Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
-
голос
+
Окей
Мне кажется можно поглядеть в магазине Индийская Лавка на Рабочей 41. Там много пряностей на развес. Девочки, подскажите у кого и где покупать свежую телятину? Уже сил нет... варить по три часа мясо и жевать резину ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всем привет. я тут новенькая, зовут Ксения. Вся надежда на вашу помощь. Кто-нибудь знает, где в Сургуте можно взять рабочий халат мальчику на урок труда? объездила сегодня все магазины спецодежды, там только большие размеры, а в магазинах детского творчества и рукоделия только фартуки и нарукавники, а нам нужен именно халат. может у кого остался после сына школьника, я куплю. рост 140, размер 34. буду очень-очень благодарна.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста где можно купить минеральный дезодорант? Очень понравился, хочу такой приобрести, но не знаю где. Его стоимость что-то до 500 рублей
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Девочки подскажите пожалуйста где можно купить минеральный дезодорант? Очень понравился, хочу такой приобрести, но не знаю где. Его стоимость что-то до 500 рублей Наверное ты имеешь в виду дезодорант-кристалл? Такой брали сестренке в Парфюм-Лидере, цена что-то около 300 р.
kristaldeonat.png время: 6.09.2011 22:54, размер: 147.84 Кб | Просмотров: 943. ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, на физкультуру в сад нужны черные шорты и белая футболка, срочно нужно, подскажите где купить
![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux
В Маугли. |
![]() |
-
голос
+
solnux
В Спортмастере на днях футболку покупала для девочек - 199р для мальчиков вроде как 129 р вот такая дискриминация по половому признаку ![]() шортами не интересовалась ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): solnux В Спортмастере на днях футболку покупала для девочек - 199р для мальчиков вроде как 129 р вот такая дискриминация по половому признаку шортами не интересовалась ,у нас старые еще остались очень хорошо, нас такая дискриминация устраивает ![]() а если еще и наш размер будет, то прям вообще ![]() |
![]() |
-
голос
+
solnux писал(а): Девочки, подскажите, на физкультуру в сад нужны черные шорты и белая футболка, срочно нужно, подскажите где купить ![]() Черных шорт и штанов очень много в Зебре и Детском мире (отдел трикотажа). |
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите где можно купить одноразовые стаканчике на ножке только чтобы были.???
|
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки подскажите где можно купить одноразовые стаканчике на ножке только чтобы были.??? В Центре Торгового оборудования были, рядом с Ростом на Нефтеюганке - http://цто-сургут.рф/ Последний раз редактировалось Gadi_na 07 сен 2011, 10:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки подскажите где можно купить одноразовые стаканчике на ножке только чтобы были.??? на "Союзе оптовиков" большой выбор одноразовой посуды |
![]() |
-
голос
+
Alisa писал(а): Девочки подскажите где можно купить одноразовые стаканчике на ножке только чтобы были.??? В "Посуда Центре" |
![]() |
-
голос
+
Девочки,подскажите,где есть еще постельное белье ф-мы "Хлопковый рай",кроме текстильного дома Мария?
Последний раз редактировалось Натусик 10 апр 2012, 07:15, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
22 фев 2025, 02:59 -18 °C
|