Страница 14 из 26 [ Сообщений: 390 ]
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): мне бы лучше ноут бук, у тебя же комп есть и никто не претендует Последний раз редактировалось freken Snork 05 окт 2012, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
freken Snork
Комп есть, и даже кресло супер-удобное, но хотется поваляться в кроватке.
|
-
голос
+
Fata Morgana
Айгуль, но у него G связи нет, да? Те, модем нужно будет, в отпуске, например.. Но вот я на симке только в отпуске планшет и использовала, по приезду даже не ставила новую, так хохлятская и стоит без дела . На улицу с союой не таскаю, там с тел можно все сделать, если нужно. Так что, не большой это минус, тем более, что для него любой модем подойдет ( вот к яблоку нефига - там только если айфон в кач ве модема использовать)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Если ты про эту опцию "Поддержка GSM 2G/3G", то она там есть. Но для меня лично более актуален Wi-Fi.
|
-
голос
+
freken Snork писал(а): а у тебя все претендуют за комп есть? ну так то да, мы тоже жрем за компом все
|
-
голос
+
Вредина
-
голос
+
девы, я теперь еще больше не знаю, че я хочу...
видимо все таки нетбук отпадает хочу отрывную клавиатуру
|
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): как Настя трещит, так она на батарейках разорится
|
-
голос
+
Вредина писал(а): будешь за дочками бегать и отбирать
|
-
голос
+
Я вообще ждала Соньку Sony Xperia Tablet S Android http://store.sony.com/webapp/wcs/stores ... 1666478434
Планшетник представили в начале сентября , http://www.3dnews.ru/news/633554/ но пока вроде нет в продаже у нас. В Европе уже продают http://www.computeruniverse.net/product ... blet-s.asp Обратила внимание на цену . Хотела заказать кому-нибудь едущему туда , а тут нашла такоееее его снимают с продажи http://hard.compulenta.ru/712466/ И про самсунг забываю. опять поиск.
|
-
голос
+
Юляша писал(а): у нас lenovo k1 планшетник, андроид с wifi, без сим-карты.я не пользуюсь, сыну и мужу нравится муж когда выбирал, сравнивал с самсунгом - функции такие же, стоимость ниже. А нам с Леново не повезло Взяли с wifi,3g,памяти 64Гб,а он через полтора месяца,за которые практически не использовался,взял и перестал включаться Еле как вернули
|
-
голос
+
Пришла я хвастаца
в общем, выбирала я долго и нудно Критерии у меня были простые - максимальная производительность, удобство общения (возможность подключить полноценную клавиатуру и мышь ( )), хороший дисплей с углом обзора приближающимся к 180*, легкий коннект со всем домашним оборудованием, поддержка вай фай и возможность подключения через сим-карту (не принципиально через встроенный модем или переносной) Яблоко отмела сразу из за сырой операционки (нынешней), из за головняков с подключением к не яблоку (у меня смарт на андроиде), не хотела переплачивать за 4G которого у нас пока нет и не известно когда будет и вапще на фик не нужен, клавиатуру подключить можно только яблочную и где ее найти - хз, ну и по всем параметрам цена задрана прилично (я про третий, второй и первый не рассматривала) Временно остановилась на Sumsung Galaxy Tab 2. Старшего брата смарту своему хотела В принципе что Таб 2 что третий Айпад - идентичны абсолютно по всем характеристикам. Но тут у меня все упиралось в клавиатуру. Хорошую такую, щелкающую Опять стала смотреть нет-буки и наткнулась на Asus Transformer. (Айгуль выше ссыль на него давала). Поначалу я не рассматривала его, так как хотела именно Sumsung. Но когда определилась с выбором Самсунга (Таб 2 с 3 джи) стала сравнивать эти два планшета. Дисплей у Асуса лучше, угол обзора приближен к 180* (178 по моему заявлен). У самсунгов же самый лучший дисплей у Galaxy Note. Четырехъядерный тегравский процессор у Асус с тактовой частотой 1,2 против двухядерного в самсунге (частота 1ГГц там что ли). Восьмимегапиксельная камера у Асус против 3Мп у самсунга. 32Гб встроенной памяти + такая же карта памяти у Асус против 16 (или цена значительно выше при 32) у Самсунга. Ну и самое главное - своя собственная родная клавиатура у Асус трансформер с дополнительным аккумулятором встроенным, с USB разъемом для мышки Так же Асус поддерживает 2G/3G передачу данных (можно вставить симку или пользоваться переносным модемом) Кроме того фирма Asus это все таки не левая какая то шарага, у меня их бук служил верой и правдой много лет, пока не умер трудной насильственной смертью. По цене: Асус без клавиатуры (есть и такой) стоит на 3 тыщи дешевле чем Самсунг. То есть если бы мне не нужна была клавиатура, я б взяла такой - по характеристикам лучше Самсунга Гэлэкси Таб 2 3 Джи, а стоит дешевле. С клавиатурой на 3 тыщи дороже в общем я взяла за 23 в евросети Asus Transformer Pad (TF300TG) В Мвидео он почему то дороже на 2 или 3 тыщи Вот он мой хороший Без докстанции, обычный планшет Вложение: 2012-10-06 15.00.06.jpg С докстанцией и асусовской мышью, доставшейся планшету в наследство от бука полноценный нетбук Вложение: 2012-10-06 15.04.25.jpg от себя добавлю, что время отклика очень хорошее, выше, даже по сравнению со смартом Айгуль, приходи, посмотришь, может и себе такой возьмешь ЗЫ: разумеется первым делом включила, поставила на зарядку, включила вай фай, подключилась к дом сети и сразу на деткино главные функции выполняет, а что еще нужно
|
-
голос
+
Вредина
поздравляю
|
-
голос
+
Продолжаем разговор.
На самом деле клавиатура на планшете очень удобная. Еще боялась что будет неудобно вставлять резаные цитаты. Оказывается выделять и нажимать Цитировать - очень просто.
|
-
голос
+
Вредина
Последний раз редактировалось Kosha 06 окт 2012, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 14 из 26 [ Сообщений: 390 ] • Оценка темы:
22 ноя 2024, 23:58 -8 °C
|