Страница 14 из 26  [ Сообщений: 390 ] 

Новое сообщение05 окт 2012, 10:59   №201  
-
голос
+
Вредина
Че сама то думаешь? А то мы тут стараемся, аргументируем :D определилась?

Новое сообщение05 окт 2012, 11:01   №202  
-
голос
+
девы, я теперь еще больше не знаю, че я хочу...
видимо все таки нетбук отпадает
хочу отрывную клавиатуру :D

Новое сообщение05 окт 2012, 11:01   №203  
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а):
источник:05 окт 2012, 10:37 №195
на батарейках

как Настя трещит, так она на батарейках разорится :D

Новое сообщение05 окт 2012, 11:06   №204  
-
голос
+
Вредина писал(а):
источник:05 окт 2012, 12:01 №203
хочу отрывную клавиатуру

:D будешь за дочками бегать и отбирать *ROFL*

Новое сообщение06 окт 2012, 11:13   №205  
-
голос
+
Я вообще ждала Соньку Sony Xperia Tablet S Android *DANCE* http://store.sony.com/webapp/wcs/stores ... 1666478434
Планшетник представили в начале сентября , http://www.3dnews.ru/news/633554/ но пока вроде нет в продаже у нас.
В Европе уже продают http://www.computeruniverse.net/product ... blet-s.asp Обратила внимание на цену *OK* .
Хотела заказать кому-нибудь едущему туда :D , а тут нашла такоееее :'( его снимают с продажи http://hard.compulenta.ru/712466/
И про самсунг забываю. :-( опять поиск. ttt

Новое сообщение06 окт 2012, 12:33   №206  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник:04 окт 2012, 23:55 №179
у нас lenovo k1 планшетник, андроид с wifi, без сим-карты.я не пользуюсь, сыну и мужу нравится муж когда выбирал, сравнивал с самсунгом - функции такие же, стоимость ниже.

А нам с Леново не повезло :-( Взяли с wifi,3g,памяти 64Гб,а он через полтора месяца,за которые практически не использовался,взял и перестал включаться :-( Еле как вернули fingal

Новое сообщение06 окт 2012, 16:29   №207  
-
голос
+
Пришла я хвастаца :-[
в общем, выбирала я долго и нудно
Критерии у меня были простые - максимальная производительность, удобство общения (возможность подключить полноценную клавиатуру и мышь ( :-[ )), хороший дисплей с углом обзора приближающимся к 180*, легкий коннект со всем домашним оборудованием, поддержка вай фай и возможность подключения через сим-карту (не принципиально через встроенный модем или переносной)
Яблоко отмела сразу из за сырой операционки (нынешней), из за головняков с подключением к не яблоку (у меня смарт на андроиде), не хотела переплачивать за 4G которого у нас пока нет и не известно когда будет и вапще на фик не нужен, клавиатуру подключить можно только яблочную и где ее найти - хз, ну и по всем параметрам цена задрана прилично (я про третий, второй и первый не рассматривала)
Временно остановилась на Sumsung Galaxy Tab 2. Старшего брата смарту своему хотела *JOKINGLY* В принципе что Таб 2 что третий Айпад - идентичны абсолютно по всем характеристикам.
Но тут у меня все упиралось в клавиатуру. Хорошую такую, щелкающую *JOKINGLY* Опять стала смотреть нет-буки и наткнулась на Asus Transformer. (Айгуль выше ссыль на него давала). Поначалу я не рассматривала его, так как хотела именно Sumsung. Но когда определилась с выбором Самсунга (Таб 2 с 3 джи) стала сравнивать эти два планшета.
Дисплей у Асуса лучше, угол обзора приближен к 180* (178 по моему заявлен). У самсунгов же самый лучший дисплей у Galaxy Note.
Четырехъядерный тегравский процессор у Асус с тактовой частотой 1,2 против двухядерного в самсунге (частота 1ГГц там что ли).
Восьмимегапиксельная камера у Асус против 3Мп у самсунга.
32Гб встроенной памяти + такая же карта памяти у Асус против 16 (или цена значительно выше при 32) у Самсунга.
Ну и самое главное - своя собственная родная клавиатура у Асус трансформер *give_h* с дополнительным аккумулятором встроенным, с USB разъемом для мышки *JOKINGLY*
Так же Асус поддерживает 2G/3G передачу данных (можно вставить симку или пользоваться переносным модемом)
Кроме того фирма Asus это все таки не левая какая то шарага, у меня их бук служил верой и правдой много лет, пока не умер трудной насильственной смертью.
По цене: Асус без клавиатуры (есть и такой) стоит на 3 тыщи дешевле чем Самсунг. То есть если бы мне не нужна была клавиатура, я б взяла такой - по характеристикам лучше Самсунга Гэлэкси Таб 2 3 Джи, а стоит дешевле. С клавиатурой на 3 тыщи дороже :D в общем я взяла за 23 в евросети Asus Transformer Pad (TF300TG)
В Мвидео он почему то дороже на 2 или 3 тыщи *SCRATCH*
Вот он мой хороший *give_h*
Без докстанции, обычный планшет *OK*
Вложение:
2012-10-06 15.00.06.jpg

С докстанцией и асусовской мышью, доставшейся планшету в наследство от бука *JOKINGLY*
полноценный нетбук *THUMBS UP*
Вложение:
2012-10-06 15.04.25.jpg

от себя добавлю, что время отклика очень хорошее, выше, даже по сравнению со смартом
Айгуль, приходи, посмотришь, может и себе такой возьмешь ;)

ЗЫ: разумеется первым делом включила, поставила на зарядку, включила вай фай, подключилась к дом сети и сразу на деткино :D главные функции выполняет, а что еще нужно :D

За это сообщение автора Вредина поблагодарили: 4 Fata Morgana, Meduniza, terlanna, Веснушка
Новое сообщение06 окт 2012, 17:00   №208  
-
голос
+
Вредина
поздравляю *rom*

За это сообщение автора freken Snork поблагодарил: Вредина
Новое сообщение06 окт 2012, 18:42   №209  
-
голос
+
Продолжаем разговор.
На самом деле клавиатура на планшете очень удобная. Еще боялась что будет неудобно вставлять резаные цитаты. Оказывается выделять и нажимать Цитировать - очень просто.

Новое сообщение06 окт 2012, 20:00   №210  
-
голос
+
Вредина
Поздравляю! Углубилась, благодаря тебе, в сравнения и полностью согласна с выбором!! Красавчик, конечно ))

Последний раз редактировалось Kosha 06 окт 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Вредина
Новое сообщение06 окт 2012, 22:20   №211  
-
голос
+
Элина
у нас всё ок, работает *OK* муж его сразу перепрошил.
есть форум
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
там много инфы. ваш планшет можно было оживить ;)

Новое сообщение06 окт 2012, 22:26   №212  
-
голос
+
Оо,Насть, поздравляю с покупкой *rom*
И правда, красавчик *THUMBS UP*

За это сообщение автора Ваоля поблагодарил: Вредина
Новое сообщение06 окт 2012, 23:33   №213  
-
голос
+
Вредина
Вот не зря он мне сразу в душу запал (ну, я, жадная тётка, посчитала, что это будет очень круто купить в одном гаджете сразу и ноутбук и планшет :D )! Теперь-то я точно к тебе прискачу в гости. *OK*

Новое сообщение07 окт 2012, 00:07   №214  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
источник:07 окт 2012, 00:33 №214
ну, я, жадная тётка, посчитала, что это будет очень круто купить в одном гаджете сразу и ноутбук и планшет

На самом деле это экономия значительная, чтоб не покупать и то и другое )
И кстати у него реально угол обзора офигенский!
Я на своем самсунговском мониторе (не самом худшем и дешевом) с пола уже не вижу ни фига, а этот реально почти параллельно держу и все видно прекрасно, я сама не ожидала
теперь мультики ютубовские сами могут прийти к нам на кухню и не обязательно тащить тарелку с кашей к львенку и черепахе в комнату :D :D

За это сообщение автора Вредина поблагодарил: Fata Morgana
Новое сообщение08 окт 2012, 14:24   №215  
-
голос
+
Вредина
Настя, а как стандартные ворд, ексель, архивы на нем открываются?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 26  [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 23:53  -8 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино