МЕТРО Сургут
Модератор: Klein
Страница 14 из 29 [ Сообщений: 428 ]
-
голос
+
в этой теме обсуждаем METRO в Сургуте
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): посмеялась с "анекдота" ![]() По факту: я написала источники, откуда у меня информация, приоритет расставила путем пунктов. ![]() Доказывать кому то что то не считаю нужным. пишу для ознакомления. ![]() |
![]() |
-
голос
+
матрицаЯ как бы верю своим глазам и воде в чашке. Кому и чему я ещё должна верить?
![]() Я вообще кур не ем, мне пофиг по факту ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Снова вернусь к той птичке из Метро, о которой говорила рекомендательно - "Куриное царство". Когда писала про "достойный продукт", то писала потому, что именно влаги практически не было после оттаивания и внешний вид сырой птицы был...нормальный такой. Теперь я её приготовила. Запекла в духовке с паприкой, чесноком, в йогурте. На маринование времени не было, так что просто обмазала и засунула запекаться. Поели. Даже не знаю - нравится или нет. Не WOW!
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Вот ведь нет на форуме темы "Лента", "Окей" или даже "Аура" и "СитиМолл" Почему нет? Есть . Только в другой ветке viewforum.php?f=98 _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание. |
![]() |
-
голос
+
belka73 писал(а): Вот ведь нет на форуме темы "Лента", "Окей" или даже "Аура" и "СитиМолл". есть. viewtopic.php?f=98&t=12737&p=3011710&hi ... 0#p3011710 viewtopic.php?f=98&t=13674&p=3447440&hi ... 0#p3447440 и даже viewtopic.php?f=98&t=13826 ![]() Последний раз редактировалось oksana 17 дек 2015, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Только посетила Метро.. Ммм впечатляет, скольео всего вкусного там есть.. Выбор мяса
![]() |
-
голос
+
Кстати, не забывайте проверять свои чеки.
![]() |
-
голос
+
belka73
я тоже сдавала сок по 1 штуке 67р. а коробку пробили 6*102.. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
И так, мой чек на 4143,31 руб
Сердце куриное Куринное царство 1 кг 228,86 Крыло куриное КЦ 150 р/кг Желудки куриные 149 руб/кг Индюшка тушка 245 руб/кг охлажденка Фарш говяжий 370 р/кг охлажденка Индюшка набор для супа 86,90 руб/кг Мидии в половине раковины зеленая коробка 680 р/кг Морская капуста 87,49 руб/450 гр Сыр ламбер 444руб/кг Йогурт натуральный данон 23 руб/170 гр Сливки петмол 33% 153,98 руб/500 г Картофель фри заморозка 95 руб/кг Зеленая фасоль резан Aretol 65 руб/400 гр Кукуруза Хайнц 40 руб/410 гр Зеленый горошек Хайнц 40 руб/390 гр Фасоль белая Глобус 45 руб/400 гр Мюсли с яблоком запеченные Ого! 70 руб/350 гр И еще пару мелочевки шоколадки
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
![]() |
-
голос
+
некоторые позиции, кот помню, цены не выше/ниже чем в ленте
-
голос
+
короче выбора там больше и лучше по качеству.
а там химия как? дешевле или лучше идти в парфюм-лидер? |
![]() |
-
голос
+
Про химию посмотрела, что то есть по акции..Даже и не подскажу.Завтра в метро ночь выгодных покупок на некоторые позиции скидка до 50%.на какие не известно.Еще там продают живые ели-740р и сосны 630 р. Сегодня купила у них глазурь со вкусом марципана промоупаковка 5 штук получается 36,20 за штуку
|
![]() |
-
голос
+
Usla
![]() |
-
голос
+
паникерша
ели живые маленькие совсем, да? |