Страница 14 из 16  [ Сообщений: 226 ] 

Какая вам понравилась?

Рeugeot 107
14%  14%  [ 16 ]

Suzuki Splash
36%  36%  [ 40 ]

Chevrolet Spark
11%  11%  [ 12 ]

никакая
39%  39%  [ 43 ]
Всего голосов : 111
Новое сообщение30 окт 2011, 03:16   №196  
-
голос
+
_Fiona_ писал(а):
Dushka Я имела ввиду новый Рио :-)
мы в свое время брали именно новый рио (новая модель вышла).
Новое сообщение30 окт 2011, 04:50   №197  
-
голос
+
Dushka
в этом году рио опять обновился
Новое сообщение31 окт 2011, 14:27   №198  
-
голос
+
velena писал(а):
Dushka в этом году рио опять обновился
да знаю, знаю. я к тому что не надо бояться новых (моделей) автомобилей. Это не отечественный тазопром.
Новое сообщение08 ноя 2011, 15:47   №199  
-
голос
+
А мне Ситроен 2 нравится!
Новое сообщение14 ноя 2011, 11:14   №200  
-
голос
+
Девочки, берите Ниссан Микра, не пожалеете. Езжу на ней уже 4 года. Сейчас думаю продавать, т.к. муж говорит, уже не солидно, хотя самому жалко.

У нее самый большой радиус поворота колес среди машин, т.е. я во дворе на узенькой полосе, когда с обеих сторон тачки припаркованы спокойно разворачиваюсь.

Безнина вообще практически не ест.

Была холостая - гоняла по магазинам, везде припарковаться можно, в любую дырку. Сейчас с ребенком тоже удобно. У меня кресло на переднем сиденье стоит.

И в аварию на не попадала. Мужик на копейке навстречу ехал, таранул в угол с водительской стороны. Меня аж по дороге покрутило, и бак омывателя из капота за несколько метров улетел, но внутри никто даже не стукнулся, и устойчивая оказалась, ее не перевернуть и крепкая.

По поводу размера, уж явно не меньше гетца. Она просто высокая (сравните на улице с др машинами), широкая и нос короткий, поэтому кажется такой кубышкой :D . Я раньше на 12 ездила, так внутри в салоне также по габаритам и у сзади сидящих коленки не упираются, а снаружи - да, колобок :D .

Вот такая ода ниссану.
Новое сообщение21 ноя 2011, 04:57   №201  
-
голос
+
Len-OK посмотрели с женой Жука, посидели - посмеялись над соотношением цены и возможностей данного авто.
Возник вопрос к Вам - Вы брали Жука лично для себя одной?
Новое сообщение22 ноя 2011, 05:13   №202  
-
голос
+
ManAsTree писал(а):
Len-OK посмотрели с женой Жука, посидели - посмеялись над соотношением цены и возможностей данного авто.
Возник вопрос к Вам - Вы брали Жука лично для себя одной?

не знаю, над чем вы смеялись, но я за 704 т.р. получила прекрасное авто, возможностей хоть отбавляй, всякие датчики, омыватели фар, подогрев сидений, громкая связь (на удивление четко работает), климат-контроль, противотуманки, большие колеса, превосходно себя показали в утопленных снегом дворах, высокая посадка, даже спорт режим есть (для любителей разгоняться на светофорах), - возле ГАИ люди останавливались и сравнивали почему-то с маздой 2, и узнав о стоимости моего авто - говорили, что за 700 можно только пустую мазду купить - пустая, это значит даже автомагнитолу надо покупать отдельно! и кондиционер!

могу сказать, что пока на жуке ездит муж, он доволен на все 100%, и еще могу сказать, что это вторая машина в семье - ее не покупали, чтобы перевозить холодильники, велосипеды и ездить за три тысячи км в отпуск с двумя детьми и пятью чемоданами, это городская машина, которой легко припарковаться и заехать в гаражный бокс по узкому серпантину на четвертый этаж :D :D :D а вообще вкусы у всех разные..но муж пока машину не отдает.. а вообще классная машина для меня - возить ребенка в садик и ездить за покупками..а муж пусть себе жип покупает - холодильники возить :D :D :D
Новое сообщение22 ноя 2011, 05:18   №203  
-
голос
+
и еще... в салоне наверно жук за миллион выставлен;) , а мой то не миллион стоит...за миллион я сама че-нибудь другое бы купила *OK*
Новое сообщение22 ноя 2011, 05:36   №204  
-
голос
+
А я вот сейчас собираюсь брать Киа Пиканто. Долго выбирала и остановилась на ней. люблю я маленькие машинки и комплектация у неё хорошая.
Новое сообщение22 ноя 2011, 05:51   №205  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
за 704 т.р. получила прекрасное авто, возможностей хоть отбавляй

мне тоже в салоне Juke понравился, но взяли Tiida, в принципе со всем доп. оборудованием и т.д. она обошлась чуть более 700 тыс., думала дороговато, но ниссан в принципе машины дорогие, езжу с августа, и прям мне очень нравится, и напичкана она прилично за такие деньги, и в наших заваленных дворах показала себя на отлично. Из минусов крошечный багажник, но как Лена сказала, мне холодильники на ней не перевозить, и этот чип ключ, все-таки иногда бесит :D, а маленькие машинки я не приемлю в наших климатических условиях к сожалению. У меня свкеровь тоже вот стоит перед выбором новой машины, муж настоятельно рекомендует брать Гольф, а ей все подешевле надо, настаивает на Поло, вроде и сказали денег дадим, но что же поделать с плюшкинским характером, вроде разница в 150 тыс, но получаешь совершенно другую машину
Новое сообщение22 ноя 2011, 07:03   №206  
-
голос
+
Len-OK ясно. Начинка то не плоха у машины. Но салон явно не для семьи. В ней ОЧЕНЬ мало места, а богажник и подавно. Плюс кроссовер с 2WD ну как-то не кроссовер, по большому счету. А с 4WD извольте мильён выкинуть =)
Top Gear назвал его вообще бесполезной машиной =)
Ну коли понра - то дело Ваше, дальше все в сравнении. Детки то растут =)

Цитата:
заехать в гаражный бокс по узкому серпантину на четвертый этаж

неужто на Юности 8 (где Фордовский центр был) гараж? =)
Новое сообщение22 ноя 2011, 08:46   №207  
-
голос
+
ManAsTree писал(а):
Len-OK ясно. Начинка то не плоха у машины. Но салон явно не для семьи. В ней ОЧЕНЬ мало места, а богажник и подавно. Плюс кроссовер с 2WD ну как-то не кроссовер, по большому счету. А с 4WD извольте мильён выкинуть =)
Top Gear назвал его вообще бесполезной машиной =)
Ну коли понра - то дело Ваше, дальше все в сравнении. Детки то растут =)

Цитата:
заехать в гаражный бокс по узкому серпантину на четвертый этаж

неужто на Юности 8 (где Фордовский центр был) гараж? =)

ну да)) чего соседи чтоли? бока то там хорошо приминают - все стены черные

я без претензии на кроссовер..тему помните "помогите выбрать маленькую машину" :D
Новое сообщение22 ноя 2011, 08:51   №208  
-
голос
+
fairy
мы тоже на тиде останавливались, уже начали договор писать, но уж больно она консервативная - зато места там *THUMBS UP* , а в ноуте вообще хоть танцуй *dance3* ..но захотелось что-то неординарного...я уже рассказывала, что при подпысывании договора предложила мужу жука, он глянул на цену и согласился - сказал, пусть хоть тебе нравится, а то никому ничего не нравится - одна критика кругом, всем подавай джипы пятиметровые за два миллиона :D :D
Новое сообщение22 ноя 2011, 08:53   №209  
-
голос
+
fairy
а что не так с чип-ключом?
Новое сообщение22 ноя 2011, 09:16   №210  
-
голос
+
Len-OK писал(а):
а то никому ничего не нравится - одна критика кругом, всем подавай джипы пятиметровые за два миллиона :D :D

ага, я как бы тоже не претендую на машину в которой жить можно, в основном вожу себя и ребенка, и мне хватает места за глаза

Len-OK писал(а):
а что не так с чип-ключом?

иногда бывает сяду в машину, ключи всегда рядом, а не заводится, горит красный ключ, потом вроде выключу, опять включаю и работает *DONT_KNOW* надо конечно инструкцию наконец-то почитать :D а то если честно я и половиной не пользуюсь в машине, мне муж каждый раз как америку открывает, чего-нить показывает, после стольких лет вождения десятки, становишься вообще не притязательным :D. Кстати вот смотрю моя машинка по размерам чуть меньше рафа, а выглядит ну оч. компактно, а жук так вообще, ну просто чудная машинка, вся такая нереальная, какая-то, мне дизайн очень нравится, а вот муж у меня классик, не любит такого нестандартного.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 14 из 16  [ Сообщений: 226 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

31 май 2025, 05:09  16 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты