Страница 14 из 616 [ Сообщений: 9237 ]
-
голос
+
Дваждымамочка
В Овене на 3-м или 4-м этаже, с лестницы на лево. И на Майской 14, рядом с ЖЕТТОЙ.
|
-
голос
+
Где купить теплые женские колготки (с мохером) с одним швом ?
Везде встречаются только с двумя
|
-
голос
+
Подскажите, где есть воротнички и манжеты, типа тех что на школьную форму раньше пришивали
|
-
голос
+
Томичка
Вам прям готовые надо. А то мне мама покупала кружева метражом и резала по необходимой длине, это на любые манжеты, и на воротник если стойка.
|
-
голос
+
Оленушка, воротник не стойка. , кружевом или шитьем не получится.У меня в Томске в закромах на все возраста были заготовки, мама основательно подготовилась к 1 сентября
|
-
голос
+
А где елочки настоящие вблизи меня продаются?Лермонтова- Чехова?
|
-
голос
+
Томичка писал(а): А где елочки настоящие вблизи меня продаются?Лермонтова- Чехова? Видела елки возле дома Мира 14 (аптека "Ригла", стоматология Denta-Star), рядом магазин "Арсения". Они стоят связанные, поэтому какого качества - сказать не могу.
|
-
голос
+
Девочки, где вы покупаете в Сургуте мёд. Мы всегда привозили из других городов, а в этом году что-то просчитались (мало купили и все уже съели), вот не знаю куда идти за ним . Поскажите, пожалуйста
голос
+
Томичка
На рынке у "Зайди Купи" и связанные и простые вчера стояли в обед.
|
-
голос
+
Алевтинка
В понедельник видела в "Фаворите" на базе "одежда" рядом с молочкой отдел. А пару лет назад муж покупал на Кукуевицкого5/2 ТЦ Раздолье. Был ниче прибичный.
|
-
голос
+
Алевтинка
28 ноя 2024, 13:52 -2 °C
|