Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
гульчик писал(а): Была в Ярославне, Тархуне, Лабазе на Югорской - нет там ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где купить эту серию для волос?
Косметика НПО "Эльфа"
|
![]() |
-
голос
+
Элен писал(а): Где купить эту серию для волос? Косметика НПО "Эльфа" Сегодня видела в Парфюм Лидере. А что хорошие шампуни? Я сегодня на него смотрела, но как то не решилась
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Кто нибудь знает, где можно посмотреть обьявления о таких приезжих выставках?? В бесплатных газетах Листок или 7 этаж, точно в какой не помню
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): А что хорошие шампуни? из кучи перепробованных репейных серий - самая классная серия!В отпуске месяц пользовалась-эффект лучше чем от профессиональной косметики! Завтра поеду в Лидер... |
![]() |
-
голос
+
Элен
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая
ну да ![]() |
![]() |
-
голос
+
девчонки, кто знает где можно купить хорошее корректирующее белье ,только не такое как в аптеках, а фирменное, красивое и более эффективное?
голос
+
Подскажите пожалуйста, где у нас продают качественные норковые шубы?
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик
о, и я постою, послушаю... мне тоже надо! И еще чтоб модельки интерсные были... ![]() |
![]() |
-
голос
+
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Спасибо. |
![]() |
-
голос
+
а где есть хороший выбор пальто на девочек, чтоб тепленькое было, на подкладе, приталенное, до колена и расцветки красивые
![]() в школе много девочек вижу в таких ходят, а вот в продаже вообще не встречала.. одни куртки да пуховики ![]() |
![]() |
-
голос
+
Где можно выбрать детскую зимнюю обувь(сапоги)? Размерный ряд 34 и 26 на девочек? И примерно какой ценик в этом году?
|
![]() |
21 фев 2025, 03:41 -20 °C
|