Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Натусик писал(а): Девочки,подскажите,где есть еще постельное белье ф-мы "Хлопковый рай",кроме текстильного дома Мария? ![]() В Росте есть! |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Спасибки! Большой выбор?и в каком именно РОСТе? Последний раз редактировалось Натусик 10 апр 2012, 07:14, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
на киртбая точно есть
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
oksana писал(а): Наверное ты имеешь в виду дезодорант-кристалл? Да такой я имела в виду. oksana Большое спасибо
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки,где у нас можно купить нижнее белье Л'COUSMA
|
![]() |
-
голос
+
sonata писал(а): Девочки,где у нас можно купить нижнее белье Л'COUSMA Видела на рынке на Строителе у тетки на главном ряду (т.е как входишь и прямо идешь, она с левой стороны стоит)
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): sonata писал(а): Девочки,где у нас можно купить нижнее белье Л'COUSMA Видела на рынке на Строителе у тетки на главном ряду (т.е как входишь и прямо идешь, она с левой стороны стоит) Спасибо большое ![]() |
![]() |
-
голос
+
А где купить краситель для ткани?
|
![]() |
-
голос
+
Подскажите, где большооооой выбор курточек желательно для беременных или хотя бы ченить подобное и объемненькое?
-
голос
+
Ocean
В хоз.товарном магазине. Я в солнышке видела. |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Подскажите, где большооооой выбор курточек желательно для беременных или хотя бы ченить подобное и объемненькое? А в Трису или Малинку не звонили? Может и к ним завезли ужЕ? Я хожу в курточке из Трисы, модель Амели. Так она сначала идёт для беременных, потом как слингокуртка, а потом - как обычная курточка ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Подскажите, где большооооой выбор курточек желательно для беременных или хотя бы ченить подобное и объемненькое? незнаю насчет большого. но я приобретала свою в Ярославне (если что есть дисконт), потом видела в Новом Мире (там отдел)+ на китайке знаю есть много одежды для беременных. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |