Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Zilya писал(а): Он у нас на всю высоту. блиин,моя мечта ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Девочки,ну подскажитегде купить козырек для мытья головы? Ссылка почему-то у меня не открывается, но для мытья головы видела специальные приспособы в МАУГЛИ, типа полей от шляпы, натягивается на лоб, чтобы вода в глазки не текла. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Tan4ik
Мы не стали заказывали стандартную перегородку-верх стекло, низ пластик. Мы просто снизу сделали дугу из пластика ( она высотой 10см) и снизу снова стекло.... Нам показалось так намного красивше ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну у меня будет верх и низ стекло, а посередине эта дурацкая перегородка, причем стандартная прямая. А так хотелось без нее
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): девчонки, где можно купить настенную керамическую плитку подешевле? Одноцветную без наворотов? За магазином Левша есть Стройдвор. Ещё вариант Суперстрой на Островского. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
девы, где купить вот такую тетрадь в сад? (много надо)
Н.А. Федосова Мои первые буквы. Тетрадь №2. Серия"обучение грамоте" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маша,чтобв не мучатся с поиском,лучше договориться с книжным м-ном или напрямую с поставщиком книжн.продукции,я так думаю... У нас оч скудный выбор книж продукции по сравнению с др.городами.
голос
+
Девочки, милые, подскажите, может видел кто:
нужна такая штука или что то вроде этого: чтобы устновить на плинтус для розетки, антенны и т.п. Неужели никто не видел?
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, где салоны штор у нас в городе ещё есть?
Я была в "Олис" возле "Ярославны" и в "Магазе" на 3 этаже. Штучек, которые мне нужны нет ![]() А раньше на 50 лет ВЛКСМ был ещё салон рядом с Молодёжным на углу, сейчас нет там. Жесть. СРОЧНО нужен карниз со всеми держателями и наконечниками. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Лена, а в магазине на Набережном (там где обои и шторы,там еще САДОВОД рядом) не пробовали смотреть? там во втором зале я видела стойку с метал. трубками + все хохоряшки к ним.. |
![]() |