Страница 14 из 22 [ Сообщений: 317 ]
-
1 : 2
+
Мы все стараемся покупать продукты "чтобы поближе и подешевле". Давайте объединяться
ЗАНОСИМ В ТАБЛИЦУ ТОЛЬКО ТЕ ПРОДУКТЫ, КОТОРЫЕ, КАК ВАМ КАЖЕТСЯ, В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ДРУГИХ! ПЕРЕНОСИТЬ СЮДА ВЕСЬ ПРАЙС БЛИЖАЙШЕЙ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ НЕ НУЖНО! Чтобы облегчить жизнь себе и другим, а не превратить темку «в кучу малу», заполняем таблицу по единым правилам. Итак. тип продукта пишите один из предлагаемых вариантов!!!: Развернуть/свернуть*молочное
*мясное (сюда входит мясо, мясопродукты, птица, колбасы и т.п.) *рыба и морепродукты *полуфабрикаты (замороженные изделия) *овощи, *фрукты, *гарниры (сюда входят крупы и макаронные изделия и.т.п) *консервы (все, что в жестяных стеклянных банках ) *приправы (майонез, кетчупы, соусы, пряности и.т.п) *сладости (конфеты, печенье и т.п.) *напитки (соки, лимодан. чай, кофе и.т.п) *другое (что не подпадает под другие категории. Например, мука, яйца, раст. масло, маргарин) cвернуть наверх
название; Развернуть/свернутьтут все понятно: молоко, мясо, горошек… Для молока, если это тетрапак, указывайте (Т), например: молоко(Т)
cвернуть наверх
марка; Развернуть/свернутьЕсли это мясо на развес, то, понятно, что эта графа остается пустой. Если продукт упакован – то пишите торговое название: «Самарское», «Давлеканово» и.т.п.
cвернуть наверх
Единица измерения Развернуть/свернутьПачка 200 гр., 1 литр, 1 кг. 1 штука…
cвернуть наверх
с остальными графами все и так понятно))) То есть в итоге должно получиться: Код: * молочное /молоко (Т) /самарское / 1 литр / 35 /Лабаз /Пушкина,11 / 13.02.2011 * мясное /окорочка /... / 1 кг /78 /Союз оптовиков /ул. 30 лет Победы, отдел 5 / 15.02.2011 для удобства просмотра - пользуйтесь сортировкой : по типу продукта, по названию или наименованию магазина И не забывайте заглядывать в темку, чтобы изменить цену или удалить продукт в случае необходимости. Помните, что если вы будет забывать следить за актуальностью информации, об этом могут забыть и другие участники темы!! Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 30 апр 2015, 23:03, всего редактировалось 12 раз(а).
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Простоквашино 82% 84,10 руб. Магнит на Быстринской. Чек от 22 мая.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
только забила в таблицу,вчера брала как на картинке вверху 84р
|
-
голос
+
Klein
Рада, я по твоей наводке поехала на Быстринскую за апельсинами и потом все думала - из чего она смогла выбрать эти 10 кг? Почти все апельсины либо в следах плесени, либо подгнившие. А коробок с ними куча стоит. Я уже и переставляла и выбирала. Выбрала 6 штук. Девочки, кому актуально - в Окей ополаскивательдля ПММ Finisch 130 руб за большую бутылку (800 мл). Я считаю - прекрасно. Начальная цена - 279 руб. Сама сегодня 3 шт ухватила.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
belka73 писал(а): Рада, я по твоей наводке поехала на Быстринскую за апельсинами и потом все думала - из чего она смогла выбрать эти 10 кг? Почти все апельсины либо в следах плесени, либо подгнившие. А коробок с ними куча стоит. Я уже и переставляла и выбирала. Выбрала 6 штук. когда брала я,то выбор был хороший,гнилых не встречала вообще. Поехала сегодня туда,наивная ( думала ж там скидка 10% субботняя),ага,щааааз. Апельсины сегодня 37 р и выбрать не из чего. Обиделась я на них и не стала покупать. Поеду на неделе. Вот те апельсины были классные, тонкая кожура,сладкие и очень сочные, жалею,что мало взяла
|
-
голос
+
Вчера в магните (вершина) апельсины были по 30,70 за 1 кг
-
голос
+
Девочки, подскажите, где в Сургуте можно посмотреть школьные ранцы для младших школьников? Желательно хорошего качества, немецкие, например. Спасибо!
голос
+
Посмотрите на Ленина в детском магазина напротив кольца. Адрес с ходу не скажу.
|
-
голос
+
ЦеЦе
в роллере на профсоюзов по весне много было
|
-
голос
+
Shpilka_ru писал(а): вот гады такие,специально к выходным накручивают цены в гипермаркетах и устраивают типа 10% скидку. Причем просмотрела вчерашний чек,скидка 10% была на все,кроме овощей и фруктов
|
-
голос
+
Девочки, кто знает, где можно простую морскую рыбу(хек, минтай) купить нормального качества?
|
-
голос
+
А сегодня в Вершине апельсины толи 52, толи 57.. точно за 50, я еще мужу прям там рассказывала, что были дешевле. девочки говорили..
вот вам и цены сьездили мы в Вершину первый раз..и последний... Жуткий магазин вообще... прилавки стоят так, что забываешь куда шел-чего хотел и где был уже.. Ценников в 50% в принципе нет нигде.. Взяли ровно то, что и обычно, и отдали ровно столько же.. так что ничего дешевле того же Окея там нет и в помине.. картошка молодая по 92 руля убила просто
|
-
голос
+
ЦеЦе писал(а): Девочки, подскажите, где в Сургуте можно посмотреть школьные ранцы для младших школьников? Желательно хорошего качества, немецкие, например. Спасибо! в канцопте на нефтеюганке куча всяких
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): А сегодня в Вершине апельсины толи 52, толи 57.. точно за 50, я еще мужу прям там рассказывала, что были дешевле. девочки говорили.. у нас возле дома тоже 54р сегодня,я обалдела. Поеду на неделе на быстринскую. Завтра попрошу мужа цены посмотреть там Вожак шопоголиков писал(а): такая цена и в гипере есть но есть и по 24 молодая. Она просто разная.
|
-
голос
+
Лириэль писал(а): Девочки, кто знает, где можно простую морскую рыбу(хек, минтай) купить нормального качества? Я брала на Строителе, возле книжного маназина Родник, правда брала молочную рыбу и треску, но минтай и хек тоже были, выбор рыбы, да и мяса, птицы там большой и свежее всё, по ценам вроде нормально.
|
Страница 14 из 22 [ Сообщений: 317 ] • Оценка темы:
23 ноя 2024, 04:32 -6 °C
|