Страница 14 из 155 [ Сообщений: 2316 ]
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Nata_Ka только там уже все раскупили, была на днях, ничего интересного практически не осталось А я успела прикупить себе длинную хлопковую белую с рюхами юбку и маечку к ней
|
-
голос
+
сегодня акция в Иль де боте. при покупке свыше 3 тыр ваша карта меняется на вип (25%)
|
-
голос
+
в Норде пока еще продают клубные карты по 29 рублей.. Карта дает скидку какую то, точно не скажу какую..
но мы сейчас смотрели вещь, цена 7тыщ с копейками, а по карте 6300.. т.е. я иду на кассу, покупаю карту за 29 рублей и тут же получаю эту скидку короче, сходите карту купите
|
-
голос
+
Девочки была в отпуске, надо приодеться на осень подскажите где скидки????
|
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста где скидки есть на солнцезащитные очки?
|
-
голос
+
Пияvочка
В Сибири в цокольном этаже 50%
|
-
голос
+
Nataha писал(а): Пияvочка В Сибири в цокольном этаже 50% Спасибо!
|
-
голос
+
Пияvочка
И в Рандеву 50%.
|
-
голос
+
Открылся новый магази Книг и канцтоваров "родник" на Ленина,16. Через дорогу от Газпрома.Официальное открытие 5.09. А пока скидки 20%. Продаются дисконтные карты - 50 руб. Начнут действовать после окончания акции во всей сети Родник.
|
-
голос
+
спасибо!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Может кто видел скидки на мужские дубленки в рассрочку? Подскажите, пожалуйста.
|
-
голос
+
В "Рандеву" в отделе детской одежды на 3-м этаже скидки 30% на все, в том числе и на Тилсон.
|
-
голос
+
В Ярославне скидки на детскую одежду 50 процентов - 1 этаж (видела, что действительно скидки, но не смотрела на ассортимент)
|
-
голос
+
В Летуале с 1-31 октября Акция http://letoile.ru/club/events/?news=1236
Короче, у меня была карта 15%, купили сегодня мужу туалетную воду, выдали новую карту 25%. И до конца октября скидки по моей новой карте будут 35%. Меняют карты всем, без обязательства покупки, при заполнении анкеты. И еще, у них в субботу День рождение, скидки, подарки, акции.
|
-
голос
+
ТЦ "Богатырь", ТЦ "Новый мир" - отдел "Конфети": скидки на верхнюю одежду от 30 до 70% (по моделям прошлого сезона)
|
Страница 14 из 155 [ Сообщений: 2316 ] • Оценка темы:
04 ноя 2024, 08:16 -1 °C
|