Хочу швейную машину
Модератор: Klein
-
голос
+
Я сходила в магазин бытовой техники в Юганске, там Джаноме самая простецкая стоит 5-8тыс, такая через ИМ стоит не больше 2,5-3,5тыс!!! Плюс доставка ТК всего 300-350руб. Я считаю это выгодно! Плюс осинкам в sewprice.ru дают скидку при заказе в 5%, а ко Дню рождения еще 3%. Таким образом, я жду февраля, закажу 2 хорошие ШМ+оверлок неплохой со скидкой 8%!!! На эту же сумму тут я куплю или одну хорошую ШМ или средненькую ШМ+плохенький оверлок...А так и себе и маме подарок!!!
голос
+
Девочки, кто получал шв.машинки через ТК, каковы ее объемы? Хочу посчитать доставку ЕМС почты
|
![]() |
-
голос
+
Belodonna
Я когда переписывалась с онлайн-консультантом попросила посчитать доставку почтой России и ТК. Так вот почтой России машинку весом 10-12кг доставить в Сургут или Нефтеюганск стоит 3000 руб!!! А ТК 350 максимум!!! Даже меньше мне насчитали!!! Да и девочки тут в теме писали, что ТК Грузовозоф за 300-350 рублей доставляют ШМ. |
![]() |
-
голос
+
LENE писал(а): Есть у кого-нибудь пример со стоимостью машинок здесь и при заказе? я заказывала через инет Janome 5200, разница в 2 раза примерно. 30 и 15 или 16 тыс. доставка около 300 руб. мне обошлась. |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): LENE писал(а): Есть у кого-нибудь пример со стоимостью машинок здесь и при заказе? я заказывала через инет Janome 5200, разница в 2 раза примерно. 30 и 15 или 16 тыс. доставка около 300 руб. мне обошлась. Вот и я хочу такую же заказывать!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
я не швея, но мне нравится ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07 , а насколько толстые ткани вы шьете?
|
![]() |
-
голос
+
aliluya07 писал(а): Верочка я не швея, но мне нравится ![]() ![]() ![]() Почему толстые не возьмет??? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
не пугайтесь Вы так ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
aliluya07
На осинке читала, девочки шьют и пальто, куртки теплые, одеяла стеганые!!! Там вроде лапка в 2 этапа поднимается, т.е. уровня, максимум 15мм, это много! Короче, еще раз все перечитала, буду ее брать! Как тут девочки писали, что лучше если есть возможность учиться шить на хорошей машинке))) Я такой же чайник пока что ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка , я на особо толстых местах (джинса в несколько слоев, например) вручную проворачиваю, медленно и верно
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Про пошив из толстых тканей: тут нужно , наверное, так иглы подбирать, чтобы они пробивали ткань без особых усилий, т.к эти современные машинки, если какой-то затор, то они сразу отключаются. Это не то что наша Чайка))) |
![]() |
-
голос
+
Чертополох писал(а): Верочка Про пошив из толстых тканей: тут нужно , наверное, так иглы подбирать, чтобы они пробивали ткань без особых усилий, т.к эти современные машинки, если какой-то затор, то они сразу отключаются. Это не то что наша Чайка))) Вчера на осинке про это вычитала, что для толстых тканей(джинсы, пальто) нужна тефлоновая лапка, или лапка для трудных мест, специальные иглы, натяжение нити. И в этой модели есть функция стабилизатор прокола. А как будет на практике - проверим. Я сразу почитала на форуме, поспрашивала, что нужно докупить, буду сразу заказывать все вместе))) Так что спасибо за советы, которые сейчас мне очень нужны!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Верочка
Буду тоже знать на будущее, а то я пыталась на своей машинке подшить джинсы, простой иглой не получилось, стопорилась. |
![]() |
16 фев 2025, 22:45 -12 °C
|