Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 135 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Девочки, где купить пряность зиру (кумин ещё по-другому называется)?
![]() Или хотя бы, где много пряностей продаётся? В супермаркетах зиру не видела. А без неё плов - не плов ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
на рынке на Островского на развес продают пряности точно знаю.. да и мне кажется в любом магазине просто куча пряностей в пакетиках ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да и мне кажется в любом магазине просто куча пряностей в пакетиках Куча, ага. Но зиры нет. У тебя в закупке, кстати, столько всяких пряностей, а зиры нет :( Спасибо, побегу тогда на Островского, года два или три там не была ![]() Последний раз редактировалось Окей 29 авг 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите, где у нас продают женскую верхнюю одежду очень больших размеров (64 надо)?
|
![]() |
-
голос
+
Окей
Зира точно есть в Мясном дворе, на Мира. На сааамой нижней полке ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kolibri писал(а): Мне скажите пожалуйста, где оптом купить бумажные подарочные пакеты? ![]() в роллере, там одна цена оптовая, другая розничная ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Masyaska
видела в ПАССАЖЕ отдел для полных, верхняя одежда тоже есть ![]() ◊ В сети после 18 ч. Последний раз редактировалось Alen4ik 04 сен 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
кумин вот прям сегодня видела в лабазе на ленинградской, полки со специями в том районе, где яйца продают, в самом низу. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik
Спасибо большое, посетим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девчата подскажите,где можно купить футболочку с"мультачками",по-моему так.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
![]() |
-
голос
+
вирджиния писал(а): Девчата подскажите,где можно купить футболочку с"мультачками",по-моему так. ![]() Возможно в Зебре. |
![]() |
-
голос
+
В сургуте вообще проблема с окнами. Любая крупная фирма сразу же выставляет конский ценник. Остальные мелкие фирмочки это даже не фирмы, а тупо три человека которые заказывают окна у производителя, а также если своя бригада монтажников занята - могут другую нанять. Но все прикрываются типа гарантией. так вот гарантия на само стекло не распространяется. Треснет стекло - ваши проблемы. Только на профиль. А профиль может плохим стать только при результате плохого монтажа. Мой совет - выходите сразу на производителя окон и профилей и нанимайте монтажников. Сэкономите минимум половину стоимости окна. Сейчас у меня этот вопрос окон встал очень сильно (надо 11 метровое панорамное окно в гостинной ставить увеличенное в высоту относительно размера застройщика). так вот некоторые фирмы такие цены заламывали, что я в шоке был. Вышел на изготовителя - цена окна ровно в 2 раза дешевле, вместе с установкой бригадой профессиональных монтажников. У нас в сургуте непример изготовитель - это "окна оптом" на рыбников чтоли. Единственно что у них нет монтажников, так как по сути 80% всех фирм кто толкает окна и устанавливает - затариваются у них и они вообще не парятся с установшиками - тупо продают большими обьемами.
Так вот схема такова. Ищите монтажников - они приезжают, замеряют дают вам размеры (можете сами замерить, главное знать припуски по 3-5 см с каждой стороны для запенивания), с этими размерами - к изготовителю. Вам за недельку делают их. Как только делают окно - звоните монтажникам, они забирают окно и устанавливают. Установка стандартного окна вместе со стоимостью пены примерно 2,5-3 тысячи. Еще 500 рублей доставка окна от изготовителя к вам. Стоимость стандартного окна - 5-7 тысяч у изготовителя. Вот и считайте. |
![]() |
-
голос
+
Амели писал(а): Девочки, подскажите пжл, где можно купить средство для мытья посуды ЭКОВЕР и средства по уходу за лицом Веледа? Мойдодыр говорят закрылся. Была на той неделе в бывшем магазине "Мойдодыр" (сейчас там магазин Сургутлак) - там полная линейка Эковера стоит вплоть до отбеливателя. Но Веледы нет. Последний раз редактировалось Katy 01 сен 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
18 май 2025, 03:50 8 °C
|