк, что не заряжается планшет, когда подключен напрямую к сети. В собранном виде через докстанцию подключается и заряжается. Есть предположение, что это реальный глюк после обновления системы до версии 4.1 и может в след версии его исправят. Но меня это не напрягает совершенно, так как планшет всегда в собранном виде ставлю на зарядку, мне так даже удобнее. Кстати, я его не выключаю вапще, в ждущем режиме спокойно на три дня работы и фильмов хватает.
|
-
голос
+
Kosha
Такая же фигня. Буквы мелкие, глаза сломать можно.
|
-
голос
+
Надюша
Kosha я просто увеличиваю рукой, растягиваю до нормального размера
|
-
голос
+
Надюша
у вас айпад? лен, дадостает каждую страницу тянуть. кстати, на айфоне такая же фигня. я вот щас не могу уже вспомнить, когда это произошло - может после обновления операционки? вроде, с новым сервером сайта это не связано - раньше, кажется, началось (но и ошибаться могу)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Еще на андроид 4 нет флэша, поэтому все видео в инете приходится смотреть там, где он не требуется. видела где-то инструкцию по установке на свой страх и риск Вредина писал(а): я его не выключаю вапще, в ждущем режиме спокойно на три дня работы и фильмов хватает. это как? три дня без подзарядки?!
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): вроде, с новым сервером сайта это не связано - раньше, кажется, началось (но и ошибаться могу) у меня на андроиде все ок, страницы норм открываются на весь экран Kosha писал(а): да нафик, установить то его можно, не тянет флэш андроид (ну то есть флэш старый ), глючит я в общем то и без него обхожусь фильмы спокойно он-лайн смотрю Kosha писал(а): да а чо? у меня ж на докстанции еще допаккумулятор есть вот заряжала позавчера его, работает и даже не мигает зарядка
|
Страница 15 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 00:08 -8 °C
|