Помогите выбрать маленькую машину!
Модератор: Klein
Страница 14 из 16 [ Сообщений: 226 ]
-
голос
+
_Fiona_ писал(а): Dushka Я имела ввиду новый Рио мы в свое время брали именно новый рио (новая модель вышла).![]() |
![]() |
-
голос
+
Dushka
![]() |
-
голос
+
velena писал(а): Dushka в этом году рио опять обновился да знаю, знаю. я к тому что не надо бояться новых (моделей) автомобилей. Это не отечественный тазопром. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, берите Ниссан Микра, не пожалеете. Езжу на ней уже 4 года. Сейчас думаю продавать, т.к. муж говорит, уже не солидно, хотя самому жалко.
У нее самый большой радиус поворота колес среди машин, т.е. я во дворе на узенькой полосе, когда с обеих сторон тачки припаркованы спокойно разворачиваюсь. Безнина вообще практически не ест. Была холостая - гоняла по магазинам, везде припарковаться можно, в любую дырку. Сейчас с ребенком тоже удобно. У меня кресло на переднем сиденье стоит. И в аварию на не попадала. Мужик на копейке навстречу ехал, таранул в угол с водительской стороны. Меня аж по дороге покрутило, и бак омывателя из капота за несколько метров улетел, но внутри никто даже не стукнулся, и устойчивая оказалась, ее не перевернуть и крепкая. По поводу размера, уж явно не меньше гетца. Она просто высокая (сравните на улице с др машинами), широкая и нос короткий, поэтому кажется такой кубышкой ![]() ![]() Вот такая ода ниссану. ◊ Амели |
![]() |
-
голос
+
Len-OK посмотрели с женой Жука, посидели - посмеялись над соотношением цены и возможностей данного авто.
![]() |
-
голос
+
ManAsTree писал(а): Len-OK посмотрели с женой Жука, посидели - посмеялись над соотношением цены и возможностей данного авто. Возник вопрос к Вам - Вы брали Жука лично для себя одной? не знаю, над чем вы смеялись, но я за 704 т.р. получила прекрасное авто, возможностей хоть отбавляй, всякие датчики, омыватели фар, подогрев сидений, громкая связь (на удивление четко работает), климат-контроль, противотуманки, большие колеса, превосходно себя показали в утопленных снегом дворах, высокая посадка, даже спорт режим есть (для любителей разгоняться на светофорах), - возле ГАИ люди останавливались и сравнивали почему-то с маздой 2, и узнав о стоимости моего авто - говорили, что за 700 можно только пустую мазду купить - пустая, это значит даже автомагнитолу надо покупать отдельно! и кондиционер! могу сказать, что пока на жуке ездит муж, он доволен на все 100%, и еще могу сказать, что это вторая машина в семье - ее не покупали, чтобы перевозить холодильники, велосипеды и ездить за три тысячи км в отпуск с двумя детьми и пятью чемоданами, это городская машина, которой легко припарковаться и заехать в гаражный бокс по узкому серпантину на четвертый этаж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
и еще... в салоне наверно жук за миллион выставлен;) , а мой то не миллион стоит...за миллион я сама че-нибудь другое бы купила
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): за 704 т.р. получила прекрасное авто, возможностей хоть отбавляй мне тоже в салоне Juke понравился, но взяли Tiida, в принципе со всем доп. оборудованием и т.д. она обошлась чуть более 700 тыс., думала дороговато, но ниссан в принципе машины дорогие, езжу с августа, и прям мне очень нравится, и напичкана она прилично за такие деньги, и в наших заваленных дворах показала себя на отлично. Из минусов крошечный багажник, но как Лена сказала, мне холодильники на ней не перевозить, и этот чип ключ, все-таки иногда бесит ![]() |
![]() |
-
голос
+
Len-OK ясно. Начинка то не плоха у машины. Но салон явно не для семьи. В ней ОЧЕНЬ мало места, а богажник и подавно. Плюс кроссовер с 2WD ну как-то не кроссовер, по большому счету. А с 4WD извольте мильён выкинуть =)
Top Gear назвал его вообще бесполезной машиной =) Ну коли понра - то дело Ваше, дальше все в сравнении. Детки то растут =) Цитата: заехать в гаражный бокс по узкому серпантину на четвертый этаж неужто на Юности 8 (где Фордовский центр был) гараж? =)
- birds will fly from our eyes -
|
![]() |
-
голос
+
ManAsTree писал(а): Len-OK ясно. Начинка то не плоха у машины. Но салон явно не для семьи. В ней ОЧЕНЬ мало места, а богажник и подавно. Плюс кроссовер с 2WD ну как-то не кроссовер, по большому счету. А с 4WD извольте мильён выкинуть =) Top Gear назвал его вообще бесполезной машиной =) Ну коли понра - то дело Ваше, дальше все в сравнении. Детки то растут =) Цитата: заехать в гаражный бокс по узкому серпантину на четвертый этаж неужто на Юности 8 (где Фордовский центр был) гараж? =) ну да)) чего соседи чтоли? бока то там хорошо приминают - все стены черные я без претензии на кроссовер..тему помните "помогите выбрать маленькую машину" ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy
мы тоже на тиде останавливались, уже начали договор писать, но уж больно она консервативная - зато места там ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fairy
а что не так с чип-ключом? |
![]() |
-
голос
+
Len-OK писал(а): а то никому ничего не нравится - одна критика кругом, всем подавай джипы пятиметровые за два миллиона ![]() ![]() ага, я как бы тоже не претендую на машину в которой жить можно, в основном вожу себя и ребенка, и мне хватает места за глаза Len-OK писал(а): а что не так с чип-ключом? иногда бывает сяду в машину, ключи всегда рядом, а не заводится, горит красный ключ, потом вроде выключу, опять включаю и работает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
31 май 2025, 05:09 16 °C
|