Подскажите, где купить?
Модератор: Klein
![]() |
-
голос
+
Kotik-Ru писал(а): Подскажите, пожалуйста где купить спортивный инвентарь для детской комнаты? ![]() База "Союз оптовиков". Центральный вход, на право. |
![]() |
-
голос
+
Мы своему покупали в "Зебре", около "Детского мира"
-
голос
+
Песня моя неспетая писал(а): Добрый вечер. Рекомендую вам позвонить по тел. 518-205 "Тёплые окна"- Уралснаб. Моя соседка недавно поставила. Окна замечательные. Пластик безупречно белый. Стёкла теплосберегающие, тройное остекление. Цвет стекла чуть темноватый,практически не заметен. Откосы чисто и ровно окантованы. За батареей защитный пластиковый экран по стенке, тоже теплосберегающий. Отливы пластиковые с пластиковыми заглушками. Ограничитель и сетка. Снаружи откосы аккуратно зашпаклёваны. Всё очень аккуратно и солидно.Старые окна утилизировали бесплатно. Стоимость 2 окон составила 29000. Всего доброго. ![]() ![]() Я тоже ставила окна в фирме "Теплые окна" и очень довольна. Прожила уже год, зимой не дует, окна не плачут! |
![]() |
-
голос
+
Veroni4ka
Пардон, не заходила в тему-поэтому не отвечала. балкон обошелся в 90 тыс. Он у нас на всю высоту. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Можно в Гуливере посмотреть, это перекресток Маяковского и Нефнюганского ш.!
|
![]() |
-
голос
+
Все для детей есть в Маугли.
|
![]() |
-
голос
+
![]() Родной почему то лопнул ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
мы брали поддон стеклянный на рынке ж.д., 800р стоил, надо еще диаметр знать, а то они все разные.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): девчонки, где можно купить настенную керамическую плитку подешевле? Одноцветную без наворотов? Можно в Левше посмотреть! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): :sos: Где купить стеклянный поддон в микроволновку? Родной почему то лопнул ![]() ![]() В посуда Центре, дешевле всего! |
![]() |
-
голос
+
Девочки,ну подскажитегде купить козырек для мытья головы?
голос
+
Бизюлькa мне мерещится, или у вас стеклянная дверь без горизонтальной перегородки? Мне отказались такую делать, сказали что чето крутиться будет, я не оч поняла, и типа эта перегородка обязательна. А так без нее хотелось
![]() |
![]() |
23 фев 2025, 19:05 -12 °C
|