Страница 135 из 616  [ Сообщений: 9237 ] 

Новое сообщение29 авг 2011, 17:06   №2011  
-
голос
+
Девочки, где купить пряность зиру (кумин ещё по-другому называется)? *molitva2*
Или хотя бы, где много пряностей продаётся? В супермаркетах зиру не видела.

А без неё плов - не плов *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 авг 2011, 17:10   №2012  
-
голос
+
Окей
на рынке на Островского на развес продают пряности точно знаю..

да и мне кажется в любом магазине просто куча пряностей в пакетиках %)
Новое сообщение29 авг 2011, 17:12   №2013  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
да и мне кажется в любом магазине просто куча пряностей в пакетиках

Куча, ага. Но зиры нет. У тебя в закупке, кстати, столько всяких пряностей, а зиры нет :(

Спасибо, побегу тогда на Островского, года два или три там не была %)

Последний раз редактировалось Окей 29 авг 2011, 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 авг 2011, 03:40   №2014  
-
голос
+
Девочки, подскажите, где у нас продают женскую верхнюю одежду очень больших размеров (64 надо)?
Новое сообщение30 авг 2011, 03:46   №2015  
-
голос
+
Окей
Зира точно есть в Мясном дворе, на Мира. На сааамой нижней полке ;)
Новое сообщение31 авг 2011, 15:13   №2016  
-
голос
+
Мне скажите пожалуйста, где оптом купить бумажные подарочные пакеты? *molitva2*
Новое сообщение31 авг 2011, 15:48   №2017  
-
голос
+
Kolibri писал(а):
Мне скажите пожалуйста, где оптом купить бумажные подарочные пакеты? *molitva2*

в роллере, там одна цена оптовая, другая розничная
Новое сообщение31 авг 2011, 16:32   №2018  
-
голос
+
FashionGirl
Спасибо *OK*
Новое сообщение31 авг 2011, 16:36   №2019  
-
голос
+
Masyaska

видела в ПАССАЖЕ отдел для полных, верхняя одежда тоже есть *OK*

Последний раз редактировалось Alen4ik 04 сен 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 авг 2011, 17:28   №2020  
-
голос
+
Окей
кумин вот прям сегодня видела в лабазе на ленинградской, полки со специями в том районе, где яйца продают, в самом низу.
Новое сообщение01 сен 2011, 04:54   №2021  
-
голос
+
Alen4ik
Спасибо большое, посетим :-)
Новое сообщение01 сен 2011, 05:52   №2022  
-
голос
+
Девчата подскажите,где можно купить футболочку с"мультачками",по-моему так. *DONT_KNOW*

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение01 сен 2011, 11:02   №2023  
-
голос
+
вирджиния писал(а):
Девчата подскажите,где можно купить футболочку с"мультачками",по-моему так. *DONT_KNOW*

Возможно в Зебре.
Новое сообщение01 сен 2011, 16:54   №2024  
-
голос
+
В сургуте вообще проблема с окнами. Любая крупная фирма сразу же выставляет конский ценник. Остальные мелкие фирмочки это даже не фирмы, а тупо три человека которые заказывают окна у производителя, а также если своя бригада монтажников занята - могут другую нанять. Но все прикрываются типа гарантией. так вот гарантия на само стекло не распространяется. Треснет стекло - ваши проблемы. Только на профиль. А профиль может плохим стать только при результате плохого монтажа. Мой совет - выходите сразу на производителя окон и профилей и нанимайте монтажников. Сэкономите минимум половину стоимости окна. Сейчас у меня этот вопрос окон встал очень сильно (надо 11 метровое панорамное окно в гостинной ставить увеличенное в высоту относительно размера застройщика). так вот некоторые фирмы такие цены заламывали, что я в шоке был. Вышел на изготовителя - цена окна ровно в 2 раза дешевле, вместе с установкой бригадой профессиональных монтажников. У нас в сургуте непример изготовитель - это "окна оптом" на рыбников чтоли. Единственно что у них нет монтажников, так как по сути 80% всех фирм кто толкает окна и устанавливает - затариваются у них и они вообще не парятся с установшиками - тупо продают большими обьемами.

Так вот схема такова. Ищите монтажников - они приезжают, замеряют дают вам размеры (можете сами замерить, главное знать припуски по 3-5 см с каждой стороны для запенивания), с этими размерами - к изготовителю. Вам за недельку делают их. Как только делают окно - звоните монтажникам, они забирают окно и устанавливают. Установка стандартного окна вместе со стоимостью пены примерно 2,5-3 тысячи. Еще 500 рублей доставка окна от изготовителя к вам. Стоимость стандартного окна - 5-7 тысяч у изготовителя. Вот и считайте.
Новое сообщение01 сен 2011, 18:48   №2025  
-
голос
+
Амели писал(а):
Девочки, подскажите пжл, где можно купить средство для мытья посуды ЭКОВЕР и средства по уходу за лицом Веледа? Мойдодыр говорят закрылся.

Была на той неделе в бывшем магазине "Мойдодыр" (сейчас там магазин Сургутлак) - там полная линейка Эковера стоит вплоть до отбеливателя. Но Веледы нет.

Последний раз редактировалось Katy 01 сен 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 135 из 616  [ Сообщений: 9237 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

18 май 2025, 03:50  8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты