Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
Страница 134 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
а теперь и мне подскажите - где купить жидкое мыло в больших 3х или 5-литровых бутылях? а то навешала дома дозаторов под него, а где купить - .....?
|
![]() |
-
голос
+
gulia1981 писал(а): девочки, подскажите, где можно приобрести одежду(борцовку) для греко-римской борьбы? в спортмастере нет. а в колизее нам очень узкие. А в Триал не звонили? может и у них имеются ![]() ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто видел такие накладки на ремень безопасности - в виде подушки. Заезжали в пару авто-магазинов - там только накладки маленькие такие, чтобы плечо не натирали, а мне надо именно в виде подушки. В Чунге тоже нет.
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
Оля, у меня такая. имхо, не айс ![]() для меня удобна только тем, что плечо не натирает при дальних км, но я постоянно сижу и её поправляю для детей, вообще оказалась не удобна: - чтобы спать надо ребенку ниже спуститься, чтоб подушка была именно на шее, и то голове оочень не удобно, затекает быстро - просто так подложить, подушка постоянно сползает вниз, тем более ребенок всё равно вертится, и поэтому и подушка вертится ![]() ![]() брала в сп может лучше посмотришь в магазинах подушку: есть прорезиненные и тканевые, есть надувные типа такого http://www.bydemzdorovi.ru/1newsajt/deluxeneck.jpg (не хочет, собака, изображение вставляться) или ко мне заезжай, мой пристрой заберешь подушки под шею 2в1 (подголовник и друг для путешествий) (мои дети не заинтересовались) ![]() модель 206 (медвежонок) возраст 4-8 цена 650р Вложение: 1.jpg время: 27.08.2011 18:38, размер: 6.29 Кб | Просмотров: 1037. ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а теперь и мне подскажите - где купить жидкое мыло в больших 3х или 5-литровых бутылях? а то навешала дома дозаторов под него, а где купить - .....? Лен, я такие видела в Парфюм -Лидере ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а теперь и мне подскажите - где купить жидкое мыло в больших 3х или 5-литровых бутылях? а то навешала дома дозаторов под него, а где купить - .....? В Славянском, в отделе Хозтовары. Я дня 3-4 назад видела, кажется 5 литров 170 руб. |
![]() |
-
голос
+
Амвэй продается где-нибудь?
голос
+
◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
Alen4ik Спасибо
голос
+
Meduniza писал(а): а теперь и мне подскажите - где купить жидкое мыло в больших 3х или 5-литровых бутылях? а то навешала дома дозаторов под него, а где купить - .....? В Росте были, и на Нефтеюганке и в 1000 мелочей. Где-то 180 рублей за 5 литров или около того ![]() |
![]() |
-
голос
+
Meduniza писал(а): а теперь и мне подскажите - где купить жидкое мыло в больших 3х или 5-литровых бутылях? а то навешала дома дозаторов под него, а где купить - .....? Я в Витьбе брала в рыльно-мыльном отделе. |
![]() |
-
голос
+
cordell
кстати амвей есть в продуктовом отделе в Ярославне ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите где купить решетки в духовку. Спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, поделитесь пожалуйста дисконтной картой.
|
![]() |
-
голос
+
sem.zilya писал(а): Матрасы нестандартных размеров можно заказатьв Конкорде ТЦ"Гера"-3этаж. Конкорд ещё есть и в Гулливере т. 222979. Там сейчас акция на детские матрасы. Может быть у кого-нибудь найдётся карточка Конкорда? |
![]() |
18 май 2025, 08:38 9 °C
|