Страница 137 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
В Ленте скидка на Памперсы, зубные пасты рокс и на многое еще.
|
-
голос
+
В Чунга-Чанге большой выбор простых летних платьев. Цена хорошая и качество отличное. Я набрала своим по 378р и 444р
|
-
голос
+
На ул. Рабочая, 41 распродажа 50% в отделе трикотаж.
Внуку на 5 лет сегодня купила вережки 100% шерсть мериноса двойные по 115, перчатки тоже шерсть 100%, водолазку белую Черубино 100руб, джемпер вязаный состав хлопок - лен 150руб., трусы мужские трикотажные по 55. В общем футболки, кофты и штаны футер, белье для детей и взрослых, немного зимних костюмов, в основном девчачьи расцветки. На входе в отдел женские куртки и пуховики - пальто по 1,5 -2 тыс. рублей.
|
-
голос
+
Надечка писал(а): Да, там плакат стоит о скидках, вход где цветы выставлены
|
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Надечка писал(а): Да, там плакат стоит о скидках, вход где цветы выставлены Я бываю в том районе иногда, что-то не припомню, чтоб на рабочей, 41 кроме Жеты, продуктового магазина и аптеки трикотаж где-то продавался. С какой стороны вход?
|
-
голос
+
Оранжевое солнце писал(а): Schapoclyc писал(а): Надечка писал(а): Да, там плакат стоит о скидках, вход где цветы выставлены Я бываю в том районе иногда, что-то не припомню, чтоб на рабочей, 41 кроме Жеты, продуктового магазина и аптеки трикотаж где-то продавался. С какой стороны вход? Вход один с цветочным магазином (с другой стороны угла)-просто проходите дальше и будет вам счастье! вчера там было женского мало, колготы и стринги остались, а вот на девочек в основном на 134-146 белье копеешное, на мальчиков можно еще выбрать, кстати шторы тоже со скидкой -но не смотрела что есть! Последний раз редактировалось любимочка 11 июн 2016, 11:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Schapoclyc
Спасибо за наводку! Набрала вчера доче по дешману. Купила футболку, водолазку, белую блузочку, два платьица, две пары носочков - за все 630 руб.
|
-
1 : 0
+
в Меркурии в цоколе обувной отдел закрывают.
на всё -50%. там есть женская обувь - в основном туфли (закрытые, открытые), босоножки; детская обувь - осень, зима, лето, мальч., девоч., примерно от 25-го до 38-го, но выбор скромный, поэтому специально ехать не стоит, пишу для тех, кому рядом, попути. ещё есть кошельки, сумки женские типа кожа (я не спец, не поняла) примерно за 5 тыс. -50%, мужские сумки, портфели, бумажники. хозяева тут же всё в коробки пакуют, остался узенький проход, бочком-бочком..., хотят сегодня окончательно свернуться, поэтому, если идти, то прям сейчас
|
-
голос
+
В маугли все летние головные уборы по 65 руб
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): Schapoclyc писал(а): любимочка писал(а): Девчата, кто рядом живёт/работает: скажите пжл, что там сейчас с этим отделом?Торгуют ещё? Заходила туда на днях - ничего путного не нашла, хотела в садик одёжку прикупить, каких-нибудь комплектов типа Крокид, там только водолазки и футболки без рисунка, были ещё какие-то комплекты ( футболка+шорты) неизвестной фирмы, но их я бы только для дома взяла, поэтому ушла ни с чем. Люди чего-то брали...
|
Страница 137 из 155 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 12:02 -2 °C
|