Страница 14 из 29 [ Сообщений: 431 ]
-
голос
+
улыбаемся и машем
голос
+
улыбаемся и машем
Мне первый фотоаппарат мамка подарила в лет 12, счастью моему не было предела . Так что не сомневайтесь
|
-
голос
+
Элина писал(а): вы его уже одного оставляете? ну да,приходится...по времени в пределах часа,то в магазин,то в банк..он сам отказывается иногда со мной ехать,говорит лучше мульты посмотрю
|
-
голос
+
Девочки, ломаю голову Доченьке в августе исполняется 18лет. Что подарить?
У меня с фантазией туго, по этому посоветуйте . У меня пока один вариант- что нибудь из золота
|
-
голос
+
а я маме подарок не могу придумать..подкиньте идей
|
-
голос
+
мне мама на памятные дыты 16,18,20 дарила всегда что-нибудь из золотых украшений.На 16 лет кольцо на 18 браслет а на 20 цепочкус подвеской.Теперь когда одеваю их всегда вспоминаю родителей и то время
|
-
голос
+
Юла писал(а): Доченьке в августе исполняется 18лет. Что подарить? Я прям сразу прочитала и подумала - золото! (Ну или бриллианты ) Элен писал(а): я маме подарок не могу придумать..подкиньте идей И я не могу - у мамы скоро юбилей. Ещё-же мамы разные... Моя уже не работает и поэтому всяким золотом и прочей чепухой не интересуется Придется наверное деньгами. А вообще мне на работе советовали - подарить путевку куда-то отдохнуть, ну... или сертификат на путевку (если суммы не хватает)
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Юла
Можно часы. Их конечно не дарят. Но ювелирные, думаю можно. Я себе на ДР просила, мне подарили деньгами. Я на след. день съездила в Адамас и взяла себе "Нику". Оч балдею от них. Не часы, а произведение искусства просто! Мне и скидку сделали 10% в честь ДР.
|
-
голос
+
Надюша писал(а): Юла Можно часы. Их конечно не дарят. Но ювелирные, думаю можно. Я себе на ДР просила, мне подарили деньгами. Я на след. день съездила в Адамас и взяла себе "Нику". Оч балдею от них. Не часы, а произведение искусства просто! Мне и скидку сделали 10% в честь ДР. Согласна насчет часов-я вообще в приметы не верю, мне так муж "дарит", (между прочим, в Серебряном Хите самые дешевые цены на Нику )
|
-
голос
+
Я маме на последнее ДР ноутбук подарила... собиралась нэтбук дарить..
+
У меня знакомые в последнее время женщинам (от 8 до 60) дарят сертификаты подарочные на нижнее бельё.
+
Unusual
что, и девочкам сертификаты на бельё?!
|
-
голос
+
Юла
я сама очень хотела на 18 летие кольцо и такое чтобы потом его своей доче передарить.. Выбирала сама, мама платила. До сих пор это мое самое любимое кольцо, хотя уже давно не ношу.. но как фамильную ценность храню. холю и лелею..
|
-
голос
+
хорошая писал(а): Элен Гамма если мамы местные (и финансы позволяют), можно сертификат в Прасковью. дарили мы свекрови, не понравилось ей
|
Страница 14 из 29 [ Сообщений: 431 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 02:05 -7 °C
|