Меняемся дисконтными (скидочными) картами
Модератор: Klein
Страница 14 из 64 [ Сообщений: 954 ]
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): У кого-нибудь есть карта магазинов "Глиссада" и косметики по уходу за волосами в Рандеву/Ярославне кто тут парикмахер? ![]() ![]() У меня есть)))))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Belka razumnaia писал(а): У кого-нибудь есть карта магазинов "Глиссада" и косметики по уходу за волосами в Рандеву/Ярославне кто тут парикмахер? ![]() ![]() У меня есть)))))))
Продам подушку для ребенка или для беременной viewtopic.php?f=75&t=2858&start=60
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, может у кого-то есть ненужные чеки от покупок в ТД Мария?
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
kaamos блин, только сегодня чек на 9,5 тыс нарыла и сунула в коробку, коробка переехала. а сколько там надо на дисконт?
-
голос
+
lisa_elenka
Дисконтную карту выдают при сумме покупки на 20 тыс., мы там закупились на 14тыс., еще на 3650 отдает Жасминка, до карточки не хватает 2350 ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки.... Поделитесь дисконтом в маг. НОРКА
![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa писал(а): Девочки.... Поделитесь дисконтом в маг. НОРКА ![]() У меня есть, только не знаю, она разве накопительная? |
![]() |
-
голос
+
Клео
Понятия не имею. Просто наверное определенный % скидки и все. А у вас сволько %? |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
Даже не скажу, нам её дали при покупке шубы в прошлом году... |
![]() |
-
голос
+
+++
------------------------------------------------ Последний раз редактировалось gulia1981 10 янв 2012, 13:19, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kaamos писал(а): Луизианна В Маугли на 3тыщи нужно накупить товара и тогда выдают накоптильную карточку (минимальный процент скидки 3%), по краней мере так было когда дисконтные карты только ввели. 50 тыс. нужно набрать, чтоб скидка была 7%. В Карапузе дисконт есть, но в маг. на Нефтеюганском шоссе он не действует, действует только в городе. Как получить не знаю ![]() Нам дали дисконт в Карапузе в Росиче, когда мы закупались там, у них просто надо спросить. ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
НАТА77 писал(а): Нам дали дисконт в Карапузе в Росиче, когда мы закупались там, у них просто надо спросить. Я спрашивала в Карапузе в Росиче прямо перед новым годом, кассир-продавец мне сказала, что нужна единовременная покупка на 10000 рублей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Katti-rina писал(а): НАТА77 писал(а): Нам дали дисконт в Карапузе в Росиче, когда мы закупались там, у них просто надо спросить. Я спрашивала в Карапузе в Росиче прямо перед новым годом, кассир-продавец мне сказала, что нужна единовременная покупка на 10000 рублей ![]() Это для того, чтобы получить скидку 10%, но самое интересное, что на Нефтеюганском шоссе дисконт не действует, хотя на некоторые товары цены такие как и в Росиче. |
![]() |