Страница 132 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Верунчик
Спокойно деньги вернули?
|
-
голос
+
Ice Cream писал(а): У меня был оформлен кредит, без проблем все сделали. Сказали, что если бы они заметили там брак, то я бы об этом никогда не узнала.
|
-
голос
+
В Ленте суперские тюльпаны продают 15 штук 450 р
|
-
голос
+
Где нибудь есть скидки на чемоданы?
голос
+
Лита
Я посмотрела на чемоданы в магазине саквояж, 4х колесный 7600 на 28" как мне показалось, на 2х колёсах тоже 28" около 6 тыс, 5800 вроде, пошла в секте заказала, дешевле вышло
|
-
голос
+
nadichkina
голос
+
kaamos
там же 5 штук по 99 тоже ниче такие
|
-
голос
+
Лита
в новой ленте сегодня видела горы чемоданов. правда цены не смотрела..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Пластиковые 4-5 тр
|
-
голос
+
kaamos писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Как-то неправильно они цену назначили... Если куплю 3 по 5, то суммарно эти 15 тюльпанов обойдутся мне в 297 руб. (так зачем брать 1 пучок из 15 тюльпанов за 450 р.?) Обычно "оптом - дешевле", а тут - наоборот.
|
-
голос
+
MaLiNoK
Видимо, в разные Ленты разные букетики завезли порадовало, что цветочки свежайшие и дешевле чем у ларёчников (накануне праздника) Вожак шопоголиков Маша, ты в какой Ленте видела?
|
-
голос
+
kaamos
нет, в новой Ленте были и такие и такие.. там тоже никто не понимал почему так.. но мне показалось. что по 450 чуть крупнее... но нафиг бы они сдались. когда можно купить почти 25 штук на эти деньги и тоже будет пышно
|
-
голос
+
MaLiNoK писал(а): kaamos писал(а): Вожак шопоголиков писал(а): Как-то неправильно они цену назначили... Если куплю 3 по 5, то суммарно эти 15 тюльпанов обойдутся мне в 297 руб. (так зачем брать 1 пучок из 15 тюльпанов за 450 р.?) Обычно "оптом - дешевле", а тут - наоборот. Букет из 15 пышнее, чем те что по 5 штук, если из 3 новый букет сделать, на 30 лет Победы тоже были и те и другие, просто возле 100 руб. толпа была не поступить, а еще там рафаэлки за 160 и на другие конфеты скидки были, а также на чаи и спиртное, все проходы заставлены
ЕСЛИ родился под счастливой звездой – надо ещё суметь под ней по жизни пройти!
|
-
голос
+
Магазин Рост по ул И.Киртбая закрывают. Были там сегодня , полки полупустые . Скидка 50% на весь алкоголь, ассортимент скудный остался, но можно посмотреть
|
Страница 132 из 155 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 дек 2024, 07:03 -2 °C
|